Почему...???

Доброго времени суток.  Блин как много хотелось сказать, а мысли путаются.

Пол года,  прошло пол года...  Знаешь никогда не думал,  что я буду таким.  Это было ровно пол года назад.  Я был счастлив.  Счастлив так как не может быть обычный человек.  Каждая её улыбка действовала на меня как атомная бомба.  Когда грустила она грустил  и я.

Блин в голове каша.  Не судите строго.  Просто пишу то что думаю.

Наши отношения были ненормальны,  странны.  Но мы любили друг друга.  Любили искренне, чисто.  Началось все  за 1 месяц,  все завертелось как ураган.  Через месяц мы уже  жили в месте.  Да,  были и соры и ругань.  Но мы были рядом.  Пережили все, ремонты,  переезды.  И т д. 

Один из дней:

утром после суток возвращаясь домой забегаешь в магазин покупаешь вкусняшку и бегом домой..  Там ждёт она... Смысл всей жизни.  Заходишь домой а там ждёт тебя сонный,  потирая маленькими кулаками глазки,  протягиваясь человечек ради которого ты готов убить.  Эта улыбка..  Эти глаза.  Ты протягиваешь ей киндер сюрприз. Она как маленький ребёнок улыбается,  кидается обниматься...

Когда мы только начали встречатся, я заметил одну её реакция когда ты медленно,  еле дотрагиваешся до её щек,  скул,  губ,  берёшь её за подбородок и смотришь в её глаза, боже они становились  такие больше,  такие нежные,  в них как огонь горит любовь. ...

А потом..  Ровно пол года назад...  Фраза которая убила меня,  которая превратила каждый мой день в ад.  Каждую секунду в пытку.  "-ты что уходишь от меня?!. - да..."

После мы встречались пару раз, боже я наслаждался этими моментами.  Когда видишь её.  Чувствуешь её запах,  её тепло.  Она всегда говорила "будь счастлив". 

Но как?!  Как я могу предать эти чувства,  то что я чувствую.  Я люблю её.  И ни капли не разлюбил. 

Ты скажешь,  забудь..  Найди другую. ?

Но не могу,  были другие.  Вот не могу и все. 

Простите если,  что не так.  Просто надо было высказаться.