0

По ту сторону света

Никогда не зарекайся. Никогда. Урок усвоила. Долго думала писать сюда ли постыдиться, но дневник есть дневник.

Ну Кристи, нас занесло 🙈 Кто бил себя в грудь, что с женатыми не будет даже общаться, что женщина женщине дом, что так поступать - это бесчеловечно по отношению к другой семье.

Здравствуйте, получите , распишитесь. Вселенная, ты еще та СУКА.

Подсунуть мне женатого Сашу 🤣 за химичить встречу, наэлектризовать пространство между нами и просто разъебать мой мозг в щепки.

Я чуть не стала любовницей 🙈 Теперь я понимаю: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. Момент когда, люди отказываются от принципов, семьи и жизни. Не знаю, что в мужской голове, но в моей не было ни одной здравой мысли, только жуткое притяжение, будто он вылил на себя баночку из фильма «Парфюмер» и у тебя нет больше никакой Воли.

Как я благодарна своему внутреннему обиженному ребенку, что он в самый важный момент ПРОКРИЧАЛ: «НЕТ. Я не хочу быть такой». И не просто прокричал, а разревелся будто его резали ножом. И я разревелась от мысли, что не смогу больше уважать и любить себя, что способна причинить боль другой женщине и ребенку, из-за потекших от гормонов мозгов.

Спасибо, что мы вовремя остановились, вытирая мне слезы и сопли🙈. Хотя поцелуи, флирт тоже измена. Так я встретилась со своей тьмой, мерзкой, эгоистичной, но нужной мне в этой жизни.

Все, официально заявляю, что больше не страдаю по бывшему 🤣 теперь только по женатику (шучу), хотя червяк 🪱 прожигает нутро, когда он пишет, но мы высушим разговор до скуки, в которой уже не будет интересно ни мне , ни ему.

Выводы:

-не зарекайся

- не осуждай тех, кто изменил и изменяет

- только женщина может остановить измену, мужчина если решился, то его не перещеклнет.

P.s. такая химия у нас впервые, и это просто уничтожает. Но я верю, что это проверка, если отпустить чужого мужчину, обязательно встретиться твой человек и химии будет не меньше.

#дневникразведенки #мысливслух #откровение

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не!

Скорее это жизнь вам ставит вопрос - ты хочешь остаться со всем тем что имеешь или ты хочешь нечто большее? Но оно не гарантированно и можешь свое ещё к тому же потерять.

Делай выбор, но ты его сама создала, не спрашивай как...

раскрыть ветку (1)
0

То есть решение только на мне, мужчина в этом контексте неодушевленный предмет 😆

Нет ну я согласна ему без разницы я или другая женщина. я не настолько наивна что бы думать что у него случилась химия мозга как у меня.

Женщины симулируют оргазмы (не я), а мужчины - любовь.

показать ответы
0

Так никто никогда ничего и не знает на 100%.

Можно быть всю жизнь практичным и выдержанным, но получить в итоге скукоту, уныние и в целом жизненное разочарование.

Но можно поддаваться своим чувствам, быть заложником своих эмоций (но в мере) и прожить насыщенную жизнь, в которой хорошего больше чем плохого.

На какие-то проценты ни в первом, ни во втором случае лучше не рассчитывать, никому это неизвестно.

раскрыть ветку (1)
0

Но моя жизнь не скучная без мужчины. Я получаю миллиард эмоций о то ночных катаний на роликах с подругой, от бега в одиночестве в лесу, от встречи рассветов, от развлечений с детьми, от новых мест и новых знакомств. Я не заперла свои эмоции. Я проживаю их на полную .

Зачем разрушать чьи то жизни, если я и без этого мужчины ЖИВУ. И почему я боюсь что это в первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ такая химия.

может это вообще проверка от Вселенной . Если я откажусь от чужого занятого человека , может тогда я готова к СВОЕМУ.

показать ответы
0

Любовь вообще не знает никаких треугольников или других физических форм!

Совсем необязательно, что все женатые мужчины просто пользуются чем-то на стороне. Вообще нет!

В моём окружении есть несколько примеров, когда пары расставались именно по такой причине, создавали новые семьи и до сих пор счастливы, много лет.

Лично мой опыт похож, но только без счастливого конца)

раскрыть ветку (1)
0

Но играть в русскую рулетку мне не хочется. Тут 50/50 либо человек просто использует вас из-за скуки в семейной жизни, для повышения своей значимости , либо он тоже это чувствует, это притяжение и химию. Но наверняка вы не узнаете, даже если спросите напрямую.

Люди умеют врать красиво для своей выгоды . Когда ты видишь, как врут изощерено самые близкие, ты уже не можешь легко поверить тем, кого видишь второй раз в жизни.

показать ответы
УК РФ 133 и 137!!!

Очень благородно.

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что это благородство. Скорее это собственная боль, от такой же ситуации, но где я была на другом месте.

показать ответы
0

Всё хуйня!

Уходите от нелюбимых и не стесняйтесь уводить любимых!!!

Только если это происходит по причине взаимного малоконтролируемого, но выдержанного временем, потока своих чувств.

раскрыть ветку (1)

Думаю это не всем подходит. Мой мужчина будет свободен, я знаю. И быть в треугольнике - это не про любовь , это про обесценивание себя. Не уходят мужчины из семьи , это редкие случаи. Скорее они пользуются всеми и после выкидывают ненужных людей как мусор.

Ну есть и исключения . Просто это не моя история. С меня хватит драмы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры