Почему меня бесит муж
Или как сделать так чтобы жену от вас воротило.
1. Постоянные разговоры. Болтливость считается женской чертой, но у нас в паре все наоборот. Мой муж может разговаривать бесконечное количество часов, он как радио, едем в машине час - он час рассказывает о книгах/играх/сериалах/фильмах/обстановке на дороге, обычно это фразы не связанные по смыслу, просто слова ради слов. Естественно я пытаюсь сказать хоть что-то, меня сразу же перебивают и продолжают свою телегу. Я прошу хоть минуту помолчать, у него сразу обида на весь день. И конечно ему без разницы интересно мне или нет, главное чтобы я его слушала и терпела.
2. Разговоры во время еды/сна. Допустим я ем, у меня во рту еда, я никак не могу ему ответить, но это не имеет значения, сразу сыпятся вопросы «ответишь что-нибудь?», «почему ты не отвечаешь?», «что случилось?». Повторюсь, он видит что я жую, но ему важно чтобы я прям щас ответила, он будет меня дергать до тех пор пока я не отвечу. Я тысячу раз ему говорила отстать от меня хотя бы во время еды, человек просто этого не понимает, если я игнорирую его бесконечный поток слов, либо прошу его замолчать, либо отвечаю «ага», он обижается со словами «мне вообще ничего нельзя говорить?» и эта обида будет продолжаться весь день, только за то что я не хочу слушать его вечный треп.
Когда я засыпаю тоже самое, находясь на грани сна, я слышу миллион тупых вопросов, но я не хочу отвечать когда уже почти сплю и снова он меня дергает пока я не психану и не наору на него, естественно он обижается, а я уже не могу уснуть. Когда я просыпаюсь тоже слышу миллион тупых вопросов, я еще не успела осознать что проснулась, а мне уже нужно что-то слушать и на это отвечать.
3. Человек абсолютно не понимает что такое личные границы, ему нужно чтобы я слушала его несвязный треп 24/7 и ладно если бы я могла просто отключиться от этого и игнорировать, а он пусть хоть до посинения разговаривает, так нет же, он обижается если я смею его игнорировать или прошу замолчать.
4. Отвратительный секс. Я уже молчу про то что муж набрал вес, не следит за здоровьем, не занимается спортом, ходит в душ из-под палки, что я чувствую его вонь когда он рядом проходит, это все поправимо.
Дело в том, что вяленький секс длится минуты 2-3 если в быстром темпе и аж 6-7 минут если он елозит туда-сюда как в замедленной съемке, при этом я конечно ничего не чувствую.
Первые пару лет наших отношений секс всегда был в позе когда я сверху, вот прям всегда, он только лежал, даже когда у меня начались проблемы с вестибуляркой и сильно кружилась голова, он все равно настаивал чтоб я была сверху, иначе обижался.
Потом появилась новая любая поза - сбоку, но толку то, мне она не особо приятна. Сначала я его хвалила если секс мне более-менее понравился, пела ему оды о том какой он красавчик в постели, думала уверенность в себе поможет делу, но нифига, он сунул-вынул и ему пофиг, мои оргазмы в принципе не считаются чем-то важным. Потом я начала серьезно говорить ему о том, что такой секс меня не устраивает, у меня не бывает оргазмов, мне не приятно, противно, больно, доходило до скандалов, я предлагала обратиться к врачу, психологу, предлагала купить мне красивое белье, скинуть ему мои нюдсы, все мимо, ему это не интересно.
В итоге секс так и остался «сунул, через 3 минуты вынул и пошел». Я моюсь после этого дольше чем длился сам секс.
Какой итог: из страстной, заводящейся от одного взгляда девушки, которая была готова скакать на нем 24/7 я стала той, кому милее вибратор, секс у нас раз месяц по старой памяти, я прямо сказала, что мне противно, мне не нравится, но его видимо все устраивает.
И в начале отношений муж был лучше чем сейчас, давайте без этого «видела что брала». Но в любом случае думаю развод не за горами. Я не хочу до конца жизни прожить без секса.