Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
Тоже не далеко, надеюсь Ваш т40 послужит доброй службой! Мне мой очень выручает, а главное-передок. Без него на т40 очень сложно ездить. 2 шт. Т40 было. На работе мтз 80, в целом норм, а вот сороковка без передка - очень плохо.......
По запчастям-на авито много разборов, найти можно. Почему т40, участок у меня не очень большой, т25 для него думаю маловат будет, зимой снег не осилит убрать, мтз более тяжёлый и прожорливый трактор. Т40 получается как раз между ними и плюс передний мост
У соседа вот такая игрушка, аж целый кировец, только маленький) Модель К20. Чистил на нем снег зимой, очень понравился, весь на гидравлике, крабовый ход, разворачивается практически на месте. Мотор стоит от классики жигулей. Заводился в -30 без проблем, а внутри может в футболке ездить)
А он там такой в принципе стоит, зачем ему больше, мотор только гидравлический насос крутит. Все остальное гидравликой. Жаль в серию не пошёл, его в начале 90х запускали. Не в то время, не в том месте.
Не, обычный стоит, бензиновый с классики, если не ошибаюсь ещё то который 1300, их много модификаций было и я так понимаю на старте была сборная солянка
Я к чему:авито авитой,приценался к тракторам,по цене,т40 выигрывает у конкурентов,но проигрывает одновременно:по запчастям,на авито,то,что в профиле продаётся-давно уже продано на т40 и возможно не будет в продаже,если типа не найдут в разбор трактор(найдут-ли в разбор живой?)поэтому и спросил,как по запчастям....
Зч на него много в центральной России, что только не покупал. А по хорошему - ещё один себе в разбор взять🤣 По цене они иногда очень дешёвые, дешевле чем т25, и на порядок, чем мтз.
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества