45

Почти удачное знакомства с родителями

Прочла тут на ночь несколько историй по теме, вспомнилось.

Мне почему-то никогда не везло с парнями, но на 2-3 курсе университета за мной начал ухаживать один с параллельной группы. Кафешки, выставки, прогулки по паркам. Примерно через месяц он предложил провести вечер у него. Ага...подумалось мне, наконец-то секс. Ан нет, оказалось, что пора знакомиться с родителями.

Событие для меня (простой девчонки в джинсах и футболке) было редкое, и оттого важное. С самого утра я бегала в душ, маникюр, парикмахерская, снова душ и куча волнения об одежде. Главная цель была - не облажаться, ведь парень был относительно неплох, и мне хотелось продолжения.

Приехала я к ним в частный дом на свежевымытой машине, в белоснежной блузке и с дрожащими ногами. Родители оказались простыми хорошими людьми, всё было гладко: его маман радовалась, что я и готовлю, и в разных странах бываю, и книжки умные читала. Отец не особо мной интересовался, а больше уделял времени шашлыку. Ровно до того момента как я пошла ему помочь и нарвалась на предложение "бахнуть 50г за знакомство".

Вот тут стоило бы поставить всё на паузу и спросить себя, какого фига я делаю. За всё время при парне я ни разу не пила ничего кроме вина.

Помня о 0,3 промилле согласилась на 1 стопочку. А потом каким-то образом получилось 2 стопочки. Раз за руль уже нельзя, то нехорошо было обижать хозяина дома, поэтому я дальше соглашалась абсолютно на всё.

За столом по мере опустения третьей бутылки отец поднимал неудобные темы: что у парня нет машины и прав, а я сама купила приличную на тот момент; о том, что его сын ни разу на охоте не был, а у меня несколько ружей, аналогично про рыбалку, ремонт, спорт, работу и прочее.

Всем было весело, моя белоснежная блузка давно была в кетчупе, а родители уже называли меня дочкой...

Утром проснулась у себя дома, абсолютно не помня момент ухода и путь домой на такси. День прошёл как и любой день после хорошего застолья. Вечером, приехав за машиной, была тепло принята родителями, напоена чаем и отпущена в радостном настроении. Ура, миссия "не облажаться" выполнена!

Единственный неприятный момент был, что парень больше ни разу не позвонил, трубку не брал, а в универе старался от меня прятаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы