266

Подарок из города Чебоксары.

Сегодня получила свой подарок от Снегурочки Светланы, из города Чебоксары.

Заглядываем внутрь:

В своей анкете я указала, что люблю сумки. Но, получить сумку в подарок, я конечно не ожидала.

Магнит занял свое место на холодильнике

Спасибо , Светлана за подарок, за теплые слова в письме и за новогоднее настроение! Постараюсь сохранить его до 31 декабря)))

PS Кошка в шоке. Не понимает, где коробка

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Не очень хорошее впечатление от набора, сумка так себе, открытка неровная, конфет нет, невнятное сердечко, брелок тоже.

раскрыть ветку (1)
21

конфет нет, т.к. мне сладкое нельзя, об этом было так же написано в "о себе". Открытка ручной работы, поэтому неровности простительны, я на них даже не обратила внимания!

показать ответы
12

Почему некоторым так нравится обижать незнакомых людей?  Все люди разные, у каждого свой вкус. Если кому-то что-то не нравится — совсем не значит, что это плохо. Я бы, наверное, не стала на всеобщее обозрение свой подарок показывать, чтобы дарящего не обижали.

раскрыть ветку (1)
15

Главное и мне обидно за мою Снегурочку. Человек старался, а люди, к сожалению, очень злы...

показать ответы
27
DELETED

Ну вы даете, конфет нет... в подарках нет определенных правил! Зато поздравление от руки написано, от души! Открытка, сделанная своими руками. Возможно, отправлял ребенок.

раскрыть ветку (1)
8

И я того же мнения. Главное, что от души!

5
И никто не похвалил кошку! Она чудесна!
раскрыть ветку (1)
7

И это чудо кто-то умудрился выкинуть в подъезд( Но я этому даже рада, иначе ее бы не было у нас)

6
Сумка, кстати, достаточно оригинальная, выполненная в лоскутной технике.
Я вот бы очень обрадовалась такой, люблю фантазийные штуки всякие
раскрыть ветку (1)
5

Она еще и большая, я очень люблю большие сумки)

даже конфет Акконд не положили? )

раскрыть ветку (1)
5

Мне нельзя сладкое.

4

Мне вот нравится, Ваш подарок! Самое главное чтобы Вам понравился. Сколько людей, столько мнений! Сумка интересная! Кошка у Вас классная!

раскрыть ветку (1)
3

Кошка передаёт спасибо

12

Это как так, котэ и без коробки!!!!!!!!! Надо бунт в пикабу поднимать!

раскрыть ветку (1)
3

Ничего, ко мне еще 2 посылки едут с других обменов. Думаю коробка будет:)

6
Класс! Видно, что выбирали, специально сходили за магнитном и сумкой, открытку сделали- это сколько времени человек посвятил тс.
раскрыть ветку (1)
2

Да-да! Мне приятно было получить этот подарок!

7
И я нашла. И расстроилась. У человека всё есть. Реально всё, я хз, что ему дарить.
раскрыть ветку (1)
2

Я своего одариваемого тоже нашла. Но, к сожалению, страничка совсем закрыта.

показать ответы
2

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать))) Я читаю ПИКАБУ уже около года. И только несколько часов назад зарегистрировалась. Я-та самая снегурочка, которая послала подарок.! Если честно я вообще не знаю, кому пишу сейчас и вообще-кто это прочтёт?! Я пока не разбираюсь. Хочу просто написать всем сразу. Ну, тем, кто написал тут. Во первых! Мне уже 48 лет. У меня 3 дочки, два внука (старшему уже 10 лет) и наверное мой вкус отличается от молодёжного. Я прочитала от внученьки, что ей нравятся сумки. И послала сумку)))  Понравилась она? Или нет?   Не знаю.   Если что, она привезена и ЛИВАНА. И сшита из натуральной кожи. Пусть даже и из лоскутной. Я сама любительница таких вещей!!!!.       Хочу ответить  тому, кто написал, что пугающе то, что я нашла свою внучечу в контакте, а что такого!? Профель открыт!  Блин, если честно, пыталась сейчас ещё что то написать, объяснить по поводу высказываний  "Акконда"  (внученьке нельзя сладенького) надеюсь временно))) Ну просто всем хорошего нового года!!! Всем счастья, любви, удачи. Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!Внучька! Тебя больше всех)))

раскрыть ветку (1)
0

Дорогая моя Снегурочка. От сумки я в восторге! обязательно летом буду ее носить. А главное она огромная - как я и люблю. Сладкое не главное в жизни, в двух других подарках, из других обменов, сладкого было предостаточно. Часть отнесла на работу, остальное скормила мужу. Мне достался один киндер сюрприз:) С наступающим Новым годом. Ни кого не слушай, ты потрясающая Снегурочка!

2

Соленья

раскрыть ветку (1)
0

Соленья я люблю )