55

Почему так?

Только что решил позвонить своей девушке, поговорить и пожелать спокойной ночи. Ну и тут начали прощаться и она мне говорит
-"Ну все, давай, а то там мой борщик стынет"
Я ей отвечаю, что мол уже поздно, а на ночь кушать нельзя.
Она мне постоянно твердит что она толстая (ну как все девушки, хотя у нее отличная фигура), а я же наоборот говорю, что за глупости и т.д и т.п . И тут она мне выдает,
-"Ты, что намекаешь на то, что я жирная у меня и так комплексы по этому поводу" и все в этом роде, обижается, говорит пока и кидает трубку.
Как это понимать вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это женщины)
а если у нее еще и ПМС? Вообще смертный приговор подписал себе
раскрыть ветку (35)
Да нет вроде)))
раскрыть ветку (34)
объясняю: если у женщины бзик, то он всегда будет в режиме "вкл". Даже если ты проявляешь заботу, как тебе кажется - как в этой ситуации, например, то ей, с ее бзиком, будет казаться, что ты издеваешься, и не любишь, т.к. любят целиком и полностью вместе со всеми складочками на пузике, прыщиками на носу и нещипанными бровями, а не делают намеки)
раскрыть ветку (33)
так то оно так, но вот вопрос, а что делать, когда такие бзики на всё? что бы не сказал, дурак, кретин, ну или начинает яро обижаться=\
раскрыть ветку (32)
ну, у моего друга была такая девушка, я ее звала обычно "твоя дура" или "твоя тп". Он страшно бесился, но терпел, говорил "люблю". До недавнего времени. Это, конечно, не по джентльменски, но тут даже я его поддержала - он ее послал в известном направлении и не раз, она слезно пишет-звонит ему, просит о примирении (конечно, все тп любят красивые ухаживания и преклонение, как он делал), а ему пофигу уже.
мораль: либо посылай, либо терпи, но потом сам уже не стерпишь и пошлешь, ибо такие люди не меняются
раскрыть ветку (31)
не то что я хотел услышать=\ не могу я её послать, а терпеть... там особо и терпеть нечего, просто постоянно дуется, ругается, меня это не раздражает, скорее просто страшно за те отношения, что у нас есть, а у нас своеобразные отношения... в любом случае спасибо)
раскрыть ветку (30)
он тоже сначала говорил "не могу послать"))
ну или как вариант - привыкнешь и перестанешь замечать
раскрыть ветку (29)
ну... я это воспринимаю как угрозу отношениям прежде всего, такое сложно будет не замечать=\ да и так уж получилось, что эта девчушка стала всем для меня== буду думать, ещё раз спасибо
раскрыть ветку (28)
да не за что, конечно. Но вот иногда такие слова, что он мужчин, что от женщин, убивают - "она\он - все для меня!" а потом при расставании убиваются и руки стремятся на себя наложить. надо иметь жизнь помимо отношений, тогда все ссоры, недомолвки будут проще переноситься. Если ты работаешь и встречаешься, то при ссорах будешь переживать и грузиться все свободное время и на работе. А если ты работаешь, играешь на гитаре, занимаешься футболом, каждые выходные ездишь на рыбалку или просто на природу - отношения не будут казаться уже таким жизненно важным показателем
раскрыть ветку (27)
хочу создать семью, нормальную, здоровую семью, зарабатывать деньги для этой семьи, жить в счастье с женой, растить детей, потом внуков... а в остальном я особого смысла не вижу== в глазах нормальных людей я чудик и зануда, да?)
раскрыть ветку (26)
в моих глазах ты, прости, женщина))
просто я не понимаю людей, у которых кроме отношений, больше нет радостей и целей в жизни
раскрыть ветку (25)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы