Подарок из Ростова на Сахалин
Доброго времени суток, уважаемые Дедушки Морозы, Снегурочки и внучата. Впервые принимаю участие в новогоднем обмене подарками. Своей внучке в Улан-Удэ отправила подарок в конце ноября в и уже вскоре читала её восторженный пост о получении посылки. Мой Дедушка Мороз из Ростова отправил мне подарочек 7 декабря и я стала следить за его путешествием по стране. За две недели не было вообще инфы, где может находиться посылка, стали закрадываться подозрения в отношении Почты России. И вот 23 декабря посылка проявилась в Хабаровске. Ну, тут уже недалеко и до Сахалина. Поезд, переправа через море, и 29.12.18 она оказалась в областном центре. А ещё через неделю, 4 января, я наконец-то её получила. Сразу отписалась Дедушке о получении подарка. Главный таможенник - кот Инокений в настоящее время сторожит дом в деревне,
Поэтому инспекция была проведена коллегами.
Дедушка прислал очень душевное письмо, много разных вкусняшек, не забыв про братьев наших меньших. Также он учёл моё занятие огородничеством и прислал набор для выращивания помидоров-черри. Понравился набор для рукоделия с вышивкой, будет чем заняться на досуге. Особо порадовал резиновый поросенок, символ Нового 2019 года, так как это год мой и моего мужа (мы оба хрюшки по восточному календарю), надеюсь, он принесёт нам удачу.
Огромное спасибо организаторам проекта АДМ за возможность получить и поделиться частичкой душевного тепла, почувствовать себя немного волшебником. Всем радости, мира и добра в наступившем году!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=