ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЕ ТАК ПЛОХО С ДЕВУШКАМИ? 

Всем доброго дня и с наступившим! Я-парень из хорошей семьи, заработки хорошие(могу шикануть, если нужно), мне 27. Считаю себя успешным, в своей сфере многого добился. Но! Есть большая проблема, которую не могу решить всю жизнь. Я не нравлюсь девушкам... И никогда не нравился. Девушки как будто считают меня прокаженным. В школе я девушкам не был нужен: альфа-самки на меня смотрели как на посмешище, одна из них рассказывала своей компании обо мне и моих друзьях всякую дрянь. Почему? Я ничего ей не сделал, т.к. вообще с ней не общаюсь. Когда я в школе признавался девушке в любви, на следующий день подошел один из школьных воротил и пригрозил, что если еще раз так сделаю, у меня будут проблемы. При том, что у девчонки этой не было парня, по-моему. Кто он такой, чтоб лезть в мою личную жизнь? И вообще в школе альфа-самки как-то брезгливо на меня смотрели.

В лицее я девушкам тоже не особо нравился. Одна из популярных говорила, что я Маугли недоделанный и т.д. Девушки в лицее меня кривляли. Они про меня говорили за спиной: ,,Он не очень красивый бла-бла.'' Они в лицее смеялись над тем, что у меня может быть девушка. НАД ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТЬЮ!

В университете в принципе тоже также. Альфа-самки надо мной как-то ржали подозрительно. Многие из девушек в университете, КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛСЯ С НИМИ, на меня тоже гнали. Вообще без причин. Я им ничего не сделал. Звучали комментарии типа ,,что там за девушка, что на него повелась'', ,,он девочек в глаза не видел''. Это говорили люди, которым я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. ПОЧЕМУ ТАК???? Девушки в университете меня обсирали очень жестоко.

Если это важно, я всегда учился хорошо. У меня золотая медаль,и оба диплома красные. Был победителем и призером всяких олимпиад и конкурсов, имею президентские награды, в универе был одним из лучших студентов потока. Сейчас на неплохой работе, финансы устраивают, но буду искать что-то выше. Я всегда думал, что важно иметь хорошие оценки, дипломы и т.д. Ну имею, а дальше чего? Я же абсолютно не счастлив. Мне 27, и скоро нужно думать о семье. А мне даже отношения пока не светят обычные. И я-девственник. В 27!!!!!!!!! Я себя ненавижу и просто не уважаю. Мне стыдно все время быть одному и жить с безответной любовью. Ведь всегда, когда я любил, меня не любили.

P.S. Я не жалуюсь, не ною и не гружу своими проблемами. Я знаю, что это не по-мужски и жалко. Но! Я ищу пути решения своей проблемы, хочу начать новую жизнь( это лучше, чем сопли размазывать), и в контексте этого мне нужна ваша помощь. Помогите, если не трудно! На критику не обижусь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы