По ту сторону света
Никогда не зарекайся. Никогда. Урок усвоила. Долго думала писать сюда ли постыдиться, но дневник есть дневник.
Ну Кристи, нас занесло 🙈 Кто бил себя в грудь, что с женатыми не будет даже общаться, что женщина женщине дом, что так поступать - это бесчеловечно по отношению к другой семье.
Здравствуйте, получите , распишитесь. Вселенная, ты еще та СУКА.
Подсунуть мне женатого Сашу 🤣 за химичить встречу, наэлектризовать пространство между нами и просто разъебать мой мозг в щепки.
Я чуть не стала любовницей 🙈 Теперь я понимаю: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ. Момент когда, люди отказываются от принципов, семьи и жизни. Не знаю, что в мужской голове, но в моей не было ни одной здравой мысли, только жуткое притяжение, будто он вылил на себя баночку из фильма «Парфюмер» и у тебя нет больше никакой Воли.
Как я благодарна своему внутреннему обиженному ребенку, что он в самый важный момент ПРОКРИЧАЛ: «НЕТ. Я не хочу быть такой». И не просто прокричал, а разревелся будто его резали ножом. И я разревелась от мысли, что не смогу больше уважать и любить себя, что способна причинить боль другой женщине и ребенку, из-за потекших от гормонов мозгов.
Спасибо, что мы вовремя остановились, вытирая мне слезы и сопли🙈. Хотя поцелуи, флирт тоже измена. Так я встретилась со своей тьмой, мерзкой, эгоистичной, но нужной мне в этой жизни.
Все, официально заявляю, что больше не страдаю по бывшему 🤣 теперь только по женатику (шучу), хотя червяк 🪱 прожигает нутро, когда он пишет, но мы высушим разговор до скуки, в которой уже не будет интересно ни мне , ни ему.
Выводы:
-не зарекайся
- не осуждай тех, кто изменил и изменяет
- только женщина может остановить измену, мужчина если решился, то его не перещеклнет.
P.s. такая химия у нас впервые, и это просто уничтожает. Но я верю, что это проверка, если отпустить чужого мужчину, обязательно встретиться твой человек и химии будет не меньше.
#дневникразведенки #мысливслух #откровение