6

Почему так?

Почему хохлы и москали сейчас ведут себя так, будто по оканчанию боевых действий одна из сторон съебнёт на другой конец Шарика и больше никогда не встретятся? И Путин, и Зеленский помрут в своё время, а нам так и жить бок о бок друг с другом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего доставляет факт, что украинцы радуются санкциям. О том, что наше собственное население окажется под теми же санкциями, независимо от исхода войны в каждом регионе — это до идиотов не доходит. Что для богатых стран мы все — неразличимое дерьмо, и санкции будут общими.

раскрыть ветку (60)
0
Я так понимаю, что Вы из Украины?
По санкциям: да, думаю, очень многие Украинцы так или иначе будут иметь проблемы из-за антироссийских санкций. Но даже если нет, то чему радоваться? У соседа корова сдохла? Не понимаю...
раскрыть ветку (59)
1

Тому, что эти санкции применены, чтобы народ рф делал что-то со своим правительством.

раскрыть ветку (58)
За 22 года (часть из которых под санкциями) ничего не сделали, а теперь думаете сделают? Ничего не утверждаю, но будем посмотреть.
раскрыть ветку (57)

Ну так раньше санкции реально на жизнь не влияли особо, а сейчас все имеющие сбережения умножились на *0,5 благодаря курсу валют. И со временем эффект будет нарастать, единственный способ это остановить - сменить правительство

Эффект уже совсем иной чем раньше

Да и что, не ссыкотно сгореть в ядерном огне?

раскрыть ветку (56)
Про ядерный огонь:
Я уверен что его не будет. Ну, а вообще, если по честному, сгореть в ядерном огнре мне менее сыкотно, чем, допустим, военные действия в моем городе. Ибо ядерный огонь - это точно пиздец, и не особо долгий пиздец, а вот военные действия оставляют очень много вариантов в плане болезненности и срока выпиливания.
раскрыть ветку (48)

И оба эти варианта - и про военные действия, и про ядерный огонь - можно отбросить просто сменив правительство. Хм...

раскрыть ветку (47)
0
Гарантии?
точно так же: оба этих варианта можно отбросить просто сменив правительство Украины. )
раскрыть ветку (46)

Есть разница

Я своим правительством доволен

Вы своим - нет. Сам сказал - сгореть в ядерном огне не хочется.

раскрыть ветку (45)
Вы поймите: произошел конфликт интересов государств. Правительству России и сейчас, и всегда похер любит ли Украина своё правительство, и точно так же Украинскому правительству похер на любовь/не любовь россиян к своему правительству. РФ защищает свои интересы, Украина свои. И Ваши, и наши толкают людей на убийства за свои интересы, но не убивают сами. И Коле, и Мыколе не особо хочется друг с другом встречаться, потому как ни тот, ни другой не знает кто кого первый ебнет, а и у того, и у другого семья дома, да и пожить хочется.
раскрыть ветку (44)

Произошел конфликт не просто правительств, а государств в целом.

Я свое правительство и население от страны не отделяю, и не понимаю как вы это делаете вообще постоянно. Вы не рабы, вас не подгоняют током, вы можете иметь свое мнение и имущество, а значит являетесь и владельцами своей страны и косвенно отвечаете за все ее решения.

И доказывать что вы ни за что не в ответе - просто снятие с себя ответственности. Во всем мире когда не нравятся действия правительства - до правительства это доносят митингами и вплоть до импичмента, а не говорят что "мы ничего не можем сделать"

раскрыть ветку (43)
Ну, как Вам сказать. Мне 32 и я отчетливо помню 7руб. за доллар, и понеслось. Даже не так давно доллар скаканул с +/- 30 до +/- 60 что тоже .
"умножение на ноль-пять." Ну, да, митингов много, но разгоняются они на "раз-два".
раскрыть ветку (6)

Ну так тогда общий эффект всех санкций был умножение на 0,5, а сейчас это еще не открылись торги на бирже даже. Эффект только от обьявления новостей. Дальше коэффициент будет круче

раскрыть ветку (5)
Да и если так уж... Как люди, политики в основной своей массе, говно редкостное, но далеко не долбоёбы. Есть почему-то уверенность, что "военная операция" была разработана не 23 февраля под водочку. Наверняка есть +/- понимание того, как отреагирует Запад и как реагировать в ответ. Согласитесь: с точки зрения обывателя всё выглядело бы примерно так: "ВС РФ входит в Украину. ЕС и НАТО под предлогом защиты мирных граждан Украины нагибают Россию в разных позах. Никто не даст Путину проявлять военную силу!" Ну, или около того. А вышло так, как вышло...
раскрыть ветку (1)

Я бы может и поверил в хорошо продуманный план, если бы не видел брошенные без дизеля колонны техники.

ИМХО - рассчитывали что никто тупо не будет сопротивляться, а когда все закончится за два-три дня - НАТО вякать уже и не будет.

Но вышло как вышло, правильно сказано.

И чем дольше это тянется - тем больше влазит в это все НАТО. Уже и истребители поставлять обещают, правда толку от них без обучения.

И ты сам сказал что ядерного огня не будет - а значит и нато это понимает, и спокойно будет влезать активнее. А значит и бои в твоем городе не исключены

На примере сигарет: я начинал курить Бонд за 13 рублей. Потом очень много и часто слышал от и ныне курящих: "скоро будут сигареты по писят и все бросят", "будут за 100/150..." сейчас курим за 120-200 и я прекрасно понимаю что и за 300 будем продолжать курить. )
тоже и с остальным всем.
раскрыть ветку (2)

Сигареты росли постепенно, из-за чего эффект далеко не так заметен. Плохой пример

раскрыть ветку (1)
0
Сигареты и бензин - это каждодневные траты и потому эффект очень заметен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы