Я всегда фигел от этого лицемерия. Дерутся с полицией(милицией), давят их автомобилями, закидывают камнями или еще чем, а потом наивно округляют глазки и удивляются что им(как они искренне считают) "мирным протестующим" дают отпор...
Я всегда фигел от этого лицемерия. Стреляют резиновыми (в лучшем случае) пулями, давят их автозаками, закидывают светошумовыми или еще чем, а потом наивно округляют глазки и удивляются что им(как они искренне считают) "всего лишь охраняющим порядок" прилетает...
"Давить автозаками" - это про того активиста, что прыгал по машине? Обычно как-то начало конфликтов стыдливо умалчивают, зато потом - тонны пафоса про невинных детей.
а, точно, автозак с группой медиков ехал спасать бабушку, поэтому он был вынужден прорываться через группу вооруженных людей
Нет, просто активист увидел, что стекла грязные, и решил протереть по доброте душевной, а страшный ОМОН, злобно хохоча, не дал совершить благое дело. Да и какие "вооруженные люди", о чём вы? Мирные, только мирные протестующие. Никого более.
Да да. Всем же известны кладбища трупов убитых на протестах. А уж про бесчеловечность езды в автозаках вообще легенды ходят(вон например в Российских даже хромокея на стене нет. Селфи сделанные в нем долго обрабатывать. Звери!!!)
да, добрые полицейские с комфортом катают граждан, которым далеко до дома добираться поздно ночью. вы бы и сами с удовольствием покатались, но вам дома надо быть ровно в 22:00, к вечернему выпуску программы время
Предлагаю ввести в школе подобную схему. Если твоё мнение не сходится с мнением учителя, он зовёт весь обслуживающий персонал и те избивают тебя до полусмерти
Ну если твое мнение не сходится с учителем, и ты начинаешь кидать коктейли молотова, камни, таранить автомобилем учителя, стрелять в него петардами, то я думаю тебя не только надо отпиздить кучей учителей, а вообще пристрелить как бешеную собаку.
Опять вы причинно-следственные связи игнорируете. Сначала избивают, потом я начинаю кидать и т.д
Не подчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов есть нарушение, или они должны цветами, да печеньками уговаривать разойтись? Не надо "ониждети" всё правильно! пиздить протестунов да борцунов надо, и даже ногами, и даже по голове!
Было бы забавно если бы твою мать избили за то что она шла не по той стороне улицы, например
В этом были бы виноваты протестуны. Да и нормальных людей мозги есть, они понимают что ходить среди уличных беспорядков нельзя. Можно просто посидеть дома, или выстроить маршрут подальше. А тут еще и "братьям" украинцам можно сказать спасибо, Мосейчук уже рассказал, что боевиков загнал в Беларусь. Вот тебе и правокаторы, и выписывание люлей ОМОНом.
Согласуйте мирный протест с властями, и выражайте свое мнение, можете забастовки устроить, а не погромы на улице, и не нарушая права и свободы других граждан.
Абсолютно всё перечисленное протестующие стали применять в ответ на силовые действия ОМОНа. Кровь за кровь, око за око, эскалация за эскалацию. Даже первопримером автомобильного тарана послужил ОМОНовский автозак (и подал пример идеального оружия для протестующих, да)
Митинг согласован? Полиция предлагала всем разойтись. Я как гражданин плачу налоги, на которые обеспечивается полиция, полиция обеспечивает порядок, который мне нужен! Из-за чьих-то хотелок я должен терпеть дискомфорт? нет! Полиция молодцы! Пора начинать расстрелы массовые!
Там наверное разрешено нарушать местные законы, и проводить силовые акции против представителей правоохранительных органов? Вот в США избивают демонстрантов, это нормально? ;))
Наверно в Беларуси совсем плохо живется? ))) По сравнению с многими странами СССР, Беларусь живет отлично ;) так-что не канает.
я всегда фигел от этого лицемерия. Смелостью плюются в комментариях, давят своим полит знанием, закидывают оскорблениями любой комментарий который расходиться с понятиями себя любимого, а потом ещё наивно обижаются, что государство не помогает и бросило их на произвол судьбы.
где-то в конституции прописали, что государство не бросает (если получится) только паттерналистов?