Почта России, функции, о которых не знают 2
Итак, несмотря на оскорбления и смотря на поддержку я выкладываю пост второй. В предыдущий раз я написала, как именно можно отправить посылку дешевле. Теперь рассмотрим способ упаковки. Есть стандартные почтовые коробки. Плюс- они довольно крепкие, минус цена. Есть почтовые пакеты. Пластик. Есть бумажные конверты. Есть бумага с пупыркой, но это крайний случай, ибо 45 руб а4. Итак. У Вас небольшая посылка, коробка слишком велика, пакеты не тех размеров. Что делать? Если посылка не бьется и держит форму, то крафт-бумага. Это Вам обойдется в 14 рублей в не зависимости от величины посылки. Это дешевле. Второй по стоимости пакет. Если в Вашем отделении связи нет пластиковых пакетов, то их можно найти в магазинах канцтоваров, для средних и крупных городов офис класс и зебра,менее крупные просто канцтовары, но не союзпечать, а магазин. Не нашли? Не беда. Почта России принимает посылки в любых картонных коробках, если они в приличном виде, держат форму и не имеют рекламных надписей. А еще можно по старой традиции отправить в наволочке. Так же примут белые строительные мешки.
И, да, жители крупных городов, будьте осторожны, в отделениях есть ограничения по весу, поэтому, если посылка весит более 10 кг, сразу едем в центральное отделение города.
Так же напоминаю, что вы можете минусовать пост от души, задавать свои вопросы, на которые я не гарантированно, но постараюсь ответить, в мере своих знаний, увы,...