3738

Почта России чтет традиции

Пришло извещение о том что посылка ждет меня в отделении любимой Почты России. Взял ее пошел в отделение - говорят нет посылки, не можем найти приходите через пару дней вдруг найдем. Прихожу через дней 5 - говорят не можем найти, нет посылки, приходите через пару дней. Прихожу 3й раз - говорят нет посылки, потеряли видать или отдали кому-то еще. Говорю - дайте письменный отказ - говорят не дадим. Спрашиваю какой порядок действий? - говорят ждите, ну или давайте договоримся? дорогая посылка то? Я спрашиваю может заявление на розыск подать? мне отвечают ну в ответе будет написано что она у нас в отделении, а мы вам уже говорим что нет у нас ничего.

Подумал - ну может лукавят, не хотят нагоняя от начальства. Вот и бумажно не оформляют. В отделениях еще веет советским сервисом, но в интернете то новые люди должны быть? Контроль качества? Они же там все это создали чтобы клиентам помогать? Написал на сайте почты России в чатик - отличный инструмент - там консультант после объяснений ситуации сказал что моя посылка в отделении и чтобы я шел ее получать с паспортом и извещением.  объясняю еще раз. говорит пишите заявление на поиск посылки.  3 раз объясняю ситуацию. Консельтант молча заканчивает чат. Пишу еще раз. Консультант еще раз заканчивает чат. История диалога стирается до того как успеваю сделать полные скриншоты. Прям не хватало чтобы хлонули дверью и крикнули что у них  "ОБЕД".

Сайт, электронная очередь, доставка из отделений. 21 век.  получил много посылок и удивлялся что все ругают чудесную почту России. Сейчас понял. Типичная ситуация. Потерялась посылка в отделении. Ничего страшного. Все ошибаются, все мы люди. Но почему нет никакого порядка действий? почему не могут дать письменный отказ, чтобы я мог договориться  с продавцом на али и вернуть свои деньги?

Интересно тут то отреагируют или их гигантский бюджет на контроль негатива в интернете тратится так же эффективно как работает онлайн-консультант на сайте?

Почта России чтет традиции
51
Автор поста оценил этот комментарий
Оператор:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+