раскрыть ветку (1)
я верю, что стоит)
желание прыгнуть ко мне приходит периодически припадками на протяжении многих лет, пока что отпустило)) как снова торкнет, задумаюсь серьезно :)
желание прыгнуть ко мне приходит периодически припадками на протяжении многих лет, пока что отпустило)) как снова торкнет, задумаюсь серьезно :)
Я не против с ними познакомится. Кстати, как ты смотришь на прыжок с ними одним заходом?)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
с одной стороны, ты, вероятно, сможешь помочь мне осуществить мечту детства, что хорошо.
с другой, в случае моего прыжка ты отхватишь люлей от моей консервативной супервпечатлительной родни за подстрекательство :)
Так что радостно бойся))
с другой, в случае моего прыжка ты отхватишь люлей от моей консервативной супервпечатлительной родни за подстрекательство :)
Так что радостно бойся))
показать ответы
Ну так люди разные. Если захочешь пиши, все что надо расскажу и до места сопровожу. Просто сам помню как стремно первый раз ехать одному.
раскрыть ветку (1)
Прыг с парашютом не опаснее поездки на аэродром. Если что прыгать можно с 14 при писменном согласии родителей (по факту не важно кем написанное, в вольной форме). Прыгать будешь с 600-800 м на десантном парашюте Д-6(безотказный как автомат калашникова). Если живешь в МО то ближайшие аэродромы где это можно сделать: Волосово, Ватулино. Прыг стоит в районе 2000 рублей.
раскрыть ветку (1)
я уже стара для разрешений :) нашла и сохранила сайты этих аэродромов до следующего бзика. спасибо, добрый человек!
показать ответы
Я это написал как человек, упавший с пятого этажа, лежавший год без движения (практически шею сломал) и научившийся ходить/дышать заново всего лишь за семь лет упорных стараний..
раскрыть ветку (1)
на месте мамы, я бы организовал тебе экскурсию по больницам в отделения травмотологии..
Но я - не мама.
Прыгай - не отказывай себе в удовольствии...
Но я - не мама.
Прыгай - не отказывай себе в удовольствии...
раскрыть ветку (1)
О да, всех парашютистов без исключения по приземлении забирают на скорой :)
А знаешь, сколько в травматологии людей, сломавших руку/ногу/шею, поскользнувшись в ванной на кафеле?
Это же просто ужас какой-то! Нужно сесть на диван и примотать себя к нему скотчем, а то мало ли)
А знаешь, сколько в травматологии людей, сломавших руку/ногу/шею, поскользнувшись в ванной на кафеле?
Это же просто ужас какой-то! Нужно сесть на диван и примотать себя к нему скотчем, а то мало ли)
показать ответы