Подарок из Минска в Тюмень
Сегодня забрала последнюю посылку из моих обменов от @Foysi,
Сколько в обменах я не участвовала, это первая иностранная посылка, а именно из Беларуси.
Мне всё очень понравилось, спасибо вам большое, пряжа мягкая и плюшевая, аж 2 кружки и одна из них как память о Европейских играх, проходивших в Беларуси в 2019г. Сгущёнку попробую сварить, вдруг получится, какую бы ни покупала - не загустевает после варки.
Вот такой перекидной календарь, теперь я знаю как называются месяцы по Беларуски, и это очень забавно. Я знаю Украинский язык и Беларуский смесь Украинского и Русского, только очень звонкий (мне так кажется).
Ну и то, сразило меня наповал - магнитики, сувенирные магнитики с рецептами, это такая милота.
@Foysi, спасибо вам за подарок и что рискнули и согласились со мной обменяться и я рада, что моя посылка вам тоже пришлась по вкусу.
К стати, если вы прочитали этот пост, может запланируем обмены на следующий год? Хотелось бы обменяться с дальним востоком или другими странами)))

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=