1380

Почему муж перестал уважать меня?16

Замужем 3 года, рёбенку год, в декрете получаю нормально и у мужа денег не прошу. Если раньше меня называл котик, лапочка, умница моя. То сейчас дура и идиотка. Причём дома чисто, убрано, приготовлено. Никогда не спрашивает, может ты устала, не выспалась, что тебе приготовить на завтрак.

Сидит и дуется что ребёнок капризничает, завтрак только бутерброды, салат и блинчики, что белье, постиранное вчера с утра не успела погладить. Все раздражает во мне, не так одеваюсь, не сексуально, шорты и футболка это не кружевная сорочка, говорю слишком уверенно, нет женственности, веду себя как мужчина, не всегда советуюсь с ним, да времени нет на нежности.

Как он сам не понимает, что за этот год я устала больше, чем на работе или учёбе. Когда нет никого чтобы помогать, сидеть играть или гулять с ребёнком, нет моральной и физической поддержки. Родители в другом городе, у матери давление. У отца радикулит, у подружек самих по двое трое детей. Я только сейчас понимаю, что мамой быть - огромный труд.

Но я очень счастлива, что у меня замечательный малыш, моя радость. Только едва я слышу упрёки мужа, настроение падает и самооценка на нуле. Говорю сиди с ребёнком, я пойду на работу. Это твоя женская обязанность, отвечает.

Помогает по выходным, но его хватает на 15 минут, потом появляются неожиданные дела, нужно к родителям, нужно брату помочь, а мне не нужна помощь? Даже не помню когда мы вместе выходили с коляской погулять. Один раз до Нового года и один раз после Нового года, всегда сама, всегда одна.

Если честно понимаю, что сама позволила сесть себе на шею, нужно уметь говорить нет, отстаивать себя и свои интересы. За год 2 раза была у парикмахера и один раз маникюр. И все. Не помню когда спокойно смотрела фильм от начала до конца. Когда принимала ванну, спокойно гуляла по городу, всегда на бегу, покупки в интернете, доставку могу заказать, а режим дня зависит от настроения малыша.

Муж смеётся, когда я завтракаю, говорит кушаешь как майор Пейн из фильма 90 х. Я в ответ обижаюсь и говорю сейчас ребёнок проснется ты сам пойдёшь к нему. Покормить и на прогулку. Это тебе не в игры на ноутбуке играть. В общем я разочарована только в себе, что так себя загнала себя за этот год. Не чувствую себя умной, красивой, желанной и любимой, да просто женщиной, в моем лице видят только прачку, уборщицу, няню и кухарку, ну может ещё по ночам в постели пригожусь, скучно же мужу одному.

Нужно мнение женщин, которые давно замужем, есть ли возможность вернуть в отношения любовь, заботу и ласку? Или все это кануло в лету, плюнуть и забыть, заниматься ребёнком? Может просто подать развод, чтобы хоть немного опомнился и спустился с небес на землю?

Потому что я живой человек и мне нужна поддержка и понимание, не хочу жить с человеком, которому на меня наплевать. Знаю что любил меня раньше, но теперь видимо просто привык пользоваться мной. Жить с мужем, как будто это сосед по комнате невыносимо, безразличие меня убивает.

Просто хотелось выговориться. Спасибо, что прочитали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы