1003

Почему же парни не добиваются девушек?

Сразу подчеркну: я не за то, чтобы девушки обязательно первые знакомились, начинали отношения, звали на свидания, а иначе они плохие и сволочи.

Нет, мне лично не проблема сделать первый шаг. Я понимаю – девушки боятся обломаться, испытать унижение отказом, поэтому отдают эту честь парням, как наиболее морально устойчивым=) Хорошо.

Но я часто читал посты про 'не мужиков, которые не добиваются нас, охуенных девушек!', и решил написать ответ.

Сам данный подход – он сразу очень нечестный. Он подразумевает, что вы мужчине намного более интересны, чем он вам. Иначе вы бы отвечали на его ухаживания гораздо охотнее. А вы не отвечаете, думаете – ну ладно, понравилась, но что этот малыш еще предложит? Какие увеселения? Ведь так и должен себя вести мужик!

И все бы ничего, круто, но любой парень с малейшим опытом, я думаю, видел такое: есть девушка, ты прыгаешь для нее через обруч, стараешься даже годами (!), а потом приходит Мистер Охуенный и забирает ее через час знакомства. И пиздец. У них любовь. Вот просто так, ты задвинут, а тот чувак уже заставляет ее сидеть у телефона на краешке стула. И он даже не делал ничего, никаких добиваний. Он просто был с ней и понравился ей за пару дней или за вечер(!). И уже ей нужен. Такие вещи здорово меняет восприятие типа "биться об стену ожидая любови - это норма!".

И я тут не пытаюсь сказать – ах вы шлюхи, не оценили любовь простого парня!
Нет. Тут просто наиболее ярко проиллюстрирована мысль: если понравился – то понравился, без выебонов. Есть исключения наверное , но они лишь подтверждают правило.

Или аргумент: "Если любовь настоящая - добьешься!".
Такая проверка 'а настоящая ли твоя любовь???' она ведь работает только в одну сторону!
Т.е. парнишка год например бьется, так как должен доказать что его любовь – настоящая!
Но девушка не должна доказывать ничего, она просто принимает его усилия и судит – годятся они или нет. Или даже не судит, а просто греет свое самолюбие, пока он старается, даже не зная, что ему гарантированно ничего не светит.

Девушки возразят: что за принцип ‘ты мне, я тебе’? Все должно быть бескорыстно! От сердца!
Или так: Я просто проверяю насколько он заинтересован во мне!

Ну так, возражу я, вы сами бескорыстие чувств в подобной ситуации шлете далеко и надолго, ожидая пока ВАС порадуют. Также если ВАС начнут проверять на плотность чувств, вы довольны точно не будете, так что не надо тут=)

Справедливости ради – все это и для девушек работает, ну многие девушки, я думаю подтвердят историю – я его любила, прощала любое дерьмо, а он ушел к той, с сиськами и айфоном=)

Так что еще раз подчеркну – если ты нравишься девушке, то она хочет проводить с тобой время, быть рядом. Это не значит что она трахается с тобой на первом часе знакомства!

Ей самой хочется тебе звонить, болтать, проводить время, ей клево просто посидеть с тобой у телека вечером. Тут конечно притаилась жирная ловушка 'ты просто хороший друг, с которым мне прикольно', но нужно решать проблемы по мере поступления=)

Так вот сама мысль – многие(но не все) девушки напирают на идею борьбы за них, добивания, заслуживания любви. Что это нормально, что так и принято.

И если мы это проанализируем критически: блин,а ведь это так удобно для девушек!

Только задумайтесь: нет никакой ответственности ,никаких обязанностей и действий! Ты просто судишь: сделал хорошо - похвалю, а нет – щелкну по носу. Как щеночка.
И все. Всегда с тобой железный аргумент – если бы ты старался лучше, я бы тебя полюбила!

Удобно, правда? Вся ответственность на нем, а на тебе лишь барское решение – да или нет. Уважение, равенство, ответные чувства – зачем? Ведь можно греть свое ЧСВ.

Сам мой пост посвящен не той идее, что если парень тебе никак, но пытается тебе понравится, то ты должна ему дать. Вовсе нет.

Это пост скорее для девушек, которые недоумевают – почему же мужчины не добиваются? Не те мужики пошли! Не те!

Скажем, пригласил на свидание, но потом не звонит – что тут нужно сказать? Не добивается, не мужик, ведь признать, что ты ему не понравилась – гораздо сложнее. Или то, что показалось ему самовлюбленной и заносчивой. Нет, как такое возможно? Он просто не мужик!
А может он просто считает что заслуживает хотя бы ответных(!) шагов навстречу, если уж понравился тебе? А если нет - то и переживать нечего тебе о его пропаже.

Вообще, это материя тонкая – где проходит грань между 'сдался как баба при первых сложностях' и ‘не стал ебать себе мозг’?

У девушек всегда есть волшебный аргумент про настоящую любовь: если она есть – то любые преграды нипочем. Настоящий мужик все преодолеет.

И что интересно – такой же аргумент к себе они применять чаще всего не хотят. Нет, они говорят – сначала ты добейся, заслужи, достигни. Будь лучшим, докажи любовь. А потом, если вытянешь, я так и быть, буду для тебя той самой. Потом. Если сама захочу, конечно.

Для девушек хочу сказать – мужчины тоже обладают самоуважением. Да, это шок, понимаю.
И если он нравятся, то девушка будет ОТВЕЧАТЬ на его знаки внимания. А не морозится, ожидая, что он еще сотворит, чтобы впечатлить королевну!

P.S. Думаю, кто-то расскажет историю добивания длиною в 5 лет, дескать я ждал и дождался. Мне не хочется своим скепсисом портить идею, рассуждать о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ могло продиктовать девушке ответ на ваши чувства спустя такой большой отрезок времени. Я просто поздравлю, ребята - вы добились=)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда я тоже выскажусь. Не только парни этим страдают. Я девушка, симпатичная довольно таки, фигура ближе к хорошенькой (не страдаю голодовкой, манией к тату и т.п). Постоянно читаю книги, с периодичностью в раз в 2 недели играю в компьютерные игры, слушаю относительную классику рока/металла. Но caramba! Все мои сверстники уже давно имеют постоянного друга/подругу. А на меня никто, ну АБСОЛЮТНО никто не западает.
Вопрос такой себе задаю: А почему? Меняла стиль общения, внешность.. ничего не происходит. Сама знакомилась с парнями, Сама (чёрт возьми) приглашала их гулять. Ноль внимания.
Так что фигня всё это, внешность, характер.
Всё зависит наверное от Ауры. Я больше не знаю где искать изъян :D
раскрыть ветку (1)
23
Бывает и так)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33
Читая этот пост я понял что я не одинок во вселенной,что есть такие же парни с такими же проблемами.. Ну как с такими же,таких идиотов как я 1 на миллиард.. Вообщем у меня сооооовсем другая история,я добиваюсь девушку уже больше 5 лет и нихера не меняется.. Воот вообще нифига,я ей как брат. Это единственное что я могу услышать,сколько бы я не вертелся что бы я не делал я просто не могу стать ей любимым.. Наверно,потому что он у неё есть.. И эти 5 лет я тупо стучусь в закрытую дверь.. Эх.. за эти 5 лет я делал многое,самый позорный мой поступок это когда я помогал ей со свиданием для её парня.. Переступил все гордость,принципы. ПОтому что Она попросила.. Да.. если просит она я просто не могу ей отказать,да и честно говоря не хочу. Все эти 5 лет я прекрасно понимал,что сколь сильно я не стучался в эту дверь ответа я не услышу,но даже так я не переставал и не перестану,я буду продолжать стучать столь сильно сколько смогу. Да.. А самое печальное,что сейчас она уехала в другой город учится и в данный момент я тупо не могу выйти из запоя,вот сижу и не понимаю,что же мне надо сделать что бы она приняла эту любовь.. Хотя,я не могу сказать что она её не приняла,она давно признала её существование ибо я все 5 лет говорил что люблю её,даа.. Я подарил ей 3 подарка перед отъездом(душа,жизнь,сердце)Ну и книжку) Самое интересное что я даже не знаю сколько лет мне понадобится чтобы быть с ней..Но это не означает что я отступлюсь.Все эти 5 лет я старался избегать отношений,чтобы она поняла что никто кроме её мне не нужен.. Говорить про то как тяжелы были эти 5 лет я не буду,не хочу разводить тут сопли.Скажу так они были ооочень не легки.Ну и под конец хочу сказать,что я просто ГУРУ ФРЕНДЗОНЫ.Вот.. выговорился.
раскрыть ветку (1)
13
Кстати очень показательно.
Если абстрагироваться от выкриков "да ты сам себе мудак" и "да трахнул бы ее давно", а просто взять такую ситуацию в целом - есть девушки которые будут яростно ПООЩРЯТЬ еще 10 лет страданий.
Потому что так надо. Так правильно. Ради любви!
А знаете почему?
Потому что они примеряют на себя и хотят так же. А вопрос страданий другого человека тут даже не стоит, просто девушкам хочется почитания, поклонников,внимания, признания их красоты.
Это часто бывает. Все мы жестоки иногда,парни тоже,я подчеркну=)
Но я тебе посоветую - прекрати эти отношения. Всегда в сознании копошится мелкая сволочь которая говорит - еще немного,подожди,не рви контакт,она полюбит тебя,точно! Главное быть рядом всегда и любовь придет!

Но реальность бьет нас рожей об стол весьма красноречиво)
показать ответы
48
Если хочешь с нее вылезти, то тебе нужно для начала полностью исключить общение с ней в идеале или же свести к минимуму.

Это нужно тебе, т.к. ты от нее зависим и сам же завысил ее значимость.

В это время начни заниматься собой. Такой какой ты есть сейчас, ты ей в роли парня не нужен. Хобби, качалка или спортзал. Продвижения по службе. Развивай себя во всех направлениях или в нескольких.

Побольше общайся с другими девушками. В идеале, что бы понять, что твоя любимая не идеальна и не единственна, тебе нужно переспать с 10-ю другими девушками, при чем они должны быть чем-то лучше твоей любимой. По секрету скажу, что в момент лечения от зависимости, до 10-ка почти никто не доходил, останавливались на третьей или 4-й и строили с ними отношения.

Когда поймешь, а по ощущениям ты поймешь, что ты изменился, то на холодную голову сядешь и подумаешь, а нужна ли она тебе и зачем.

Если все таки нужна, то теперь ты должен внезапно появиться в ее жизни(при учете что игнор ты не нарушал и она не знает о тебе практически ничего, он то тебе и сыграет на руку). Сначала, случайная встреча. Общение не более 15 минут, и потом ты "уходишь по делам", но с намеком что не прочь продолжить общение. Дашь ей переварить информацию о тебе новом. Потом еще несколько звонков, просто ни о чем. Не долгих, но за это время ты должен понять, готова ли она к свиданию с тобой или нет. Если готова приглашаешь на свидание там уже не тормозишь. На свидании даешь понять, что ты не претендуешь на роль друга.

Выделю основную мысль.

Пока ты не изменишь себя, для себя, а не для кого-то. То так и будешь сидеть во френдзоне.
раскрыть ветку (1)
21
"полностью исключить общение с ней"
"завысил ее значимость"
" начни заниматься собой."
"переспать с 10-ю другими девушками"
"ты должен внезапно появиться в ее жизни"

Прямо как по учебнику. Как будто Виса Виталиса,Манкубуса и Лесли с Огрцовым сразу прочитал.
Не всегда прокатит, но лучше чем то что есть.
показать ответы
Да! Я очень хочу, чтобы ради меня мужчина мог горы свернуть...
Спасибо )))
раскрыть ветку (1)
30
Все правильно! С него деньги,с тебя красота и забота,если все по тарифу,да?
показать ответы
5
парням тоже страшно. И чо терь ?
раскрыть ветку (1)
4
Ну тут сразу "ты ж мужик, преодолей страх,а то вдруг хулиганы? Докажи,я ищу сильно,того кто преодолеет,кто детишек защитит" и т.д.
Короче при желании - аргументов масса=)
Тут немного другая ситуация,все началось с того что мы встречались,но я стал разменной монетой,наверно именно в тот момент я её потерял когда побоялся вести борьбу,побоялся быть отвергнутым.. МЫ не можем быть друг без друга,хоть иногда и причиняем друг другу боль находится порозень нам намного хуже. Да и я не преувеличиваю её значения,она для меня целый мир,мой мир.
раскрыть ветку (1)
3
Знаешь, если она прямо твой мир - это не круто. Конечно девушки часто говорят что хотят именно этого, но это так,слова чаще всего.
Они хотят человека со своим мнением,у которого есть и своя жизнь. Им нужно иногда пострадать, попереживать, это дает нужный градус=)
Тебе нужно попытаться создать это искусственно, так как очевидно что естественно для тебя состояние - это безоглядная любовь.
В идеальном мире конечно это бы значило что все будет хорошо, но увы(
показать ответы
54
Ох чую заминусуют, но зачем вы добиваетесь девушек подолгу? Ведь ни для кого не секрет, что девушка в первые 5-10 минут знакомства понимает нравится ей парень или нет, будет она встречаться с ним в будущем или нет. И если после ваших попыток сблизиться она остается холодна, то значит вы ей не понравились и смысла пытаться дальше нет. Вместо того, чтобы годами страдать, можно пойти и познакомиться с другой девушкой, которой вы понравитесь. Вы сами себе жизнь усложняете.
раскрыть ветку (1)
9
Хм,я вроде примерно это и написал в посте=)
показать ответы
Тогда как ее завоевать?
раскрыть ветку (1)
8
А почему ее надо завоевывать? Что ты вообще под этим понимаешь,проясни.
Не обязательно избаловал. Да и чувства от этого пропасть не должны. Множество других причин может быть.
раскрыть ветку (1)
3
Тут под избаловал понимается избыток внимания. И это кстати очень хороший способ испортить отношения. Девушки часто кричат - нам надо много,много внимания.
Но лучше всего получается когда внимание перемежается с холодностью и даже жесткостью. Вот видимо тут недоглядел автор. Пересиропил=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
3
=))
2
> где проходит грань между 'сдался как баба при первых сложностях' и ‘не стал ебать себе мозг’?

народ, а объясните, где проходит грань между "не стала ебать парню мозг" и "ну как-то она быстро дала, шлюха, наверное"??
раскрыть ветку (1)
2
Очень легко.
Не стала ебать мозг - это бысто будет ясно, за пару свиданий ты поймешь нужен он или нет и закончишь общение,если не то.
И все,галочку ставь.

А про "дала как шлюха" - понимаешь, тут кому как. Для одного то что ты не девственница - уже тебя шлюхой сделает.
А для другого - если дала сразу,то и общение будет продолжаться.
Тут все интуитивно=)
Я бы предложил отрезок в пару недель тесного общения,для отсутствия моральных терзаний,если они есть.
Разумеется мы исходим из того что вас тянет друг к другу.
показать ответы
3
опять же: не нужно грести под одну гребенку. лично я скорее бы согласилась состариться одна, чем бегать взмыленной в поисках какого-нить мужичонки.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати мужчин которые рассуждает также встречают обвинения в малодушии и трусости.
Типа - ну да,сами что ли к тебе бежать должны? Жопу подними и делай хоть что-то.
А у девушек всегда стальной аргумент - я себя уважаю,любовь меня найдет! И норм=)
показать ответы
13
далеко не всегда.. есть куча обычных и простых девушек которые вполне себе тоже показывают знаки внимания и не боятся сами знакомиться или предлагать варианты для совместного времяпровождения..

Но ведь и парням хочется не простых девушек.. а красивых.. умных.. спортивных и так далее.. а вот соответствуют ли они?
сами то парни далеко не всегда смазливы (а девушки это очень ценят на самом деле в юности), спортивны с кубиками того же пресса, опять же кому не хочется парня с машиной или достатком чтобы мог банально сводить в кино и дарить цветы.. или не задумываться о минимальных тратах..

и еще большое НО.. если девушка хоть чуть чуть красивее большинства.. если ей повезло с красивой внешностью и хорошей фигурой.. если у нее с детства куча поклонников и она избалована вниманием..
вообщем то то вполне очевидное развитие событий.. простые парни ей уже не так интересны, она может выбирать и она будет это делать.. это не хорошо или плохо.. для нее это просто напросто нормально, она так привыкла..
да и в молодости-юности тянет погулять.. попробовать разное..

вот годам к 23-25 уже можно пробовать заводить отношения.. когда девушки погуляли.. сравнили.. и их приоритеты поменялись от страсти и развлечений к простым но настоящим чувствам и отношениям..
раскрыть ветку (1)
17
Разумеется.) Когда девушка красивая,окружена вниманием - она хочет новых впечатлений. Это ее право,почему нет?
Просто не каждый мужчина хочет быть одним из "увеселяющего шлейфа". И это уже его право,верно?
Мой пост как раз о том,что такого мужчину некоторые девушки называют слабаком, который не добился, и я попытался изложить - отчего же он так поступил.
показать ответы
14
так в чем проблема? по существу все просто
хочешь такую девушку - соответствуй..
Следи за своим телом и манерами, одевайся стильно..
Научись делать что то ХОРОШО, не важно игра это на гитаре - крутить стант на вело или мото, играть в футбол или так далее - найди свою фишку.. так чтобы она тебя выделяла и чтобы девушка могла тобой гордиться и хвастаться перед подругами..
Научись ухаживать, дарить ей милые символичные букетики например.. всякие безделушки которые бы стояли у нее на полке или столе и постоянно напоминали о тебе.. создавать общие воспоминания..
Наконец обрести уверенность в себе и своих действиях..

проблема в большинстве как раз в парнях на этом этапе..
Грустно сознавать но правду это не изменит
МЫ парни - ленивы, на конечно способны на флирт и безрассудные поступки но это быстро сходит на нет, особенно если девушка делает намеки что ей нравится или не дай бог соглашается начинать встречаться - мы расслабляемся и начинаем совершать ошибки.. запускаем свое поведение.. начинаем ревновать или ограничивать девушку.. это на самом деле раздражает - сам бегал от пары таких девушек и их навязчивого внимания..

И еще есть большая проблема во влюбленности..
Когда ты только знакомишься с девушкой - ты ведешь себя уверенно и зная себе цену..
Но думаю это не секрет что влюбляясь парни часто начинают задумываться как бы не обидеть девушку, стряхивать с неё пылинки.. ставить в чем то ее интересы выше своих и так далее - короче становятся именно теми слабаками и тряпками которые так раздражают девушек в молодости, что бы они там не говорили о романтики и нежности - это лишь слова.. Им хочется именно уверенных в себе брутальных и страстных самцов..

вообщем это далеко не простая тема =)
раскрыть ветку (1)
1
>хочешь такую девушку - соответствуй..

эм,я ведь не спрашивал - как мне ее добиться?=)

>соглашается начинать встречаться - мы расслабляемся и начинаем совершать ошибки..

Да все их совершают,девушки тоже=) Довольно наивно требовать от себя идеального для некоего человека поведения. Нужно быть собой, просто сдерживать мудака внутри себя,по возможности=)

>И еще есть большая проблема во влюбленности..

Тут согласен, когда нравится сильно - вся логика нафиг. Даже если понимаешь что ничего не выйдет,все равно надеешься. Ну тут уж только с себя спрос.

>вообщем это далеко не простая тема =)

Это да)
Прочитала...и теперь задаюсь вопрос - о чем же был пост? Как будто автор набрал рот каши и попытался объяснить, одновременно жуя, что парень, если хочет - добивается, если не хочет - уходит.
Спасибо, кэп.
раскрыть ветку (1)
4
Вы к сожалению,все таки не поняли о чем пост)
показать ответы
0
Сказал Буратино.

Пруфлинка нет, следовательно пиз...бол.

Это я тебе пишу который раз уже. Перечитай,обдумай,попроси друга пояснить,хз уже чем тебе помочь,болезный.

То что ты мне пытаешься доказать, что написанное тобой несет хоть какую-то ценность я давно понял. Жаль что это не так.

Да,это я решил что общаюсь с умственно полноценным человеком. Больше такой ошибки в твоем случае не допущу,буду снисходительней.

Аргументы то кончаются, а вулканчик все бурлит и бурлит.

Те кто отписались - выразились ясно,не со всем согласны,но мысль поняли. Ты же шесть часов тупишь. И этим конечно расстраиваешь тех,кто волнуется за генофонд нашей нации.

Давай ссылки на "тех".

Я знаю о чем говорю. Как бы тебя это не бесило.

Да, как же знаешь. Вот только доказать не можешь. Печалька.(

Именно аргументы. С обоснованием. Чудеса,да? Как так, такой самородок как ты, а не понял очевидное?

Очевидное? Т.е. если я раскритиковал твой пост, раскритиковал твои сообщения. задал тебе несколько наводящих вопросов, что бы ты наконец-то "родил", я не понял очевидно? Ну ок, ладно пусть так и будет. Ммм, а ты сам то понял что я тебе писал или ты слепо пытался мне доказать, что твои старания не напрасны?

Судя по количеству вопрошающих постов - далеко не все понимают Или делают вид что не понимают. Один хрен - ответ есть.

Т.е. ты не уверен. И после этого ты утверждаешь, что знаешь о чем говоришь?

Я дал ответ на вопрос. Бабский,сварливый,мелочный характер демонстрируешь тут только ты. Вот шокирующий ответ,да? А,доминант?

Ммм, давай так. На эмоциях пока что только ты мне пытаешься доказать. Уже даже опустился до оскорблений. По этому из нас двоих, сейчас ты больше показываешь "женский характер", т.к. только женщины в спорах могут так себя вести.
раскрыть ветку (1)
0
>Пруфлинка нет, следовательно пиз...бол.

А где бессмертное "ответь на пацана? Мельчают люмпены...

>То что ты мне пытаешься доказать, что написанное тобой несет хоть какую-то ценность я давно понял. Жаль что это не так.

Я понял только то что ты слишком тупой,чтобы понять написанное. Это меня не удивило вовсе. Ты сразу продемонстрировал задатки.

>Аргументы то кончаются, а вулканчик все бурлит и бурлит.

Ну а как дураку обьяснить? Говорю читай,ты не читаешь,говрою подумай - ты не думаешь. Руки сами опускаются.

>Давай ссылки на "тех".

Ветку читай, там все что душеньке твоей неуемной угодно.

>Да, как же знаешь. Вот только доказать не можешь. Печалька.(

Как я долже теб это доказывать?) Свидетелей приводить или что?) Окститись,мракобес - чего ты городишь? Ты мне можешь доказать что моя точка зрения неверна? Пруф,а то...

>Очевидное? Т.е. если я раскритиковал твой пост, раскритиковал твои сообщения. задал тебе несколько наводящих вопросов, что бы ты наконец-то "родил", я не понял очевидно? Ну ок, ладно пусть так и будет. Ммм, а ты сам то понял что я тебе писал или ты слепо пытался мне доказать, что твои старания не напрасны?

Я наивен. Я искренне верил что ты не дебил. И пытался сформулировать понятно свою точку зрения. Но ты так и не понял ничего. Вывод сам собой напрашивается.

>Т.е. ты не уверен. И после этого ты утверждаешь, что знаешь о чем говоришь?

Ты совсем дурачек?=) Я видел много постов на тему, дал ответ. Независимо - искренне писались те посты или нет,ответ есть. Читайте,проникайтесь.

>Ммм, давай так. На эмоциях пока что только ты мне пытаешься доказать. Уже даже опустился до оскорблений. По этому из нас двоих, сейчас ты больше показываешь "женский характер", т.к. только женщины в спорах могут так себя вести.

Смотри - ты тупишь уже очень давно,не желая понимать того что тебе обьясняют. Ведешь себя именно ты как баба. Недалекая. Но самоуверенная.
показать ответы
По этому поводу я с него и спросил.
раскрыть ветку (1)
0
Странно почему он не ответил=) Вроде из поста все ясно: толстые не могут рассчитывать ни на что другое кроме других толстых. Вообще - это не всегда так.
Но странно почему он утерял нить беседы=)
показать ответы
0
Пруф чего? Такого отношения? Переписки?

Господи, какой же ты деревянный.

Ну опять, ты приписываешь ипание мозга к "добейся меня". Это две независимые вещи. Ипать мозг могут и без "добейся меня".

Эти два понятия часто идут рука об руку. Я именно об этом - когда эти ситуации пересекаются.

Какую блин идею? Ты о чем? Я имею в виду именно то что написал,формулируй мысли четче.

Я устал тебе уже писать одно и тоже. Смотри предыдущие посты, я о ней не однократно писал.

Ты должен был это понять по контексту в котором я упомянул книгу. Я выразился предельно ясно.

Во первых я никому ничего не должен. Во вторых, это ты так решил что выразился предельно понятно.

Вас меньшинство. 3-4 человека всего. С этим я так и быть,смирюсь. Зато большинство поняло идею.

Ну да, как же. А ты оказывается на публику работаешь... И откуда такая уверенность что большинство? Может остальные просто не отписались, потому как посчитали это пустой тратой времени.

Хе-хе, поверь - я таким упоминанием убрал наверно 50% постов основанных на недопонимании. И не жалею) Хотя если почитаешь все ответы - все равно найдешь посты в упомянутом духе. Но хоть часть отсеялась,все не зря.

Ключевое слово "наверное". Прости, но от тебя так и прет неуверенностью и дело тут совершенно не в %.

Знаешь,когда человек путает оправдания с приведенными аргументами - тут не помочь. Так что пребывай в уверенности что я старательно оправдывался весь пост. Можно и дальше пойти, любую аргументацию рассматривай как оправдания перед тобой - самооценка взлетит до небес!

Какие аргументы? Не льсти себе.

Вот я тебе так скажу - угу,читал ты мой пост. Шесть часов объясняю - все никак не догонишь.

"И уходит он только тогда когда видит, что его уже не ценят, и не уважают и лучше будет уйти, чем позволять ипать себе мозг."

Я и писал это тем,кто недоумевает - почему же он не дал ебать мозг и ушел.
Ты специально делаешь вид что не понимаешь?

Ага. Кому? Женщина которые это и так прекрасно знают? Ну да, ты крут. Кэп?

Это не вулкан, а обоснованное объяснение причины. Хватит тупить уже,а?

Угу, причины того что ты не в состоянии сдержать свои эмоции и не обращать внимание на бабский треп. Кто тут еще тупит...
раскрыть ветку (1)
0
>Господи, какой же ты деревянный.

Сказал Буратино.

>Я устал тебе уже писать одно и тоже. Смотри предыдущие посты, я о ней не однократно писал.

Это я тебе пишу который раз уже. Перечитай,обдумай,попроси друга пояснить,хз уже чем тебе помочь,болезный.

>Во первых я никому ничего не должен. Во вторых, это ты так решил что выразился предельно понятно.

Да,это я решил что общаюсь с умственно полноценным человеком. Больше такой ошибки в твоем случае не допущу,буду снисходительней.

>Ну да, как же. А ты оказывается на публику работаешь... И откуда такая уверенность что большинство? Может остальные просто не отписались, потому как посчитали это пустой тратой времени.

Те кто отписались - выразились ясно,не со всем согласны,но мысль поняли. Ты же шесть часов тупишь. И этим конечно расстраиваешь тех,кто волнуется за генофонд нашей нации.

>Ключевое слово "наверное". Прости, но от тебя так и прет неуверенностью и дело тут совершенно не в %.

Я знаю о чем говорю. Как бы тебя это не бесило.

>Какие аргументы? Не льсти себе.

Именно аргументы. С обоснованием. Чудеса,да? Как так, такой самородок как ты, а не понял очевидное?

>Ага. Кому? Женщина которые это и так прекрасно знают? Ну да, ты крут. Кэп?

Судя по количеству вопрошающих постов - далеко не все понимают Или делают вид что не понимают. Один хрен - ответ есть.

>Угу, причины того что ты не в состоянии сдержать свои эмоции и не обращать внимание на бабский треп. Кто тут еще тупит...

Я дал ответ на вопрос. Бабский,сварливый,мелочный характер демонстрируешь тут только ты. Вот шокирующий ответ,да? А,доминант?
показать ответы
0
Опыт был у всех. Я тебя не про опыт спрашивал.)
раскрыть ветку (1)
0
А про что? С литературой знаком, если ты об этом.
0
Эти два понятия часто идут рука об руку. Я именно об этом - когда эти ситуации пересекаются.

Ладно, давай пруф или сам знаешь кто.

А ей и не должно пахнуть. В посте мысль - если ты ебешь мозг, а парень не хочет в это играть - то дело может быть не в том, что парень не тот,не мужик, а в том что ему не хочется ходить с выебанным запросами и претензиями мозгом.

Круто, ты т.е. "довела" и "ипешь мозг" для тебя два совершенно разных понятия? И второе, т.е. ты мне пишешь что хочешь донести светлую мысль до женского населения, но основную идею можно упустить?

При чем тут книга? Я говорил про твое отношение к написанному мной в исходном посте. А книгу я вообще в другом контексте затронул.

Ну да как же. В другом. Я как по навыку телепатии это должен был понять? :D

В посте несколько раз подчеркивается для кого все пишется - для девушек озадаченных недобиванием. И я предложил им информацию для раздумий.

Ага, вот только судя по комментариям ни я один не понял кому и зачем адресовано "послание".

Не первый раз пишу пост и знаю - ВСЕГДА вылезет часть населения и напишет - тебя бросили,я должна была сразу что ли дать,не все такие и прочее.
Я так пытаюсь сразу отмести посты тех кто не понял меня. Ты кстати яркий пример того, что затея не совсем выгорела.

Хе-хе. Братюнь, когда научишься ясно, четко и структурировано излагать свои мысли и грамотно доказывать свою точку зрения, вот тогда подобные посты и сократятся раза в три это раз. А во вторых, если бы ты хоть немного разбирался в женщинах, то знал бы что на подобные темы, таких комментариев не избежать. И даже знал бы почему.

Хз, где эмоции? Я изложил мысли плюс привел частые вопросы и аргументы с пояснениями. Не знаю где ты крик души увидел.

Да попроси что бы его перечитали твои друзья и знакомые девушки, они тебе лучше объяснят. Это видно по стилю изложения.

Я начал с претензий, на этой основе вывел свою мысль,аргументированно. Ты видимо из тех кто книги читает в кратком изложении? Ну чтобы все сжато,да?
Я знал что будут претензии, поэтому сразу изложил основу для вывода, так сказать истоки)

Братюнь, ты диплом писал? Как он пишется? Идея или тема излагается вкратце в начале, о чем вообще будет дипломная работа, далее развивается тема и в конце выводы. Есть даже рецензия.

Введение.

Ну теперь хоть буду знать, что из Новоселова ты полностью прочел только введение.

У меня и не было цели спорить и убеждать. Я дал информацию. Что с ней делать сами решат. Я ответил на частый вопрос.

Ну да, по количеству оправданий,в стартовом посте у тебя не было цели спорить или убеждать. Как-же, как-же.

Читал и про проверки в курсе. Просто для каждого есть своя грань - когда проверка становиться еблей мозга. Ты скажем это понял и послал ее. Она недоумевает - что с мужиками? Они не добиваются! Вот я для таких и написал ответ.

Угу, читал как же. Вот только не дочитал. Во первых нормальный мужик не позволит себе ипать мозг. Во вторых, он знает как это пресечь и утилизировать, а не бежать поджав хвост от первого же скандала. И уходит он только тогда когда видит, что его уже не ценят, и не уважают и лучше будет уйти, чем позволять ипать себе мозг.

Подумай над вопросом "А кому ипут мозг?".

Штыков и нет.

Ну да, как же. Кроме взрыва вулкана от слова "добейся меня".
раскрыть ветку (1)
0
>Ладно, давай пруф или сам знаешь кто.

Пруф чего? Такого отношения? Переписки?

>Круто, ты т.е. "довела" и "ипешь мозг" для тебя два совершенно разных понятия? И второе, т.е. ты мне пишешь что хочешь донести светлую мысль до женского населения, но основную идею можно упустить?

Какую блин идею? Ты о чем? Я имею в виду именно то что написал,формулируй мысли четче.

>Ну да как же. В другом. Я как по навыку телепатии это должен был понять? :D

Ты должен был это понять по контексту в котором я упомянул книгу. Я выразился предельно ясно.

>Ага, вот только судя по комментариям ни я один не понял кому и зачем адресовано "послание".

Вас меньшинство. 3-4 человека всего. С этим я так и быть,смирюсь. Зато большинство поняло идею.

>Хе-хе. Братюнь, когда научишься ясно, четко и структурировано излагать свои мысли и грамотно доказывать свою точку зрения, вот тогда подобные посты и сократятся раза в три это раз. А во вторых, если бы ты хоть немного разбирался в женщинах, то знал бы что на подобные темы, таких комментариев не избежать. И даже знал бы почему.

Хе-хе, поверь - я таким упоминанием убрал наверно 50% постов основанных на недопонимании. И не жалею) Хотя если почитаешь все ответы - все равно найдешь посты в упомянутом духе. Но хоть часть отсеялась,все не зря.

>Да попроси что бы его перечитали твои друзья и знакомые девушки, они тебе лучше объяснят. Это видно по стилю изложения.

Только тебе это видно,походу=) Кому что,как говорится.

>Братюнь, ты диплом писал? Как он пишется? Идея или тема излагается вкратце в начале, о чем вообще будет дипломная работа, далее развивается тема и в конце выводы. Есть даже рецензия.

Братюнь, а я сейчас на приемной комиссии? Диплом сдаю? Подавляющему большинству хватило данного текста,кроме тебя и еще пары альтернативно одаренных,и даже прикинь,без отзыва рецензента и нормоконтроля!

>Ну теперь хоть буду знать, что из Новоселова ты полностью прочел только введение.

Ты его хоть прочитай, уже изменения почувствуешь=)

>Ну да, по количеству оправданий,в стартовом посте у тебя не было цели спорить или убеждать. Как-же, как-же.

Знаешь,когда человек путает оправдания с приведенными аргументами - тут не помочь. Так что пребывай в уверенности что я старательно оправдывался весь пост. Можно и дальше пойти, любую аргументацию рассматривай как оправдания перед тобой - самооценка взлетит до небес!

>Угу, читал как же. Вот только не дочитал. Во первых нормальный мужик не позволит себе ипать мозг. Во вторых, он знает как это пресечь и утилизировать, а не бежать поджав хвост от первого же скандала. И уходит он только тогда когда видит, что его уже не ценят, и не уважают и лучше будет уйти, чем позволять ипать себе мозг.

Вот я тебе так скажу - угу,читал ты мой пост. Шесть часов объясняю - все никак не догонишь.

"И уходит он только тогда когда видит, что его уже не ценят, и не уважают и лучше будет уйти, чем позволять ипать себе мозг."

Я и писал это тем,кто недоумевает - почему же он не дал ебать мозг и ушел.
Ты специально делаешь вид что не понимаешь?

>Кроме взрыва вулкана от слова "добейся меня".

Это не вулкан, а обоснованное объяснение причины. Хватит тупить уже,а?
показать ответы
2
а я исхожу из других предпосылок) не вижу смысла строить из себя что-то, чем я не являюсь. беспроигрышный, кстати, вариант: отсеивает кучу всякого неадеквата)
раскрыть ветку (1)
0
Так и не надо. Ты просто спросила - как по вашему нужно. Я и ответил от своего имени.
Делай как хочешь=)
показать ответы
10
DELETED
Ребят, вы тут устроили психологическую помощь? Можно и мне выплакаться немного?
раскрыть ветку (1)
0
Ага=)
4
решил добиться девушки, она была вроде как положительно расположена, ебнул к ней за хуеву тучу километров, а она меня продинамила. поэтому знаете что, дорогие девушки - идите вы нахуй, вас добиваться)
раскрыть ветку (1)
0
Понимаешь, тут у девушек также есть железный аргумент - тебе должно быть насрать на прилагаемые усилия. Вообще. Хоть ногу отруби.
Т.е вот эти фразы - я так старался,а мне хуй с рукколой, они тупо не катят.
Девушка скажет - хм,раз для тебя это преграда,значит не сильно и хотел. Несильно любил. А значит она все правильно сделала.

И аргументы про то,например, что девушки сами часто завершают отношения когда им кажется что парню похуй на их усилия, когда парень ее не ценит - такие аргументы не катят для подобных мадам.

Так что,видишь,очень удобно. Такая позиция позволит всегда быть в выигрыше - ведь ты просто судишь, твои усилия лишь в том чтобы снизойти,если посчитаешь нужным.
Короче стратегия офигенная=)
0
Думаю, автор не подразумевал абсолютно всех девушек, об этом говорит цитата:
>> Это пост скорее для девушек, которые недоумевают – почему же мужчины не добиваются? Не те мужики пошли! Не те!

К сожалению, в дискуссиях о взаимоотношениях полов частно не уточняют, что говорят о некой группе людей одного пола.
раскрыть ветку (1)
0
Все верно, пост посвящен именно отдельной категории дам. Написан просто как пояснение, которое позволит понять что же случилось.
0
Хороший ответ от человека котрый сначал сделал неверные выводы, а теперь пытаеться съехать.

Где я пытаюсь съехать?

Этот пост - пояснение. Обоснование такого решения. Вот просто обоснование, для тех кто может непонимает. Ну и прекрасная лакмусовая бумажка для "все-знающих-о-чиках-доминантов-самцов" тоже.

Пояснение чего? Почему они так говорят? Ну это пояснение можно вложить в одно предложение: "Потому что не хотят выглядеть в глазах окружающих брошенными или продинамлеными".

Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, решил что я имею ввиду что с меня первое свидание, а потом она бегает за мной. Ты избранный, Нео. Так то не перекладывай собственное неумение верно истолковывать текст на других.

Я решил это по твоим комментариям. С себя ответственности не снимаю, так будь добр и ты отвечай за свои слова.

Братюнь, свои посты перечитай свои посты и мои ответы на них,где я пытаюсь тебе объяснить что имел ввиду. Единственному из отписавшихся - победителю специальной олимпиады. Поздравляю.

Оу, уже мне? Я думал недалеким девицам.

И опять - ты только сейчас начал догонять ЧТО я имел ввиду. Только блядь сейчас. И начал задавать впоросы по существу.
Так вот ответ - мне и не важно что она думает.
Мой пост - пояснение. И все. Просто инфа к размышлению, почему мальчик не захотел год ждать пока она его чмокнет в щечку,не стал добиваться ее.

Опять же, ты это девушкам пытаешься пояснить?

А ты яркий прмиер человека который его ПЕРЕЧИТАЛ.
И тебе настолько нужно высказть свою тз что ты даже не думаешь что имел в виду я,даже не уточнешь.
Ты просто летишь сразу уперед - ты-ы-ы,хватит ныть что тебя бросили! Яйца в кулак,женщны не будут за тобой бегать!!! Проверки это нормально!

Ну во первых, я тебе уже писал пр, то как ты излагаешь свои мысли. Во вторых, да я пишу "Будь мужиком!". А что плохого в том что бы быть мужиком?

И похуй что я писал,да?
Короче, тебе было просто видимо нужно поделиться кипевшем внутри пламенем знания. Надеюсь полегчало.

Попустило?
раскрыть ветку (1)
0
Вот и все твои аргументы теперь?
Немного сарказма и фраза "кому ты пытаешься пояснить?".
А как бойко начал,на загляденье!

>Пояснение чего? Почему они так говорят? Ну это пояснение можно вложить в одно предложение: "Потому что не хотят выглядеть в глазах окружающих брошенными или продинамлеными".

Чего? Т.е. вся причина это просто нежелание быть брошенной? Поэтому ебать мозг, а потом удивляться - а почему он ушел когда я стала ебать ему мозг? - это нормально?
Нужно подойти с понимаем и предоставить ушной канал для соития?

>С себя ответственности не снимаю, так будь добр и ты отвечай за свои слова.

Я отвечаю за них уже который раз. Все мои суждения были выражены в первом посте, ты единственный кто так их извратил и тупо недопонимал.
Я же тебе повторяю свои мысли раз за разом, надеясь что хоть в какой-то формулировке ты все таки догонишь идею.

>Оу, уже мне? Я думал недалеким девицам.

Сейчас - именно тебе. потому что по количеству утрирований,извращения написанного и просто тупого непонимания ты девиц обогнал уже на два корпуса.

>Опять же, ты это девушкам пытаешься пояснить?

Именно. Это просто информация к размышлению - отчего так произошло? Без преодоления преград воздвигнутых Роком? Вот я и пояснил отчего так могло лучиться.

>"Будь мужиком!". А что плохого в том что бы быть мужиком?

Быть мужиком отлично, а еще просто охуенно прежде чем писать простыни с разоблачениям понять что хотел сказать человек. Чтобы потом как ты, единственному на всю ветку, не спрашивать - ааа,так ты это имел ввиду?

>Попустило?

Надеюсь. Ты сам как по ощущениям? Лехше? Или еще немного мудрости обронишь?
показать ответы
Спасибо прекрасный рыцарь! ;)
раскрыть ветку (1)
0
Он уже свернул горы?=) Как у вас прост все оказывается)
Сам данный подход – он сразу очень нечестный. Он подразумевает, что вы мужчине намного более интересны, чем он вам. Иначе вы бы отвечали на его ухаживания гораздо охотнее. А вы не отвечаете, думаете – ну ладно, понравилась, но что этот малыш еще предложит? Какие увеселения? Ведь так и должен себя вести мужик!

Ну да, с таким настроением каждая первая девушка твоя....

И все бы ничего, круто, но любой парень с малейшим опытом, я думаю, видел такое: есть девушка, ты прыгаешь для нее через обруч, стараешься даже годами

А зачем?

а потом приходит Мистер Охуенный и забирает ее через час знакомства. И пиздец. У них любовь. Вот просто так, ты задвинут, а тот чувак уже заставляет ее сидеть у телефона на краешке стула.

Наверное потому что он не прыгал перед ней через обруч как ручной дрессированный песик.

И он даже не делал ничего, никаких добиваний. Он просто был с ней и понравился ей за пару дней или за вечер(!). И уже ей нужен.

На 100% уверен?

Тут просто наиболее ярко проиллюстрирована мысль: если понравился – то понравился, без выебонов. Есть исключения наверное , но они лишь подтверждают правило.

Тут бы можно было и закончить, основа есть, но Остапа понесло.

Или аргумент: "Если любовь настоящая - добьешься!".
Такая проверка 'а настоящая ли твоя любовь???' она ведь работает только в одну сторону!

Это не аргумент, это проверка, но не такая как ее воспринимает большинство парней.

Т.е. парнишка год например бьется, так как должен доказать что его любовь – настоящая!
Но девушка не должна доказывать ничего, она просто принимает его усилия и судит – годятся они или нет. Или даже не судит, а просто греет свое самолюбие, пока он старается, даже не зная, что ему гарантированно ничего не светит.

Возникает вопрос. А зачем биться головой об стену?

Девушки возразят: что за принцип ‘ты мне, я тебе’? Все должно быть бескорыстно! От сердца!
Или так: Я просто проверяю насколько он заинтересован во мне!

Ну так, возражу я, вы сами бескорыстие чувств в подобной ситуации шлете далеко и надолго, ожидая пока ВАС порадуют. Также если ВАС начнут проверять на плотность чувств, вы довольны точно не будете, так что не надо тут=)

Опять проверка и опять провальная стратегия.

Так что еще раз подчеркну – если ты нравишься девушке, то она хочет проводить с тобой время, быть рядом. Это не значит что она трахается с тобой на первом часе знакомства!

На третьем можно, я гарантирую. :D

Ей самой хочется тебе звонить, болтать, проводить время, ей клево просто посидеть с тобой у телека вечером. Тут конечно притаилась жирная ловушка 'ты просто хороший друг, с которым мне прикольно', но нужно решать проблемы по мере поступления=)

А не ты ли сам себя туда загнал, мой дорогой друг?

Так вот сама мысль – многие(но не все) девушки напирают на идею борьбы за них, добивания, заслуживания любви. Что это нормально, что так и принято.

И если мы это проанализируем критически: блин,а ведь это так удобно для девушек!

Ну неужели? Вот, вот оно!

Скажем, пригласил на свидание, но потом не звонит – что тут нужно сказать? Не добивается, не мужик, ведь признать, что ты ему не понравилась – гораздо сложнее. Или то, что показалось ему самовлюбленной и заносчивой. Нет, как такое возможно? Он просто не мужик!
А может он просто считает что заслуживает хотя бы ответных(!) шагов навстречу, если уж понравился тебе? А если нет - то и переживать нечего тебе о его пропаже.

Мой дорогой друг, если девушка пришла к тебе на свидание, то она уже сделал свой шаг, и по этому ждет ответного от тебя. Ей нужно подтверждения того что она тебе понравилась. От одного твоего звонка, корона с тебя не спадет. А она будет знать, что тебе не безразлична.

И что интересно – такой же аргумент к себе они применять чаще всего не хотят. Нет, они говорят – сначала ты добейся, заслужи, достигни. Будь лучшим, докажи любовь. А потом, если вытянешь, я так и быть, буду для тебя той самой. Потом. Если сама захочу, конечно.

Блин, да сколько можно? Это не аргумент.

И если он нравятся, то девушка будет ОТВЕЧАТЬ на его знаки внимания. А не морозится, ожидая, что он еще сотворит, чтобы впечатлить королевну!

Справедливости ради, хочу заметить, что девушка подает ССС, которые не все мужчины улавливают. Так вот, если она ведет себя как "снежная королева", это еще не значит что ты ей не симпатичен, но если ты не можешь понять ее намеков(а девушки практически никогда не говорят прямо, так уж они устроены), то ты парень тормоз. А зачем ей тормоз?
раскрыть ветку (1)
0
Вот яркий пример человека который читает по диагонали,а потом снисходит до выводов и отеческих рекомендаций.

>И все бы ничего, круто, но любой парень с малейшим опытом, я думаю, видел такое: есть девушка, ты прыгаешь для нее через обруч, стараешься даже годами
А зачем?

Читайте текст внимательно,сударь. Заклинаю вас.

>Наверное потому что он не прыгал перед ней через обруч как ручной дрессированный песик.

Мысль была в том,что некоторыми девушками именно идея песика подается как норма. Что это и есть то самое добивание.

>На третьем можно, я гарантирую. :D

Ну если уж ты)

>На 100% уверен?

На 200%.

>Возникает вопрос. А зачем биться головой об стену?

Если бы вы обдумали прочитанное - вопроса бы не было.

>Опять проверка и опять провальная стратегия.

Уважаемый гуру пикапа,я предложил взглянуть со стороны на ситуацию. Вы меня уличить в чем-то пытаетесь?

>Мой дорогой друг, если девушка пришла к тебе на свидание, то она уже сделал свой шаг, и по этому ждет ответного от тебя. Ей нужно подтверждения того что она тебе понравилась. От одного твоего звонка, корона с тебя не спадет. А она будет знать, что тебе не безразлична.

Мой дорогой друг,учись читать. Я пишу про отсутствие шагов вообще. Не просто - пригласил,теперь она звонит,а я никогда. Нет, я про полное отсутствие инициативы, лишь ленивое согласие на увеселения,а также придумывание разнообразных барьеров.

>А не ты ли сам себя туда загнал, мой дорогой друг?

А ты точно понимаешь что я пишу,дорогой друг?

>Справедливости ради, хочу заметить, что девушка подает ССС, которые не все мужчины улавливают. Так вот, если она ведет себя как "снежная королева", это еще не значит что ты ей не симпатичен, но если ты не можешь понять ее намеков(а девушки практически никогда не говорят прямо, так уж они устроены), то ты парень тормоз. А зачем ей тормоз?

А зачем мне снежная королева? Которая морозится? Я должен ловить кайф оттого что она играется в "мне на тебя пофиг"?

И ты кстати понимаешь разницу между флиртом,намеками и играми в "добейся меня"? Если для тебя это одно и тоже - круто. Я различаю эти понятия.
показать ответы
Гонор - это к вам. А ко мне - интеллектуальное превосходство, как вы сами признали.
Вас понял тот, кто находится на вашем уровне. Гордитесь этим.
раскрыть ветку (1)
0
Ваше превосходство неоспоримо,точняк, а зачем вы зашли к нам, низко интеллектуальному плебсу, в обсуждения?
Несете просвещение в массы?=)
Или переживаете что даже такой простой текст вам не понятен, комплексуете?
Если вы нас покинете,я думаю никто не расстроится, а вы пока листайте Кафку дрожащими от чувства собственной невъебенности пальчиками=)
показать ответы
Ох, как же вы твердолобы, что не понимаете намеков. Только разжевывай вам все, как можно прямолинейней. Включать мозги и абстрактное мышление - это уже не для нас. Но это так, нытье о вечном.
Итак: когда я говорю, что не поняла ваш текст, то это не значит, что я не вычленила из него ваших простых мыслей. А значит, что вам нечего было донести до читателя, поэтому я не понимаю, для чего вы написали этот мутный в плане содержания и графического оформления текст. Вы несколько раз повторяете свою мысль, стараясь расстянуть пост как можно на большее количество строчек, потому что здесь так заведено: "много букв - значит, умный и содержательный пост, а кто не осилил - тот дурак". Только что нам - сложно ли осилить меньше страницы печатного текста?
Надеюсь, теперь я высказалась достаточно прямолинейно, чтобы вы смогли меня понять.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ничего кроме потуг на остроумие и нытья вы не продемонстрировали)
Достаточное количество таки решили что донести мысль удалось, так что все не зря.
А вы можете проследовать туда, где играют гранями высокоинтеллектуальные тексты, а не рассказывать мне что я не смог донести до читателя. Говорите за себя, а не за всех. А то столько гонора)
показать ответы
DELETED
как-то все настолько смазанно, что коммент фиг сформулируешь.

в общем, ты сам на свои вопросы ответил, если сразу понравился - девушка будет с тобой без всяких "прыжков через обручи", а если не понравился, то отступись или добивайся, а как ты хотел. а то выходит, что раз начал ухаживать, значит девушка автоматически должна с тобой быть. другое дело, что и дамы должны дать понять, что не судьба, а не позволять парню из кожи вон лезть, зная, что ничего ему не светит
раскрыть ветку (1)
0
>а то выходит, что раз начал ухаживать, значит девушка автоматически должна с тобой быть

Я специльно выделил в тексте момент что я так не считаю. И мысль была высказана простая - не нужно обвинять что "не добивался-я" того,кто выбрал быть с девушкой которой он нравится,а не с той которая хочет чтобы он прыгал через обруч.
0
я вот просто не понимаю людей, которые "я ей/ему всё, а она/он..."

достаточно ведь быстро становится понятно, есть к тебе взаимность или нет. вопрос в другом: какая мужчине нафиг разница, что о нем потом думает дамочка, которая ебала ему мозг?? в твоем посте довольно много этому внимания уделено.
раскрыть ветку (1)
Я писал не про то,что мужчине важно, а пытался донести до дамочек его логику. Поэтому так подробно.
Чтобы они поняли, почему он так поступил.
Не поверишь, но для части дам это загадка. Они просто недоумевают в такой ситуации, вопрошая - где мужики? Где "как в кино"?
показать ответы
3
пассивная позиция всегда удобна: в ней сложно накосячить)))))
раскрыть ветку (1)
Точно, об этом я и писал в исходном посте=) Очень удобно,всегда в выигрыше)
показать ответы
3
ненене!) просто есть большая разница между "носиться, в отчаянии бросаясь на мало-мальски подходящих самцов" и "жить в свое удовольствие и общаться с людьми". отвратительны и женщины, и мужчины, находящиеся в отчаянном поиске.
раскрыть ветку (1)
Не, ну бросаться просто ради того чтобы хоть что-то было рядом - это глупо конечно.
Я говорил про саму позицию ожидания, она в зависимости от пола часто разную реакцию встречает.
показать ответы
1
Чего? Т.е. вся причина это просто нежелание быть брошенной? Поэтому ебать мозг, а потом удивляться - а почему он ушел когда я стала ебать ему мозг? - это нормально?
Нужно подойти с понимаем и предоставить ушной канал для соития?

Ну опять, ты приписываешь ипание мозга к "добейся меня". Это две независимые вещи. Ипать мозг могут и без "добейся меня".

Я отвечаю за них уже который раз. Все мои суждения были выражены в первом посте, ты единственный кто так их извратил и тупо недопонимал.
Я же тебе повторяю свои мысли раз за разом, надеясь что хоть в какой-то формулировке ты все таки догонишь идею.

Давай по порядку. Во первых в первом посте идеей "Донести до женского населения мысль о том, что если ты парня довела, то не удивляйся что он ушел и не рассказывай что он меня не добился " - не пахнет.

Во вторых. Твою мысль я уже понял и написал тебе, что это бесполезная трата времени. Они и без тебя это прекрасно знают и понимают.

Сейчас - именно тебе. потому что по количеству утрирований,извращения написанного и просто тупого непонимания ты девиц обогнал уже на два корпуса.

Молодец. Вот только не понимание у тебя. Глупо было ссылаться на книгу, которую сам не понял до конца.

Именно. Это просто информация к размышлению - отчего так произошло? Без преодоления преград воздвигнутых Роком? Вот я и пояснил отчего так могло лучиться.

Опять же, женщины не глупее, а во много даже умнее и компетентнее мужчин в области отношений и семьи. Ты реально считаешь, что женщины не понимают из-за чего от них могут уходить мужчины?

Быть мужиком отлично, а еще просто охуенно прежде чем писать простыни с разоблачениям понять что хотел сказать человек. Чтобы потом как ты, единственному на всю ветку, не спрашивать - ааа,так ты это имел ввиду?

Еще раз. Если ты не можешь внятно изложить свои мысли, то это не моя проблема. На всю ветку только я тебя ткнул носом в твои противоречивые и недалекие высказывания.

А теперь давай пройдемся по твоему "первому посту".

1. Где обращение непосредственно к той аудитории которой ты пытаешься донести мысль?

2. Куча оправданий. "Сразу подчеркну: я не за то, чтобы девушки обязательно первые знакомились, начинали отношения, звали на свидания, а иначе они плохие и сволочи.", "И я тут не пытаюсь сказать – ах вы шлюхи, не оценили любовь простого парня! " и т.д. Т.е. ты не в состоянии был построить грамотно свои мысли, писал их "на ходу".

3. Очень эмоционально. Т.е. это уже не информация к размышлению, а крик души.

4. Основная мысль с которой и нужно было начинать "Для девушек хочу сказать – мужчины тоже обладают самоуважением. Да, это шок, понимаю.
И если он нравятся, то девушка будет ОТВЕЧАТЬ на его знаки внимания. А не морозится, ожидая, что он еще сотворит, чтобы впечатлить королевну!". Написана в конце как дополнение.

Теперь к Новоселову. Ради интереса спрошу. Какую главу мне перечитать?

Потом. Если ты его читал, то должен был знать, что спорить с женщинами бесполезно, а доказывать основываясь на логических доводах и аргументах так и подавно. Там же он писал почему.

Следующее. Там же он писал и про проверки. Но судя по твоей реакции ты эту главу вообще пропустил.

Так же в конце, он написал "как воспользоваться " теми знаниями и что не стоит воспринимать все во штыки.

И кроме того, Новоселов не последняя инстанция, есть куча другой не менее интересной и полезной литературы.
раскрыть ветку (1)
> Ну опять, ты приписываешь ипание мозга к "добейся меня". Это две независимые вещи. Ипать мозг могут и без "добейся меня".

>Давай по порядку. Во первых в первом посте идеей "Донести до женского населения мысль о том, что если ты парня довела, то не удивляйся что он ушел и не рассказывай что он меня не добился " - не пахнет.

А ей и не должно пахнуть. В посте мысль - если ты ебешь мозг, а парень не хочет в это играть - то дело может быть не в том, что парень не тот,не мужик, а в том что ему не хочется ходить с выебанным запросами и претензиями мозгом.

>Молодец. Вот только не понимание у тебя. Глупо было ссылаться на книгу, которую сам не понял до конца.

При чем тут книга? Я говорил про твое отношение к написанному мной в исходном посте. А книгу я вообще в другом контексте затронул.

>Опять же, женщины не глупее, а во много даже умнее и компетентнее мужчин в области отношений и семьи. Ты реально считаешь, что женщины не понимают из-за чего от них могут уходить мужчины?

Судя по количеству подобных тем, и не только на пикабу - да. Я считаю что они легко могут этого не понимать.

>Еще раз. Если ты не можешь внятно изложить свои мысли, то это не моя проблема. На всю ветку только я тебя ткнул носом в твои противоречивые и недалекие высказывания.

Нет, только ты НЕ ПОНЯЛ что я пытался сказать. Есть разница. И когда ты наконец понял что не прав - ты начал писать совсем другие вещи. И задавать другие вопросы. С меньшим гонором.
И какие противоречия в моем посте?

> Где обращение непосредственно к той аудитории которой ты пытаешься донести мысль?

В посте несколько раз подчеркивается для кого все пишется - для девушек озадаченных недобиванием. И я предложил им информацию для раздумий.

>Куча оправданий. "

Не первый раз пишу пост и знаю - ВСЕГДА вылезет часть населения и напишет - тебя бросили,я должна была сразу что ли дать,не все такие и прочее.
Я так пытаюсь сразу отмести посты тех кто не понял меня. Ты кстати яркий пример того, что затея не совсем выгорела.

> Очень эмоционально.

Хз, где эмоции? Я изложил мысли плюс привел частые вопросы и аргументы с пояснениями. Не знаю где ты крик души увидел.

>Основная мысль с которой и нужно было начинать

Я начал с претензий, на этой основе вывел свою мысль,аргументированно. Ты видимо из тех кто книги читает в кратком изложении? Ну чтобы все сжато,да?
Я знал что будут претензии, поэтому сразу изложил основу для вывода, так сказать истоки)

>Ради интереса спрошу. Какую главу мне перечитать?

Введение.

>Если ты его читал, то должен был знать, что спорить с женщинами бесполезно, а доказывать основываясь на логических доводах и аргументах так и подавно. Там же он писал почему.

У меня и не было цели спорить и убеждать. Я дал информацию. Что с ней делать сами решат. Я ответил на частый вопрос.

>Но судя по твоей реакции ты эту главу вообще пропустил.

Читал и про проверки в курсе. Просто для каждого есть своя грань - когда проверка становиться еблей мозга. Ты скажем это понял и послал ее. Она недоумевает - что с мужиками? Они не добиваются! Вот я для таких и написал ответ.

>Так же в конце, он написал "как воспользоваться " теми знаниями и что не стоит воспринимать все во штыки.

Штыков и нет.

>И кроме того, Новоселов не последняя инстанция, есть куча другой не менее интересной и полезной литературы.

Тут вроде и так ясно.
показать ответы
2
А ты ,ловелас, понимаешь что проверки они разные по степени ебнутости бывают?

Хороший вопрос, от человека который вообще не понимает, что такое проверки и зачем они нужны.

Я говорю о том, что парень может решить что выебонов чересчур. И уйти. А девушки скажут - не добился. Хотя он просто считает вот ее конкретные проверки просто дебильными. Но это не волнует - главное не достиг,не мужик.

И что? Ну ушел. Того парня думаешь волнует, что там будет щебетать неадекватная девушка? Нет, не волнует. Или тебя лично это задевает? Так не слушай бабские сплетни.

Ты вообще вменяемый? Где я написал что одно свидание, потом она только все должна,я ничего не должен,пусть сама мне звонит, и упрашивает о встрече? Где?
Я писал о том, что не только от парня должна исходить инициатива и желание встречи. Она пришла на одно свидание, это разве значит что теперь нормально морозиться, делать вид что ей не интресно, ожидая что он там учудит,как поразит ее, не удовлетврившись тем что парень САМ зовет на второе и т.д.
Дело именно в отношении к инициативе парня, а не в том, что все на ней.

Дружище. Я в отличии от тебя вменяем. И если ты не в состоянии четко и внятно излагать свои мысли, то это не моя проблема. Да это нормально. Значит ты себя так поставил, что с тобой она морозится и делает вид что ей не интересно(а может ей действительно не интересно? Ты про это не подумал?). Да и потом, ты пытаешься выставить себя в "модель приза", но качеств того самого "приза" не имеешь. А потом удивляешься, что девушка не проявляет по отношению к тебе никакой инициативы.

Ты как раз демонстрируешь что не знаешь. Но самодовольство мешает тебе это понять.

Чего не знаю? Братюнь, ткни носом пжлст.

Для другой - годами доказывать что ты достоин ее общества,терпеть истерики и понты, дарить по мерсу каждый месяц.

Опять таки. Тебя задевает то что скажет такая вот девушка про парня? Таких неадеквашек используют на одну двуе ночи и забывают про них. Какая разница, что она там говорит?

И та и та считают что их нужно добиваться,например. Но мне второй подход не близок, а девушки которые его предпочитают говорят что "не добился не достоин", хотя это просто уважение к себе. Им и обращен пост. Как пояснение.

Братюнь, ты пытаешься доказать что-то девушкам? Ну удачи.

Но даже так ты наверно не поймешь,иди читай Новоселова.

Братюнь, Новоселов, прекрасно расписал все хитрые ходы, мотивы и игры женщин. Истоки и т.д. Но ты видать плохо его читал, т.к. он дал четко понять, что не стоит обращать внимание на то что говорит женщина, а нужно смотреть на ее поведении и искать скрытые мотивы. Так что это тебе нужно его перечитать.

И да, Новоселов нигде не писал про соблазнение, но основу для него он дал прекрасную.
раскрыть ветку (1)
>Хороший вопрос, от человека который вообще не понимает, что такое проверки и зачем они нужны.

Хороший ответ от человека котрый сначал сделал неверные выводы, а теперь пытаеться съехать.

>И что? Ну ушел. Того парня думаешь волнует, что там будет щебетать неадекватная девушка? Нет, не волнует. Или тебя лично это задевает? Так не слушай бабские сплетни.

Этот пост - пояснение. Обоснование такого решения. Вот просто обоснование, для тех кто может непонимает. Ну и прекрасная лакмусовая бумажка для "все-знающих-о-чиках-доминантов-самцов" тоже.

>И если ты не в состоянии четко и внятно излагать свои мысли, то это не моя проблема.

Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, решил что я имею ввиду что с меня первое свидание, а потом она бегает за мной. Ты избранный, Нео. Так то не перекладывай собственное неумение верно истолковывать текст на других.

>Братюнь, ткни носом пжлст.

Братюнь, свои посты перечитай свои посты и мои ответы на них,где я пытаюсь тебе объяснить что имел ввиду. Единственному из отписавшихся - победителю специальной олимпиады. Поздравляю.

>Какая разница, что она там говорит?

И опять - ты только сейчас начал догонять ЧТО я имел ввиду. Только блядь сейчас. И начал задавать впоросы по существу.
Так вот ответ - мне и не важно что она думает.
Мой пост - пояснение. И все. Просто инфа к размышлению, почему мальчик не захотел год ждать пока она его чмокнет в щечку,не стал добиваться ее.

>Так что это тебе нужно его перечитать.

А ты яркий прмиер человека который его ПЕРЕЧИТАЛ.
И тебе настолько нужно высказть свою тз что ты даже не думаешь что имел в виду я,даже не уточнешь.
Ты просто летишь сразу уперед - ты-ы-ы,хватит ныть что тебя бросили! Яйца в кулак,женщны не будут за тобой бегать!!! Проверки это нормально!

И похуй что я писал,да?
Короче, тебе было просто видимо нужно поделиться кипевшем внутри пламенем знания. Надеюсь полегчало.
показать ответы
Она не на деньги намекала.
раскрыть ветку (1)
Да ладно??? Спасибо,что пояснил. Без тебя никак.
0
Мне упорно ноутбук не дает написать вам ответ. А мне не хочется говорить кратко, ибо, не смотря на то, что вы уже плохо относитесь ко мне, вы мне кажетесь человеком, перед которым если не оправдываться (чего я точно делать не буду, просто потому что вы не являетесь мне даже знакомым), то хотя бы можно постараться объясниться.
Первое - я просто поняла, что автора раздражает интеллектуальное превосходство над ним. И давила на это, видя, что есть ответная реакция. Зачем? Я не тролль по сути своей, просто иногда у меня возникает желание довести человека, который плохо умеет себя контролировать, начинает все принимать на свой счет, судить направо и налево, просто каким-нибудь образом демонстрирует свою ограниченность. Не все относится к автору поста, как вы понимаете.
Второе - я не люблю людей, которые любят и понимают абсолютно всех философов, читают Пелевина, смотрят артхаус, говорят о высоком искусстве, используют мемы вместо нормального общения и кичатся своей интеллектуальностью. Потому что сама я честно заявляю - мне не понравился "Как говорил Заратустра", я не понимаю философов, я не читала Войну и Мир, книги Пелевина вводят меня в уныние (ибо все это где-то уже было, а часть книг - кич ради кича), вместо артхауса я лучше пересмотрю Гарри Поттера, а мемы милые только с котиками.
Я не считаю количество знаний равными уму. Умным человека делает способность вписывать новые знания в свое мировоззрение и готовность изменять его в зависимости от этих знаний. А вот люди ограниченные мне не нравятся, хотя они могут владеть энциклопедическими знаниями.
Я предпочту дружить с человеком, который не знает, что такое, к примеру, гедонизм, но добр делами и может даже наивен (что случается в нашем мире, увы, не часто), чем с тем, кто много знает, но как человек - говно. Простите уж за это слово.)
Сама я не могу не говорить красиво. Детство с книгами вместо друзей бесследно не проходит. И да, это были не заумные книги, а просто фентези, каковое я люблю и сейчас. Почему-то всегда возникает много претензий к стилю моего текста и - внимание - к вежливости. Почему-то мое "Вы" - как красная тряпка для многих людей.
Во мне есть, увы, но это так, есть это легкое чувство превосходства перед такими людьми, как автор. Я много знаю, много умею, я свое знание добывала годами, читала книги, говорила с людьми, анализировала людей, историю, поступки, меняла свое мировоззрение много раз, иногда легко, иногда болезненно. Я заставляла себя думать, ошибалась, разочаровывалась в мире, презирала всех и вся, а потом понимала, что я не лучше этих людей, которых презирала и снова менялась. И да, я чувствую себя умнее многих, отчасти этим горжусь, отчасти одергиваю себя.
Так вот, все это я говорю к тому, что я не презираю "интеллектуальное большинство" - то есть людей среднего интеллекта. Но я не могу заставлять себя хорошо относится к тем, кто не утруждает себя тем, чтобы начать думать. Меня раздражает зашоренность их сознания, ограниченность ума, которое не в силах выйти из навязанных толпой норм или хотя бы не навязывать их окружающим.
У меня сейчас вьется одна надоедливая мысль: "Почему мне пришлось ребенком учится думать, анализировать, менять себя - почему этого не делают те, кто взрослее меня?". Сейчас я уже не ребенок, но все еще не могу этого понять. Ксенофобия, расизм, сексизм, гомофобия - все это порождения ограниченности ума. А эти вещи я ненавижу.
Я понимаю, что сейчас говорю очень много и не совсем все относится к теме. Просто за весь этот диалог вы единственный, кто сказал что-то, что хотя бы немного задело меня.
И я понимаю, что со стороны это смотрелось высокомерным и скорее всего некрасивым. И возможно автор этого не заслуживал, хотя мне он не понравился сразу. С другой стороны, я, в отличие от него, переходила на личности крайне осторожно, а агрессивно вести себя он начал сам, что дало мне почву и основание. Я развлеклась за его счет, но я для себя определила, что троллинг для развлечения - это одно, а для самоутверждения - другое. Для первого выбирается ограниченный или глупый в плохом смысле слова человек, а для второго - слабый. А последних я с детства любила защищать.
Так вот, я не против вести с вами диалог, если у вас остались какие-либо сомнения. Если же у вас сложилось уже представление обо мне - не важно, плохое или хорошее, то нам лучше его закончить сейчас. Ибо диалог мне интересен, а вот переубеждение и выставление себя в хорошем свете в "интернетах" нет.
П.С. Если будет удобнее, могу перейти на простой язык, я просто еще немного не вышла из образа
П.С.С. Надеюсь, я не слишком много наговорила. И надеюсь, что не зря.
раскрыть ветку (1)
Обалдеть=) Вот это я понимаю - самомнение зашкаливает!
Каков размах...
показать ответы
Вы, к сожалению, не умеете писать так, чтобы люди вас понимали.
раскрыть ветку (1)
Ну или у вас трудности с восприятием прочитанного. Мой текст не поняли тут только вы, так что вывод неутешителен=)
показать ответы
1
А чего сразу 23? Мне 21 Оо
Приписывают лишние года.
Ты восстановился в силах и пришел унижать, троллить и прочее? Мне уже не интересно, я уже поразвлекалась.
Можешь написать в ВК этой девочке с моим ником, пусть она удивится.)
А за сим я откланиваюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну вот,куда же ты,светоч?
Где твой запал,желание сеять зерна мудрости в не благодатную почву нашего невежества?
К счастью, не я Оо А я б даже и не узнала, спасибо.

Приобщайтесь, разрешаю, раз уж я еще тут)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Может напишешь подробнее как ты становилась мудрой,умной,всех видящей насквозь,всякое повидавшей женщиной 23 лет?
Ну чтоб люди знали на что ориентироваться(ну или как не стать самовлюбленными дебилами,тут кому что).
Пиши,будем рады!
показать ответы
0
Уйди, противный, ты мне надоел.
раскрыть ветку (1)
Дай хоть к величию приобщиться,не часто такие как ты нисходят до простых людей.

Это не ты кстати? http://vk.com/heisse
показать ответы
Правильно, давайте будем спать с парнями за стакан томатного сока.
раскрыть ветку (1)
Ожидаемо. Неужели нельзя обдумать и потом написать?
Да кстати,а расценки есть что ли какие-то?
показать ответы
0
Да, да! Жаль, не с кем было поспорить - разве что сама с собой.
Я все ждала, когда вы используете последний аргумент для тех, кому больше нечего сказать.
Это всегда пренебрежительная интонация, смайлик и обязательно надо обозвать оппонента как-нибудь так, чтобы снизить его возраст и повысить свою значительность.

Классика! Я оценила, спасибо. Жаль, что такая простейшая манипуляция на уровне (увы) только инстинктов со мной не работает - вы хотя бы пытались.
раскрыть ветку (1)
С тобой только так и работает,судя по количеству гневных и пафосных ответов)
Ладно,пока,пиши дальше, развлекай народ, мы конспектируем.
показать ответы
0
Я потеряла ваше хорошее мнение о себе, какой кошмар. Какая невообразимая потеря.
А что мне делать? Плакать за вас, потерянное интеллектуально поколение? Я лучше чуток развлекусь за вас счет. Тем более я не сказала ни одного слова лжи, всего лишь была с вами откровенна в оценке вашего текста и вашего уровня развития.
Это ранит, я знаю.
раскрыть ветку (1)
Ваша глупость ранит сильнее=) Ладно, веселись, дитятко.
показать ответы
2
DELETED
Для лиги лени!

- Почему пацаны не добиваются девушек?
- Многие девчёнки хотят, чтобы их добивались, поэтому парни пасуют перед первым (n-нным) барьером.
раскрыть ветку (1)
А должны услужливо прыгать через эти барьеры, демонстрируя отличную дрессуру,да? =)
показать ответы
4
DELETED
Хочешь добиться прелестную девушку, играй по этим правилам. Если нет, вправь ей мозги (только нифига не получится).
Все хотят и красивую и умную.
Такие женщины не будут встречаться с просто хорошим парнем, они будут устраивать аукцион на лучшего самца.
Если сам отличный красивый умный парень с накаченным прессом (не путать с персом) с домом и крутой тачкой, почему ты не будешь искать и устраивать тот же аукцион? Правда это будет выглядеть немного по другому, но суть не меняется.
раскрыть ветку (1)
Так я вроде как и не осуждаю такой подход с аукционом?
Я же пишу - девушка имеет право играться как захочет, ее право. А право парня - оставить ее с игрушками. Я просто ответил на выпады относительно "недобивания" и причин этого.

А в твоей интерпретации почему-то оказалось что мне не дала красавица и я недоумевая ищу ответы,как она отказала мне, паладину 135 кг веса=)
показать ответы
Прекрасно понимаю, о чем Вы. Пост действительно невнятный, и действительно доносит довольно капитанскую мысль, однако мы не можем не признавать того, что существуют девушки, которые считают, что парень должен их добиваться, а для них эта мысль может послужить настоящим откровением. Просто капитанской эта мысль является для нормальных взрослых людей).
раскрыть ветку (1)
Эта капитанская мысль некоторых шокирует. Так что не такая уж она капитанская.
показать ответы
Как же вас задело)
Сразу откуда-то появилась образность мышления, мне даже радостно за вас стало.
Зачем зашла? Отчего же не мне не высказать свое фи? Как говорится, "это интернет, детка". Выложили - готовьтесь к неодобрительным постам, рукоплескать вам никто не обязан. Если вас так задевает критика - лучше уходите из интернета. Зачем же вы себе нервы портите?
А я так развлекаюсь. Покидать вас? Нет, мне интересно, что еще из сказанного мной вас выведет из себя. А еще больше я жду, как вы будете уверять меня, что вас это не задевает, поставите еще как можно больше смайликов, чтобы никто не подумал, что вы раздражены, обеспокоены, обозлены... черт знает, что там еще у вас.
раскрыть ветку (1)
Хм,ну развлекайся,просто я наивно решил что ты вменяема. Все порой ошибаются)
показать ответы
3
Насчет этой мысли...
Смотрите сами, любовь далеко не всегда возникает одновременно с двух сторон. Слабая приязнь - бывает, а бывает так, что один влюбляется тут же, а второй не воспринимает, как пару. Можно отказаться, сложить руки и пойти в другую сторону, где попроще. А можно действовать. Я не говорю "добивайтесь годами", но и совсем не добиваться... как это звучит странно.
Вообще, все слишком однобоко написано. Добиваться можно по-разному, ситуации бывают разные, девушки и парни тоже разные.
А если парни, прочитав это, решат, что они ничего не должны делать, чтобы девушка их полюбила? Что девушка должна полюбить их просто за факт их существования? Нас-то вы любите за внешность, которую мы старательно блюдем, за начитанность, за умение готовить, за хозяйственность, за легкость в общении.
Нас так воспитывают, что мы не можем заявится к парню с гитарой и букетом цветов в руках - и парень не поймет, и друзья его засмеют, а уж как достанется предприимчивой девушке... Если, конечно, это будет серьезно, а не для шутки.
Парни же не ждут, что девушки их будут водить по ресторанам, носить их сумки, держать перед ними двери, делать комплименты ("У тебя красивые глаза, Сережа/Дима/Костя, и такие нежные руки. Я готова любоваться ими весь день. А эта футболка так идет к твоим волосам! Кстати, новая стрижка?). Ой,это уже не по теме... но такая живая картинка была перед глазами)
Я против "покупной" любви, когда любят за свидания в ресторанах, походы в кино, подарки, цветы и прочее. Но я за знаки внимания - получая их, мы получаем уверенность, что нас любят, что мы красивые, что мы нравимся нашему мужчине. Это важно, у нас ведь вечно сомнения в голове...ну может, не у всех.)
Так вот, пусть будет не букет покупных цветов, а полевая ромашка, пусть будет не ужин в ресторане, а омлет дома на сковородке - рестораны это вульгарно, а с этим парнем мне еще жить, надо же знать, как он готовит.) Не обязательно добиваться девушку, разбрасываясь деньгами. Так можно добиться внимания только у определенного вида девушек.
Если парню понравилась девушка, а он ей пока безразличен - то почему бы не обратить ее внимание на себя? Не осаживать девушку годами, да даже месяцами не надо, а попробовать добиться, а потом посмотреть - есть ли надежда.
Да, девушка должна отвечать на оказанные знаки внимания, в этом я с автором согласна. Но есть два момента: это будет не сразу. В конце концов, это парень влюбился, а она еще нет. Надо дать немного времени, чтобы девушка поняла, нравится ли ей парень. Отталкивать сразу же девушка не будет, если свободна и не чувствует отвращения, но и тут же отвечать тоже, потому она еще не уверена. Во-вторых, парни сами зачастую не понимают, что девушка отвечает на их ухаживания. Не замечают, как она пытается произвести впечатление, попробовав новый макияж, не замечают намеков и полукасаний. Не все, конечно, но в большинстве своем парни не очень хорошо понимают женские намеки)

А теперь, если вы готовы воскликнуть: еще одна ТП, я кое-что скажу. Девушка, которой понравился парень, тоже должна его добиваться. Выслушать его, когда надо. Принести печеньки своего приготовления ему на работу. Пригласить составить компанию в прогулке.

Это нормальный процесс построения отношений. В начале почти всегда кто-то будут ведущим, а кто-то ведомым. Один будет оказывать знаки внимания, а второй сначала просто принимать их, а потом отвечать - или не отвечать. И если вам не отвечают, то вот тут уже стоит задуматься - а так ли сильна ваша любовь, чтобы биться и биться в стену?

Краткий итог: добиваться своей любви, какого бы ты не был пола и какого бы пола не был твой избранник (прозвучало немного двусмысленно, но почему бы нет?) надо. Пока не наступит внутреннее понимание, что тебе не ответят. Или не надо, если девушка слишком тянет одеяло на себя (не буквально). Или надо, но недолго, если ты вроде бы и влюблен, а вот она не очень, ну и не больно надо. Или добиваться годами, если понимаешь, что без нее/его и жизнь не та, и все не так. Тема, которую затронул автор, нельзя раскрыть полностью, с учетом всех возможных ситуаций. Она годится лишь для 10-20 % отношений. В любви рецептуры нет. Для каждого случая нужно выбирать свой способ. Делить на черное и белое, развешивать ярлыки, грести всех под одну гребенку, не видеть альтернативных вариантов - вот как это называется.
раскрыть ветку (1)
>В конце концов, это парень влюбился, а она еще нет.

Он тоже еще нет,если что. Она ему просто понравилась. И она понять что он ей тоже нравится может за два-три свидания. И ту же перестать ебать ему и себе мозг завершив эпопею. Пост это пояснение тем кто так не хочет,а хочет ебать мозг дальше,удивляясь как не прокатило?

> не замечают намеков и полукасаний.

Пиздец,я должен строить отношения исходя из того что она мня локтем задела? А что - полукасание же?
Значит дала мне ответ.
А еще если тени на полтона светлее - это же очевидное предложение брака! Вот мы тупим! Ага.

>тоже должна его добиваться. Выслушать его, когда надо. Принести печеньки своего приготовления ему на работу. Пригласить составить компанию в прогулке.

Пиздец,а как это связано с тем что привел я? Я говорил то совсем не про это.
И кстати,вот это жертва - принести печеньки! Она выживет после такого?
А если выслушает меня - я ей сразу памятник из песчаника должен заказать или повременить?

>добиваться своей любви надо,пока не наступит внутреннее понимание, что тебе не ответят.

А о чем я пишу? Пиздец.жпг

>Делить на черное и белое, развешивать ярлыки, грести всех под одну гребенку, не видеть альтернативных вариантов - вот как это называется.

А автор и не писал про панацею,илита ты недоделанная=)
Вот прочитал тебя - ведь ты нихера не поняла мой пост. А сколько вылила критики...
показать ответы
2
Ну что же вы судите людей по себе. Хотя...если вам приходится постоянно объяснять СЕБЕ свои же слова, чтобы хоть как-то докопаться до смысла, который вы в них, наверное, вкладываете... Ну я надеюсь, что вкладываете.
Эх, ваши ответы прекрасны. Продолжайте, мне интересно.
раскрыть ветку (1)
А вот вы мне к сожалению не интересны совсем. Такая вот незавидная вам доля выпала.
Постарайтесь справиться, вы, как представитель "илиты" человечества - вытянете!
показать ответы
Автор тебя не услышит и еще и минус поставит - болезненное самолюбие, что поделаешь)
раскрыть ветку (1)
Тут только ты капаешь ядом. Успокойся уже, интеллектуалка)
показать ответы
6
Боюсь, из нас двоих лишь вы не владеете словом в полной мере.
Упаси меня бог от трех вещей - пожара, нехороших людей и объяснений дураками их слов.
раскрыть ветку (1)
>Упаси меня бог от объяснений дуракам их слов.

Внутренний диалог наверно проходит весьма болезненно)
показать ответы
4
Зачем? Мне весело.
Тем более вы считаете "интеллектуалка" оскорблением - а я не могу пройти мимо такого подтипа людей, они ведь такие милые.
раскрыть ветку (1)
В твоем случае это слово имеет другой смысловой оттенок. Но поскольку для тебя это было видимо сложновато, то и объяснять без смысла.
показать ответы
Какой же ты нервный товарищ. Скажем так, я не прошу у парня больше, чем могу дать сама...
Я тоже могу и любить и делать дорогие подарки... Но в одну сторону это не работает... Женская гордость не позволяет.
Важно не то ЧТО дает тебе любимый, а то СКОЛЬКО УСИЛИЙ он для этого приложил....
раскрыть ветку (1)
22
Прямо как в Библии,определяем спасение через страдание=)
А СКОЛЬКО УСИЛИЙ он должен прилагать чтобы ты снизошла до него?
Ну т.е. простой парень которому ты понравилась и который зовет тебя на свидание не катит? Ведь он должен ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ?
Вынуждена вас огорчить, но мне не интересно мнение большинства. Как правило, толпа понимает того, кто равен ей по интеллекту.
раскрыть ветку (1)
13
И только вы гордым знаменем реете в облаках над простыми смертными=) Очередная "я не такая как все". Видимо поэтому пост и задел - для принцессок изложенный подход может быть болезненным.
показать ответы
Ну да, хотя бы не стонать и не жаловаться на судьбу... Это уже 50%%успеха.
Ты сегодня в ударе)))))
раскрыть ветку (1)
12
Для таких есть клевая статья про девушку которая ищет мужика с 500 тыс долл, а взамен дает свою модельную внешность и тепло очага. За его деньги, так сказать.
И ответ банкира на ее предложение. Почитай,познавательно.
показать ответы
10
Что ты несешь, Илита деланная?
раскрыть ветку (1)
11
Ну девочка играется в тролля-кукловода, который ловкими манипуляциями и оскорблениям заставит люмпенов психовать. Где еще кроме интернета можно так себя вести?=)
Пусть играется.
показать ответы
13
Не совсем. По вашему посту складывается ощущение, что вы глубоко опечалены тем фактом, что вам приходится добиваться девушек.
раскрыть ветку (1)
8
Я несколько раз написал что имею ввиду. Прискорбно что вы так решили,это не то что я хотел сказать.
23
Мне вот кажется более разумным сворачивать горы для девушки с которой уже построены крепкие отношения, а не для той с которой даже то взаимная симпатия не проявляется.
раскрыть ветку (1)
6
Так теряется кайф отношений без обязательств и секса.
Гораздо прикольнее порадовать ЧСВ,мотивируя возможностью(!) отношений, а потом сказать - прости горемыка,не вытянул ты. Не любовь у нас!
Буду я думать над постом жмота (прости, ничего личного).
Но все это мы уже проходили...
Ухаживания за девушкой вещь обязательная, главный секрет в том, чтобы еще оставаться при этом мужиком... Нужно ухаживать! А не потакать! Вот в чем секрет.
раскрыть ветку (1)
5
Да не вопрос, в принципе ты угадала - пост именно про деньги. Вот прям в суть заглянула.Ага.
показать ответы
Спасибо за разрешение, мальчик.) Вы так проницательны - я же говорила об этом всего лишь раз десять-двадцать грубыми намеками и прямым текстом.
Да, я развлекаюсь и мне весело. А вы понимаете это и все равно ведетесь, продолжая меня веселить.
раскрыть ветку (1)
4
А тебе в голову не приходило, что веселишь всех тут своим неумелым троллингом именно ты?)
показать ответы
3
Да пусть что как по учебнику, но парень реально дело говорит. Это может сработать вполне. Я не гуру отношений, но у меня есть знакомая, одноклассница бывшая. В школе она меня игнорила со свиданками и т.п., но прошло 1,5 года примерно, я как-то раз ей написал и почувствовал, что интерес реально возрос. Нет, мы с ней не встречались и никаких отношений небыло, пообщались, пообщались, да как-то и затухло всё, потому что в разных городах и я на корню зарубил идею отношений на расстоянии, да и она этого не хотела. Но в принципе, если в будущем получится так, что мы окажемся в одном городе на длительное время, то подобное "появление" может опять же принести свои плоды.

Поэтому @FuckThisLiveNow я бы на твоём месте послушал @CodeKeeper и последовал его совету. Ну и ещё ник сменил бы и вышел из долбаной дипрессии, поскольку "слезами и бухлом горю не поможешь".
раскрыть ветку (1)
2
Дык никто и не спорит. Такая стратегия лучше чем то что есть сейчас. Просто само изложения как по учебнику структурировано, я об этом.
показать ответы
1
я это к тому написала, что вас, мужчин, тоже не всегда поймешь: тянешь время - динамщица, сразу проявляешь взаимность - дешевка.
раскрыть ветку (1)
2
Так и не надо тянуть, нужно проявлять взаимность, но постепенно, а скорость развития рассчитывать по ситуации. Суть в том, что вменяемый мужчина тебя за твою к нему тягу шлюхой не посчитает. Вот и все.
показать ответы
В наших отношений нет лжи,она любит меня,но иначе. Она старается сделать так что бы я её возненавидел,ушел от неё,она видит эту боль и не хочет её мне причинять,но я ведь !мудак! я просто не могу взять и уйти,я люблю её и не могу отказаться от этого да это причиняет боль,но это не причина сдаваться. Я буду идти до самого конца,хоть и прекрасно понимаю что исхода здесь будет только 2,либо я буду с ней и все кончится хорошо,либо я умру в полном одиночестве потому что не смогу подпустить кого то еще,мне не нужны другие,мне нужна она.
раскрыть ветку (1)
2
Гм. Да,непросто у вас все. Судя по всему советы тут не к чему,желаю удачи=)
показать ответы
Охуенно. Прочитай, значит. Ты что-то плохое видимо мне хотел сказать, а теперь съезжаешь?
раскрыть ветку (1)
1
Эм,я позволю себе влезть - видимо он хотел сказать что толстые могут рассчитывать только на внимание толстых.
Как я понял его. Может и нет, @alex41152 ты это имел ввиду?
показать ответы
0
Давно в теме?
раскрыть ветку (1)
1
Опыт был. Не все же рождаются доминантами как ты=)
показать ответы
1
поэтому я и говорю про отсеивание неадеквата))))
раскрыть ветку (1)
1
Это завсегда нужно. Зачем нам неадекват?=)
1
позиция ожидания на самом деле немногим лучше: принцессы в башнях из слоновой кости - обоих, кстати, полов - это какой то невроз, имхо
раскрыть ветку (1)
1
Ага, но так удобно. Просто ждешь любовь и делать ничего не нужно. Делать должен тот кто придет к башне.
Порочная логика, только понятно это становится поздно=)
показать ответы
2
Не думаю, что автор жмот. По-моему он хотел сказать о том, что девушки тоже должны действовать в отношениях. Не сидеть сложа руки и ждать цветочков. Это не обязательно, что в ответ мы тоже должны дарить что-то, но проявлять свои положительные чувства к нему (любовь, симпатию). Ведь, если не давать ничего взамен, отношения не построить.
раскрыть ветку (1)
1
Именно это и имелось в виду, а не то мне жалко для девушки стакана томатного сока=)
1
Ну я так и понял что опытный Казанова решил меня порадовать своими откровениями.

Ну это ты так понял.

Хочешь проходить проверки? Проходи. Поучать не нужно только как кому относиться к подобному подходу.

А ты думаешь, что ты их не проходишь? Ну ладно, ок. Не хочешь твое право. Вопрос тут не только в желании, а и в конечной цели.

Я тоже выделил специально ДЛЯ НЕЕ свое время, но это не так котируется,да?

А ты как-то по другому можешь провести свидание?

Котируется. И, ты считаешь что этого достаточно? Или ты решил, что раз ты тоже выделил для нее свое время, то следующий шаг должна делать девушка? Открою тебе секрет, девушки хотят что бы мужчины взяли на себя ответственность за их же соблазнение. И дело тут больше в морали, т.к. если у нее на тебя виды, то она не хочет показаться тебе шалавой, или легкодоступной, хотя хочет секса с тобой не меньше, а то и больше чем ты с ней.

Если бы ты читал написанное,ты бы понял дело в отношении и том как некоторые девушки себя в них позиционируют. А вовсе не попытка сказать - так нечестно.

Я тебе пишу про то, что ты не верное преподносишь суть этого позиционирования и что за ним кроется.

Короче ты абсолютно по своему понял то что я написал, твое право,я не хочу переписывать весь пост по новой,но уже с подробными указаниями специально для тебя.

Ты для себя его лучше перепиши, для меня не надо, я и так это знаю.

Вся твоя проблема в том, что ты находишься в состоянии "Везде враги", т.е. если ты вдруг "чуешь", от девушки "добивайся меня", то сразу бежишь с поля боя. Твое право, твой выбор. Можешь так и дальше бегать, а можешь "доиграть до конца". Решать тебе.
раскрыть ветку (1)
1
>Ну это ты так понял.

Это ты так диалог ведешь.

>А ты думаешь, что ты их не проходишь? Ну ладно, ок.

А ты ,ловелас, понимаешь что проверки они разные по степени ебнутости бывают?
Я говорю о том, что парень может решить что выебонов чересчур. И уйти. А девушки скажут - не добился. Хотя он просто считает вот ее конкретные проверки просто дебильными. Но это не волнует - главное не достиг,не мужик.

>А ты как-то по другому можешь провести свидание?
Котируется. И, ты считаешь что этого достаточно? Или ты решил, что раз ты тоже выделил для нее свое время, то следующий шаг должна делать девушка?

Ты вообще вменяемый? Где я написал что одно свидание, потом она только все должна,я ничего не должен,пусть сама мне звонит, и упрашивает о встрече? Где?
Я писал о том, что не только от парня должна исходить инициатива и желание встречи. Она пришла на одно свидание, это разве значит что теперь нормально морозиться, делать вид что ей не интресно, ожидая что он там учудит,как поразит ее, не удовлетврившись тем что парень САМ зовет на второе и т.д.
Дело именно в отношении к инициативе парня, а не в том, что все на ней.

>Я тебе пишу про то, что ты не верное преподносишь суть этого позиционирования и что за ним кроется.

Я понимаю,ты уверен что делишься вселенской мудростью, но ты просто говоришь бессвязные вещи почерпнутые из руководств для тру-мужиков.

>Ты для себя его лучше перепиши, для меня не надо, я и так это знаю.
Вся твоя проблема в том, что ты находишься в состоянии "Везде враги", т.е. если ты вдруг "чуешь", от девушки "добивайся меня", то сразу бежишь с поля боя. Твое право, твой выбор. Можешь так и дальше бегать, а можешь "доиграть до конца". Решать тебе.

Ты как раз демонстрируешь что не знаешь. Но самодовольство мешает тебе это понять.

А про врагов - ну что за бред,а? Для каждой девшки это "добивайся" - свое. Для одной - заботиться,проявлять желание быть с ней и т.д Для другой - годами доказывать что ты достоин ее общества,терпеть истерики и понты, дарить по мерсу каждый месяц.

И та и та считают что их нужно добиваться,например. Но мне второй подход не близок, а девушки которые его предпочитают говорят что "не добился не достоин", хотя это просто уважение к себе. Им и обращен пост. Как пояснение.

Но даже так ты наверно не поймешь,иди читай Новоселова.
показать ответы
Вот яркий пример человека который читает по диагонали,а потом снисходит до выводов и отеческих рекомендаций.

Самокритика это хорошо.

Читайте текст внимательно,сударь. Заклинаю вас.

Так почему ты не читаешь внимательно? Вопрос то риторический.

Мысль была в том,что некоторыми девушками именно идея песика подается как норма. Что это и есть то самое добивание.

Да? А текст больше напоминает "взрыв вулкана" обиженного мальчика.

Сама идея подается в СМИ, фильмах и интернете. И что? Не все на нее ведутся. А уж если парень уж очень сильно понравился...

На 200%.

Т.е. ты побывал в шкуре "того парня"? Что-то незаметно.

Если бы вы обдумали прочитанное - вопроса бы не было.

Опять таки. Вопрос риторический.

Мой дорогой друг,учись читать. Я пишу про отсутствие шагов вообще. Не просто - пригласил,теперь она звонит,а я никогда. Нет, я про полное отсутствие инициативы, лишь ленивое согласие на увеселения,а также придумывание разнообразных барьеров.

Еще раз. Если девушка пришла к тебе на свидание, значит она выделила для тебя свое личное время. Она тебя не отшила, не продинамила, а пришла именно к тебе на свидание.

Теперь пройдемся по увеселение и созданию барьеров.

Во первых, а кто тебя заставляет ее веселить? Ты для нее свидание проводишь?

Во вторых, барьеры - это своего рода проверки, на твой мужской стержень(тот который внутри, а не болтается в трусах). Это своего рода, дает ей информацию, о твоей уверенности, умению находить решение в экстренных ситуациях, решительностью и т.д. Она хочет понять достойный ли ты мужчина или нет, и поверь "увеселение" - это как раз таки не то чего она хочет от тебя добиться.

А зачем мне снежная королева? Которая морозится? Я должен ловить кайф оттого что она играется в "мне на тебя пофиг"?

Если бы ты чуть больше разбирался в женщинах, то знал бы, хотя бы то, что если она тебя не послала в первые 30 секунд, то у нее уже есть интерес к тебе. Не нужна, ушел с поля освободил место для другого достойного кандидата, который сможет с ней продолжить общение дальше и "растопить лед".

И ты кстати понимаешь разницу между флиртом,намеками и играми в "добейся меня"? Если для тебя это одно и тоже - круто. Я различаю эти понятия.

В отличии от тебя, я это прекрасно понимаю и как раз игру "добейся меня", я использую с умом и для себя. И в итоге, добиваются меня. Главное не просто иметь знания, а уметь ими пользоваться.
раскрыть ветку (1)
1
>В отличии от тебя, я это прекрасно понимаю и как раз игру "добейся меня", я использую с умом и для себя. И в итоге, добиваются меня. Главное не просто иметь знания, а уметь ими пользоваться.

Ну я так и понял что опытный Казанова решил меня порадовать своими откровениями.

>Во вторых, барьеры - это своего рода проверки, на твой мужской стержень

Хочешь проходить проверки? Проходи. Поучать не нужно только как кому относиться к подобному подходу.

>Во первых, а кто тебя заставляет ее веселить? Ты для нее свидание проводишь?

Ты понимаешь то такое метафора?

>Да? А текст больше напоминает "взрыв вулкана" обиженного мальчика.

А мне твой пост напоминает выебоны самца-типа-доминанта. И ничего, пытаюсь даже объясняться с тобой.

>Еще раз. Если девушка пришла к тебе на свидание, значит она выделила для тебя свое личное время. Она тебя не отшила, не продинамила, а пришла именно к тебе на свидание.

Я тоже выделил специально ДЛЯ НЕЕ свое время, но это не так котируется,да?

>Если бы ты чуть больше разбирался в женщинах, то знал бы, хотя бы то, что если она тебя не послала в первые 30 секунд, то у нее уже есть интерес к тебе. Не нужна, ушел с поля освободил место для другого достойного кандидата, который сможет с ней продолжить общение дальше и "растопить лед".

Если бы ты читал написанное,ты бы понял дело в отношении и том как некоторые девушки себя в них позиционируют. А вовсе не попытка сказать - так нечестно.

Короче ты абсолютно по своему понял то что я написал, твое право,я не хочу переписывать весь пост по новой,но уже с подробными указаниями специально для тебя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги