Больше всего доставляет факт, что украинцы радуются санкциям. О том, что наше собственное население окажется под теми же санкциями, независимо от исхода войны в каждом регионе — это до идиотов не доходит. Что для богатых стран мы все — неразличимое дерьмо, и санкции будут общими.
По санкциям: да, думаю, очень многие Украинцы так или иначе будут иметь проблемы из-за антироссийских санкций. Но даже если нет, то чему радоваться? У соседа корова сдохла? Не понимаю...
Ну так раньше санкции реально на жизнь не влияли особо, а сейчас все имеющие сбережения умножились на *0,5 благодаря курсу валют. И со временем эффект будет нарастать, единственный способ это остановить - сменить правительство
Эффект уже совсем иной чем раньше
Да и что, не ссыкотно сгореть в ядерном огне?
Я уверен что его не будет. Ну, а вообще, если по честному, сгореть в ядерном огнре мне менее сыкотно, чем, допустим, военные действия в моем городе. Ибо ядерный огонь - это точно пиздец, и не особо долгий пиздец, а вот военные действия оставляют очень много вариантов в плане болезненности и срока выпиливания.
И оба эти варианта - и про военные действия, и про ядерный огонь - можно отбросить просто сменив правительство. Хм...
точно так же: оба этих варианта можно отбросить просто сменив правительство Украины. )
Есть разница
Я своим правительством доволен
Вы своим - нет. Сам сказал - сгореть в ядерном огне не хочется.
Произошел конфликт не просто правительств, а государств в целом.
Я свое правительство и население от страны не отделяю, и не понимаю как вы это делаете вообще постоянно. Вы не рабы, вас не подгоняют током, вы можете иметь свое мнение и имущество, а значит являетесь и владельцами своей страны и косвенно отвечаете за все ее решения.
И доказывать что вы ни за что не в ответе - просто снятие с себя ответственности. Во всем мире когда не нравятся действия правительства - до правительства это доносят митингами и вплоть до импичмента, а не говорят что "мы ничего не можем сделать"
"умножение на ноль-пять." Ну, да, митингов много, но разгоняются они на "раз-два".
Ну так тогда общий эффект всех санкций был умножение на 0,5, а сейчас это еще не открылись торги на бирже даже. Эффект только от обьявления новостей. Дальше коэффициент будет круче
Я бы может и поверил в хорошо продуманный план, если бы не видел брошенные без дизеля колонны техники.
ИМХО - рассчитывали что никто тупо не будет сопротивляться, а когда все закончится за два-три дня - НАТО вякать уже и не будет.
Но вышло как вышло, правильно сказано.
И чем дольше это тянется - тем больше влазит в это все НАТО. Уже и истребители поставлять обещают, правда толку от них без обучения.
И ты сам сказал что ядерного огня не будет - а значит и нато это понимает, и спокойно будет влезать активнее. А значит и бои в твоем городе не исключены
тоже и с остальным всем.