Напомнило: "Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте".
"Я отломил кусочек, положил его в рот и тут понеслось короче, такой вкусный оказался этот очпочмак (треугольник), я пока жевал, запивая молоком, устал, потом рыгнул, пернул и пошел спать"
я живу в Ереване, и как только съем какой-нибудь армянский хлеб или мацун, так сразу сксумем hаерен хосел, ахмах банер асумем, зарманумем, еле вор дзукаран чнстем, чи тоghум. Фууухх, ачкиц, отпустило.
Ну вообще я там был. Парижские турецкие подростки намного приятней в общении парижских французских подростков. И должен сказать, французскую культуру перенимают на ура. В конкретной такой шаурмешной меня очень вкусно накормили, и самое интересное что в салате были каперсы, а в шаурме - очень вкусный пряный соус, вместо сметанеза.
Я сейчас прочитал и картошка из моего рта вылетела на стол, спасибо автор, теперь сижу вытираю и плачу, ой... Как говорится делай всё правильно и до конца :D
попу заштопай =/ это было адресовано к предыдущему комменту и если у вас ума не хватило связать тот коммент и мой и понять суть моей шутки, то у вас рак мозга
Смешно, наверное, но немного не в тему добавлю. Майонез - фигня. По статистике чуть ли не у каждого второго проблемы с желудком (у меня в том числе, подтверждено исследованиями епаной рвотной фгдс). А майонез вообще не полезен, тем более в таких случаях. Так что утверждение в тексте о том, что нормальные люди все едят майонез считаю ошибочным.
Вообще то, заебца с йогуртом. В сметану, увы, хуини могут налить позабыв указать в составе или очень мелким шрифтом напишут. Поэтому лучше брать обычный без добавок йогурт, в котором молоко и закваска, возможно чуть сливок и все. Либо же самому покупать закваску, нежирное молоко и делать кефир/йогурт.
Кстати да, наши люди любят заправлять майонезом и едсть с ним ВСЁ, кладут его в салаты, на хлеб, в картофан, котлеты, пельмени и тд и тп. Да ещё кладут в неимоверных количествах, если это хлеб с майонезом, то майонеза больше чем хлеба. И часто этот майонез ещё и дешёвый, и на самом деле это похоже на блевотину, чем на майонез, хотя нормальный майонез вредный, а тут это, что печально...
О боги яйца перерабатываются печенью. Белки расщипляются в желудке. Углеводы начинают во рту со слюной и потом уже в кишечнике. Жиры тоже в кишечнике.
Печень вырабатывает липопротеиды(холестерин) бывают высокой и низкой плотности(это тот который плохой). Плохой холестерин получается либо из-за потребления малоко количества животного белка, либо от большого количества жирной пищи. Яйца найполезнейший продукт. Можно есть хоть лоток в день и это только на пользу. Проблема лишь в том, что яйца имеют различное время усвоения от способа приготовления. Быстрее всего вкрутую, медленнее в смятку. Я например после яиц всмятку могу ощущать их в желудке и через два часа после употребления, но это все индивидуально.
Никому ничего не объяснить. Весь интернет уверен что в растительных маслах есть холестерин, а в растительных продуктах все 20 белковых аминокислот и можно заменить яица и икру травой с грядки.
Вы безусловно правы, но на ютубе, даже на русских каналах появляются ролики с объяснениями почему все таки яйца полезные и желток в том числе. Поэтому есть уже понимающие люди. Зато ТВ передачи до сих пор утверждают про пару яиц в неделю.
Люди странные, не едят яйца, зато потребляют продукты содержащие транс-жиры, в частности фаст-фуд и потом удивляются откуда у них холестериновые бляшки в сосудах.
В 100 граммах яиц содержится 12,7 граммов белка и 11,5 граммов жиров. Одно яйцо в среднем весит 50 грамм. То есть 10 яиц (лоток) - это 57,5 грамм жира. Суточная норма на животные и растительные жиры в сумме не должна превышать 1г на 1кг веса тела. Причем, около половины потребляемых жиров должно быть растительного происхождения, поскольку в растительных есть важные полинасыщенные жирные кислоты, а в животных есть холестерин, который в избытке вреден. Так что, не думаю, что существует много людей, которые могут сожрать целый лоток желтков без вреда для здоровья.
Я ем в день 8-10 отборных яиц (~70 гр), на протяжении почти года. Два раза сдавал кровь липопротеиды низкой плотности и высокой плотности в пределах нормы. Посмотрите ролики на ютубе на спортивных канал в отношении яиц о их усвоении и пользе для организма.
Культуристы из 60-70 годов могли черпать белок в основном из яиц. И ели их по 20-30 штук в день и ничего, живые и здоровые.
Зашел я тут в перекресток... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. ?ywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieni?o si? na bia?o–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lod?wki wychodzi Adam Mickiewicz i m?wi jak?? bzdur? o moskalach i moralno?ci, czego nie le?a? sobie w ziemie, peda? stary? I od tych czas?w nic opr?cz j?zyka polskiego nie rozumiem. Podoba mi si?, ?e piwo by?o przekl?te...
Меня зовут Гимли, я путешествую с веселой компанией в Мордор. Перед уходом нам раздали эльфийский хлеб - лембас. Но я их не ел, так как у гномов и эльфов вражда страшная - мало ли из чего они эти лепешки делают. Но когда мой провиант закончился, с голодухи попробовал их и хисиэль ар ненве лелиеат на осто Нолдоива Мифримессе Раниаат е терье и таурье и алдар линьеве ар тарье Ринга ну норнор Мордор вандие виллар.
Маядзуко прогуливался по рынку и увидел знакомого продавца, работающего в мясной лавке. - Здравствуй, мудрый Маядзуко. - Здравствуй, мой юный друг. - Тебя так давно не было, Маядзуко, куда же ты пропал? - Я был занят медитациями и поиском духовного пути. - А я, как видишь, не изменился, все еще работаю здесь. Не хочешь ли попробовать свежего мясо, странствующий монах? Маядзуко увидел интересное мясо - оно было белого цвета. - Быть может, ты знаешь, что существует белое и красное мясо, - начал мясник. Считается, что красное мясо полезнее, чем белое, поэтому оно и дороже. Но есть один сорт, который лежит перед тобой, являющимся белым мясом, но гораздо ценнее и вкуснее красного. Возьми, попробуй кусочек. Маядзуко отрезал ножом небольшой ломтик и попробовал. Такого он не ел ни разу в жизни, был очень вкусно. - Что скажешь, Маядзуко? - Україна це Європа.
Мне показалось – Бжежишчикевич. С учётом того, что в немецком языке нет отдельных букв для шипящих звуков, да и сами эти звуки в языке используются крайне редко, можно понять их трудности. То же самое касается англов, французов, итальянцев, да и всех прочих языков романской группы.
Потом эти босоножки уехали от меня в Нидерланды, а продавец выслал правильную пару и оплатил расходы на пересылку. Правильная пара порвалась в первый же день:-)
Правильная пара порвалась в первый же день:-) )))))
у меня похожая ситуация была. только с ботинками. Купил ботинки из кожи, получил из... не знаю как называется. Вернул, оплатил отправку... и через пол года они же вернулись ко мне. :)) Китайцы иногда такие забавные :)
Знаешь, много чего уже оттуда заказывал. Майки мужские "клима кул" как у адидаса, цена 350 р. Качество обалденное, стирку переносят-только в путь. Рыболовные снасти по цене в 2 раза ниже нашей, кабели разнообразные, жене маечки-брючки-кошелечки. В целом, доволен. Проколы бывают, но единичные. От продавца зависит. А так да, забавные:-), я с этим по босоножкам долго переписывался, поржать есть с чего.
в целом согласен. Я в основном комплектухой у наших азиатских друзей промышлял. Одежду, особенно обувь мерять надо. Раз ужа про снасти разговор зашёл, если не секрет, у кого отовариваешься? Сам я не рыбак, но два брательника шалят иногда этой забавой. Ссылочкой не поделишься?
кстати, почта россии хорошо доставляет, все всегда в отличном состоянии приходит, ну конечно спасибо еще отправителям которые запаковывают все так, что минут 5 приходится открывать все.
- Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... (с) баш