2906

Почта России...

С утра позвонила девушка с "Почты России" и сказала придти забрать посылку, потому как месяц прошел уже и они отправляют их назад. звонила она с личного телефона и вообще в их обязанности это не входит, она мне сказала что остальные просто отправляют назад и все. Мне извещение не приходило и за трек номер продавец требовал 10$, поэтому отслеживать никак не мог и вообще думал что уже и не придет.
В Лигу Добра ее.
зы: купил ей шоколадку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
девушка, конечно, молодец, но с другой стороны это их косяк, что вы извещение не получили
раскрыть ветку (41)
Их. Но вообще странно конечно, извещений несколько приходит. Обычное и одно или два повторных.
раскрыть ветку (24)
да, у нас вообще если кто-то есть дома в этот момент, то прямо звонят в квартиру и в руки отдают, а если нет, то в ящик
раскрыть ветку (13)
в каком классном месте вы живёте... а у нас если почтальону лень идти, то он сам за вас распишется в получении, а извещения выкинет.
раскрыть ветку (9)
А разве на него нельзя подать в суд или заявление в милицию написать за подделку подписи?
раскрыть ветку (1)
в теории можно, но обычно никто не хочет связываться
У нас как-то было, что не было почтальона (черт знает, что там с ним случилось), так вот леди, что на почте работают, с личных телефонов всех обзванивали. Гораздо удобнее, ящитаю, жаль, что акция была разовая.)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мое извещение было примотано скотчем к посылке)
Если бы не трек-код просрал бы я свою посылку.
раскрыть ветку (7)
Чудесно :-( Это какой город?
раскрыть ветку (3)
Город?Ну эт вы маху дали)
Поселок Сосновоборск недалеко от Пензы)
раскрыть ветку (2)
Дык в таких местах надо корешиться с почтовиками. В смысле, знакомиться. В небольших городках свои плюсы :-)
раскрыть ветку (1)
Так точно! Я свой телефон оставил и никаких проблем) Правда звонят они с той же оперативностью, как и доставляют извещения... так что я при случае захожу на почту и интересуюсь)
Т.е. если по трек-коду видно, что посылка пришла в отделение почты, то придя с паспортом они будут ее искать? Я думал, без извещения просто пошлют.
раскрыть ветку (2)
Если у тебя есть трек-код,то не пошлют
раскрыть ветку (1)
Понятно. Буду знать.
IDDQD IDKFA
Это в нормальных почтовых отделениях. Есть отделения, где их либо вообще не разносят, либо приносят разом за месяц или два.
Мне ни разу не приходило первое извещение. Всегда приходит только вторичное :с
Иллюстрация к комментарию
DELETED
С последней моей посылкой вообще весело сделали, она пришла 23-го числа (по трекинг-коду определил). 6-го получил сразу два извещения, за 23-е и за 6-е, и оба в ящик.
раскрыть ветку (10)
Мне тоже так приходили!А зачем вы извещения ждете ?Шли бы сразу на почту с треком и получали.
раскрыть ветку (9)
Бывает, что сотрудники почты делают покерфейс и говорят, что раз извещения нет, то валите в пень. Мол, трек не значит ничего. :(
раскрыть ветку (3)
тебя обвели вокруг пальца.
При предъявлении трека и паспорта они обязаны проверять наличие посылки на складе.
раскрыть ветку (1)
Они еще извещения обязаны доставлять до адресата, когда посылка пришла, а не сразу с повторным или без извещений вообще.
DELETED
Было интересно, как быстро они отработают. С прошлой посылкой сразу принесли извещение.
раскрыть ветку (4)
Мне вообще через раз приходят извещения , прихожу с треком и говорю , что хреново ваша почта работает ! Так мне еще и нахамят из-за этого.
раскрыть ветку (3)
А как бы вы отнеслись к тому, если бы пришли к вам на работу и начали говорить как хреново вы работаете?
раскрыть ветку (2)
Если они действительно ХРЕНОВО работают , мне практически извещения не приходят . Хорошо есть трек номер , с которым я могу придти на почту. Или вообще присылают повторное извещение , за которое платить надо!
Вот точно в такой же ситуации? Вот так:
То, что с личного номера позвонила, ну типа ей спасибо, ибо это прямая обязанности ПР звонить получателю, если он не приходил получать посылку, а ее собираются отправить отправителю.
*Sorry за тавтологию.
DELETED
ничего себе, мне сегодня тоже позвонили, с домашнего, сказали завтра отправят обратно 2 посылки. Заказывал пленки на телефон у разных продавцов на всем извесном китайском сайте. надеюсь завтра заберу
Не совсем их. Почтальон мог просто болт забить. А к отделу посылок он не относится.
DELETED
пожалеть 10$...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы