Почему другим можно, а мне нельзя?
Итак. Сижу в офисе работаю и тут коллега сообщает, что оформил себе неименную дебетовую карту "Халва". Ну думаю, оформил и оформил, мне то что. Я работаю, мне не до него. И тут сегодня утром я вспомнил про нее, почитал про бесплатное обслуживание, снятие без комиссии и так далее. У меня, конечно, есть карта сбера, но запасной вариант всегда хочется иметь, да еще и бесплатно. А офис банка как раз с моим офисом. Ну думаю, схожу сегодня я туда. Прихожу значит полностью уверенный в себе и заявляю менеджеру, что хочу ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ВАШЕГО БАНКА! А она: "да, конечно хорошо, ваш паспорт пожалуйста". Ну я такой ооокей, и понимаю, что процедура займет минут 20 точно, отдаю паспорт и залипаю в телефон. В какой то момент она отдает мне листок на подпись(про согласие на обработку п.д.), и еще через 10 минут, закончив свои "банковские дела", спрашивает у меня:
М: У вас были просрочки по кредитам?
Я: Нет, все всегда вовремя платил.
М: Вам отказано в выдаче кредитной карты. Но одобрена услуга кредитного доктора(эдакая хрень, которая улучшает КИ)
Я: Но я же просил у вас дебетовую карту!
М: Ниче не знаю, система дала отказ.
Совкомбанк, скажите пожалуйста, что за херня? Почему другим можно, а мне нельзя?