Почему нельзя говорить

Пригожин, хоть и мудак, который только благодаря связям с верховным возвысился, был для многих идеалом их видения настоящего лидера. Наша прогнившая очень, очень испорченная система, взявшая только худьшее из коммунизма, капитализма, и так сейчас воспетой идеологии монархии, типа на Руси без царя никак, не может допустить инакомыслия. Это просто нельзя. Будь ты простой работяга, или предприниматель, все едино. Я вижу, что у нас как в 37ом, народ шепчет, умные рот открыть бриться, лидеры мнений говорят что все так и должно быть. Но прогнило что то. Мне очень обидно, что я ничего не могу сделать. И страшно, что будет дальше.

Я думаю, пока мы ничего не сможем изменить. Просто по течению плыть, и надеяться, зацепится, за здравый смысл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень обидно, что я ничего не могу сделать

а мне очень интересно, что ты собрался делать учитывая то, что ты нихуя не знаешь как оно там на самом деле и что?

раскрыть ветку (19)
27

Меня тоже поражает вот это - я ничего не могу сделать.
1. Если ты хочешь что-то сделать, у тебя должна быть идея или цель к которой ты стремишься.

2. Если цель определена, то составляется план.

Ну и далее по пунктам.

Обычно таким задаешь вопрос, а что ты реально попробовал сделать и чего ты бы хотел добиться? И всегда будут абстрактные ответы, я бы всё поменял, но у меня нет рычагов и тд.

Рассматривать ситуацию можно не только в разрезе политики, а вообще по жизни. В любой сфере, на работе и так далее.

раскрыть ветку (17)
18

Не могут. Ждут лидера. Который снесет текущего президента, станет сам президентом. Неприменно самым честным, справедливым и т.д. И вот тогда то, только тогда они заживут хорошо. Потому что? Ну потому, что они плохо счас живут из за путина. А не из за того, что ничего не пробуют сами сделать в жизни. Поэтому путина надо сменить. Сами они не могут. Поэтому ждут лидера. Круг замкнулся.

раскрыть ветку (13)
14

Ждут лидера. Который снесет текущего президента, станет сам президентом. Неприменно самым честным, справедливым и т.д

и который сразу же прикажет их расстрелять как предателей.

Использованные гандоны контрацептивы выбрасывают на помойку.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это само собой. Только откуда им это знать? Они историю вообще не знают.

2
DELETED
Беда в том, что многим недалёким насрали в голову о том, что они особенные и "надо что-то делать!!, сидеть нельзя, вы всё измените!! ,кто если не вы?"
А по факту этим недалёким надо просто завалить своё ебало и думать о проблемах своего уровня и тогда всё начнёт у них налаживаться
раскрыть ветку (4)
12

Ну на самом деле насрали грамотно. Прям классика сектанства. Навальный реально в начале довольно крутые шоу устраивал. Года до 13. Я наверное половину митингов посетил. Те что были на тверской точно. Я ходил смотрел на людей, которые в эту чушь верят. У меня был пропуск в здание известий. Я там один из офисов снимал, так что задержаний не боялся. Знаете что удивительное? Даже не то что засрали. А память на уровне рыбки. Кто первый предложил поднять пенсионный возраст в РФ? Правильно - "партия навального". Ну в той, в которой - я официально стостоять не буду, чтобы власти к ней претензий не имели. Он был на принятии программы. А кто потом против выводил людей? На мой вопрос - да вы че? Под знаменами человека, который это предложил идете против, когда это сделала уже власть? Вам ваще похер куда идти? Он вас ваще за баранов принимает? Обвиняли, что я провокатор. Я такого массу могу привести.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Вот вобще не удивлён , но смешно...
И эти люди ещё учат нормальных каким-то своим ценностям....пиздец 🙂

Не волнуйтесь, с навальным разобрались и когда-нибудь победим и весь фашизм на земле и наглых америкосов. И в конце концов народ разовьёт память и будет помнить, кто предложил и кто принял, но это всё потом.

раскрыть ветку (1)
2

А вы продолжайте стереотипы, штампы и т.д. Очень продуктивно.

0
Ну еба, в Казахстане был Назарбаев, сместили, поменяли на Токаева... Он всех типо пересадил, всех родственников бывшего президента от дел отвёл... А на самом деле поменял на своих людей. Нихуя не поменялось...
И что толку? На что народ надеется? Нихера никогда не изменится.
раскрыть ветку (5)
0

А Вы это не объясните. Вбит в голову у них тезис. Аксиома. Железобетонная уверенность. Что если сместить путина, будет лучше. Все проблемы из за путина. Это убеждение - броня. Это у них на уровне 2 паралельные никогда не пересекаются, и они могу на основе этого любую теорему доказать.

раскрыть ветку (4)
0
Я как-то хапнул минусов, сказал, что Путин ещё хорошо, бывает и хуже... В Алмате, бывшей столице Казахстана, в Алматинской области, 97% земель принадлежат 30 людям, это офф. А по факту держат их 7 человек, приближенных к президенту... Представьте такое в России)
раскрыть ветку (3)
0

Щас вам скажут, что так и есть. Ваще не сомневаюсь. Натянут сову на глобус и докажут :)

раскрыть ветку (2)
0
Надо завязывать идеи подкидывать)
0

Давно уже говорят. Мол, "Пятерочка" - Путина, а "Магнит" - Медведева. С многозначительным видом диктора Рен-ТВ.

2
Нифига тут адеквашки собрались)
Как будто не Пикабу!
раскрыть ветку (1)
13
Методички ещё новые не подвезли, вот и обычные комменты не тонут в волне нужного мнения.
Жиза, я вот имею небольшой планецкий, но для него нужны ресурсы и знания, понял, пошел в сторону ресурсов, чтобы направить их потом на финансирование получения знаний, да и сам по себе опыт получения средств в системе ценен.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы