Почему женщины иногда не любят других женщин?
Я сама мама, старший сын - особенный, и это важно, дальше поймёте почему.
Мы с семьёй переехали в новый жк. Живём мы в доме буквой Г, мы в одном крыле, а прямо на против нас живёт семья с маленьким (меньше полу года) ребёнком, у которого какие-то проблемы с костями, и он частенько плачет. Лето, окна открыты, и его плачь слышно даже у нас, даже через двор. И каждый раз, когда плачет их сын, я вспоминаю как плакал наш, когда машинки в ряд не ставились, или когда ложка не та, или зелёный не достаточно зелёный, или вообще ужас что, мы тогда не знали о том, что он у нас особенный, терапии тоже небыло и истерики могли быть по 10 раз на дню, по 40 минут, иногда были по 3 часа. И каждый, абсолютно каждый раз, я хочу обнять маму того ребёнка, и папу обнять. Их труд велик, они делают все и даже больше, восхищаюсь такими родителями. И тут, в чате дома, женщины(!!!) начали возмущаться, мол понарожают уродцев, а потом весь дом не спит, задолбали. Эти женщины сами мамы, которые сидят в телефоне на площадке и запрещают своим детям играть с нашим ребёнком (у него сохраняются странности в поведении), эти женщины кричат на своих детей в магазинах, таскают за руки, орут на мужей на детских площадках. За ту семью заступилась я и несколько мужчин, отстояли право их ребёнка на крик можно сказать, но вопрос мучает меня уже несколько дней. Я и сама по сей день выслушиваю тонны замечаний, мол не надо было рожать, надо лучше воспитывать, и вообще, ремня бы ему дать.
Почему женщины, которые сами мамы, готовы заклевать других женщин? Откуда это всё? Почему нет поддержки? Понимания? Да простого молчания хотя бы?