Подарок из Новосибирска
В тот самый последний день года, когда я уже растеряла всю надежду, вдруг мне прислали трек! Да-да-да, целых 1,725 кг!
Котоинспектор Марс немного недоволен, что ему перепала лишь коробка.
В подарке было:
Книга замечательных авторов Г.Л.Олди "Маг в законе" - не читала, но уверена - пикабушник херни не посоветует:)
Целый пакет вкуснющих конфет и коробочка не менее вкуснющего суфле в шоколаде
А в качестве сувенира с родины моего тайного Дедушки (Даже ника не указал, хитрюга!) газета "Советская Сибирь", она же - настенный (в моем случае - нахолодильный)) календарь, он же - поле для настольной игры.
Огромное спасибо Дедушке Виталию из Новосибирска за подарок!
В лучших традициях фотоотчетов:
*создается впечатление, что мой котоинспектор по жизни недоволен. Или нефотогеничен)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=