Почему S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет ЖДАЛКЕРОМ, а будет хорошей игрой?

1. Первый сталкер получился таким в результате очень так сказать "разностороннего" творческого подхода. Его хотели то сделать про научную фантастику на другой планете, то с ярость пытались впихнуть невпихуемое  - полноценную симуляцию жизни, огромную бесшовную карту, транспорт и миллион творческих задумок которые были на тот момент техническии неосуществимы. Теперь же в отличие от наивных двухтысячных Григорович знает что, как, с кем, и на чем делать игру.

2.  Окупаемость. Простите меня, возможно вы где-то видели людей которые могут питаться воздухом и умирать за идею но я их не видел. Разработка игры стоит денег и денег больших, они должны отбиться и игра должна принести доход. С этим тоже все в порядке, те игроки которые играли в сталкер в розовом детстве теперь взрослые бородатые мужики и могут спокойно позволить себе потратить на игру 3000-4000 рублей. Зная это, никто не будет мандражить(не мандражуй пацаны обходим!) и разработка будет вестись планово без спешки и нервотрепки.

3. Григорович действительно талантливый человек. Он обнаружил поистине золотую жилу советская фантастика + чернобыль + особое чувство когда лезешь в "Жарку" за трехрублевой "Медузой" в экзоскелете за полсотни тысяч))) + шутанчик на просторах родной культуры(кто из нас не испытывал чувство глубокого удовлетворения стреляя очередью из АКС по толпе четких поцыков?)). Я уверен что такой коктейль будет сохранен и сбалансирован так чтобы обеспечить полное погружение на сотню-другую часов.

Пока писал все эти весомые и убедительные доводы что-то на грани сознания щекотало мой мозг. Сейчас я вспомнил что может подпортить удовольствие от нашего всенародно любимого сталкера. Дело в том что Григорович придерживается несколько "иных" политических взглядов на последние события. Он не сможет обойтись без одной а то и нескольких говнопасхалок. Боюсь это будет неприемлемо для многих жителей СНГ а одна Украина не самый лучший рынок. Вангую также проблемы с Росскомнадзором и обсуждения в тельавизоре по типу - америкосы и украинцы пытаются через игры сделать из наших детей фощыздов. Хотяяя... может быть и деньги и добрая слава покажутся Сергею Константиновичу лучше чем ничего. Я надеюсь на это.

Адекватная критика и замечания приветствуются.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы