Почему пикабу прикольный
Пикабу занимает в моем сердце законное второе место после ютуба. Не из-за контента. Из-за публики. Из-за комментаторов. Адекватных. Живых. Как будто ты в толпе реального народа. Никто в толпе никтов.
На ютубе тоже такая атмосфера. Там завсегда народ приятный и эрудированный. Читаешь комментарии и радуешься разнообразию человеков. И здесь так же хорошо.
Но о боже мой, зайти и почитать что-нибудь в контакте или адми. Первое место самых токсичных колхозанов я отдала бы адми, под чем угодно найдется комментарий с флером блевотины. А в контакте даже у Куплинова, с его лояльной паствой, соберётся кучка деревенщин с топорами.
Люди где угодно живут и рождаются. Даже в подвале маньяков. Я не к тому, что колхозаны и деревенщины понаехали в соцсети, а к тому, что, реально, просто нет другого названия тем, кто даже не скрывает свою сущность от мира. Уродливую сущность. Ведь только в человеке есть подобное. В животном мире уродство наказуемо смертью.
Это не сопли до колен- давайте жить дружно, это вопрос- откуда столько колхозанов в эпоху просветлённого интернета.
Например, я знаю, что попытка занять или спрятать свои руки говорит о неуверенности и тревожности человека, именно поэтому, мои руки обычно свободно вытянуты вдоль тела, только поэтому, а не потому, что тревожность и неуверенность вышли из чата, и неужели эти люди, которые пишут гадости другому человеку, не знают, что таким образом обнажают перед публикой неприятную истину о своем личном жизненном опыте?
Колхозаны, итить
Колхозная а эпоху просветлённого интернета?
Ебать у тебя в голове насрано...