Почему Долина опять сухая вышла из дождя?

Потому, что у нее есть зонт.

И расписка.

Брат работает в газете, ходил в суд. Их из заседания выгнали, официальной информации нет. Ходят слухи, что в суматохи продажи, продавец умыкнула расписку у покупателя, хотя должен был передать и оставить ему. Теперь покупатель не может доказать факт передачи денег, пытается доказать сумму оплаты косвенными способами - по камерам и весу сумок с которыми выходил продавец из банка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

орден шёлкового умника

раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

Не знаю насколько это почетно, но все равно спасибо.

0
Ну у бабок, которые поверили мошенникам, тоже, казалось бы компетенции не позволяют такие дела ворочить. Однако же, отбирают квартирки даже через 6 лет после продажи.
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

Тётенька, попробуйте обратиться к настоящему юристу, я просто решение суда на стройке нашёл.

0

Для проверки вашей компетенции, скажите, а у вас сделка была безналичная?
Обычная вроде. У меня мама, в момент купли-продажи, умирала от лейкоза, поэтому смутно помню то время. Лучше предыдущую помню, которая в 2016 году была и документы от нее все остались.
О, идея, нужно потребовать эту квартиру взад, у меня же было измененное сознание, когда ее в последствии продавала и покупала нынешнюю. И я совершенно не понимала в тот момент, что лишаюсь своей недвижимости, так ведь? (Даже несмотря на то, что я ее продавала чтобы купить другую. Но мы же никому об этом не скажем, схема-то рабочая)

раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

С вашей компетенцией не советую, время зря потратите, но попробовать можете, дело ваше.

С 2016 наверно прошел срок исковой давности. Вам надо будет подтвердить состояние или угрозы. Но если кого-то убили, то это уголовка, срока давности не имеет, может есть шанс.

показать ответы
2
Только не говорите моим продавцам квартиры, что я тоже расписку потеряла. А то сразу же заявят, что ни копейки от меня не получили. 😱

Это же так работает?
раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Если трёх лет не прошло то молчи. Если оспорят сделку, то будешь бегать по судам как Лурье. Если прошло три года, спи спокойно.

Для проверки вашей компетенции, скажите, а у вас сделка была безналичная?

показать ответы
0

Вот сука!

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Как автор поста не могу официально поддержать форму, но само возмущение понимаю.

3

А я слышал, что судья это родная сестра долиной. А мошенников не было. А деньги она пропила. А лурье им брат родной.

Какую расписку? Она деньги в чемодане в темном подъезде передавала? Ты в курсе как продажа работает? Если ты чек потеряешь, у тебя можно машину забрать?

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Лучше деньги в подъезде передать, но получив расписку, чем в светлом банке без расписки и чеков.

У Лурье квартиру забрали не потому что она потеряла чек на машину, а потому что она сначала получила машину от угонщиков через перекупов, а уже потом заплатила за неё, не получив чека. И теперь хрен пойми сколько денег получил хозяин машины, сколько перекуп, и сколько угонщик.

показать ответы
0

брат отца соседа по комнате

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Брат отца это дядя. Если дядя соседа по комнате мой брат, то значит я в одной комнате с племянником или сыном.

Я правильно решил задачу?

показать ответы
5

ОБС -одна бабка сказала

не, не так

ОБС - один брат сказал

раскрыть ветку (1)
Кремлебот

Нет, тут ОББС - одна баба брату сказала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы