Под развесистой клюквой1
UPD уточнение: #comment_197513226
UPD уточнение: #comment_197513226
А на утро самый бодрый из нас будит остальных, позвякивая бутылками холодной водки, с призывным кличем: "Опохмелка, опохмелка"!
Кстати, а что не так с борщом? У меня жена украинка, живем в Киеве, но вся ее большая семья из села, получилось так, что участвовал в похоронах 6 (шести) ее родственников разной степени близости, везде первым подавали борщ. Так что то быдло, которое пишет свое особо ценное мнение, просто, как обычно, не в курсе.
А по мне Голливуд просто скатился, смотрел фильм 1965г "Доктор Живаго", так там Россия показана довольно правдоподобно, что дореволюционная, что советская, при этом в фильме дохуя надписей и они меняются по ходу сюжета, то есть до революции старая орфография, после новая, а нынешние американские режиссеры выдают какую-то хуйню с русскими надписями, просто бесмысленный набор букв, а ведь в 1965 году у американского режиссера не было ни инета, ни возможности приехать в нашу страну, а у нынешних есть, но они продолжают транслировать ебаную клюкву и даже надписи в фильме нормально сделать не могут.
На самом деле в Ради всего человечества СССР показаны довольно неплохо и достойно. Обычно громче всего орут про клюкву люди, которые даже не смотрели этот сериал
Судя по всему, они до сих пор о России знают лишь то, что в 60-е смотрели на пленках. Моменты, когда в современном западном кино показывали бы СОВРЕМЕННУЮ Россию, а не "ГУЛАГ, КГБ, шапки, медведи", можно наверное по пальцам одной руки перечислить.
Ну таки когда наша говнокомедия что-то тупое показывает это одно, а когда с серьезным лицом уже иностранный фильм подобное показывает это действительно странно. В шутку подобное вполне ок, как тот же сериал Великая.
Так я и не говорил, что не комедий не существует. Но говнокомедий(и фильмов что вроде не комедии, но косят под них) побольше будет
Забавно, но в этом сериале астронавты почти все свободное время - бухают. Даже на Луне...
нуу - кому что, у нас тут все на серость жалуются, а на Луне кроме серости и нет ничего, да еще и пыль одна кругом)
Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими.
Если обидел, извини, уж больно шутеечка к месту. Я конечно коммунистический хомячок, но то что Гоблин клятый капиталист ума хватает понять. Однако исторические ролики у них все равно хороши.
Я посмотрел один его ролик. Там логика сказала «пока» на первых минутах. Как это можно смотреть целиком - вообще не понимаю. С тем же успехом можно учить историю по передачам рен тв
Ты не понял, "Чернобыль" говно, там великий СССР показан не идеальным, а значит это антисоветчина