По мотивам протестов в Белоруссии:

По мотивам протестов в Белоруссии:
29
Автор поста оценил этот комментарий

Да элементарно. Пусть Лукашенко кликнет своим 80% граждан которые за него проголосовали. Те быстро с шушерой разберутся без всяких ОМОНОв.

раскрыть ветку (1)
3

Тонко )

показать ответы
4

Что тонкого в гражданской войне?

раскрыть ветку (1)
3

Тонко то, что у Луки нет восьмидесяти процентов.

показать ответы
1

Митинг согласован? Полиция предлагала всем разойтись. Я как гражданин плачу налоги, на которые обеспечивается полиция, полиция обеспечивает порядок, который мне нужен! Из-за чьих-то хотелок я должен терпеть дискомфорт? нет! Полиция молодцы!  Пора начинать расстрелы массовые!

раскрыть ветку (1)
1

Декларацию прав человека ООН читал, чудо?

показать ответы

Согласуйте мирный протест с властями, и выражайте свое мнение, можете забастовки устроить, а не погромы на улице, и не нарушая права и свободы других граждан.

раскрыть ветку (1)
0

Невозможно согласовать протест, если согласовывать его отказываются ) Ну тупыыыые.

показать ответы
1
Так вы за протесты в Москве или против? А то я не уловил
раскрыть ветку (1)

За протесты, но не за Навального (или кого-либо ещё из нынешних политиков)

показать ответы

Там наверное разрешено нарушать местные законы, и проводить силовые акции против представителей правоохранительных органов? Вот в США избивают демонстрантов, это нормально? ;))

раскрыть ветку (1)

ВНЕЗАПНО для тебя, да:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

Ну вот и "ну нахуй", если за ушлых людишек которые считаю что лучше знают что лучше для народа то двигаешься в полицию и хуяриш дубинками народ, в ответ получаеш каменюкой по башке. Если из тех которые "мы ждем перемен" то к митингующим и получаешь дубинками от полиции.

Обычные диванные аналитики вроде нас с тобой выбирают третий вариант сидеть на диване на жопе ровно и сочувствовать одной из сторон :)

раскрыть ветку (1)

Жиза.

какая гражданская война? Для этого надо те кто поддерживают лукаша, таких 3-5%, и это люди 55+ лет, куда им воевать, такие могут только раком становится

раскрыть ветку (1)

Ну, не 3-5%, а около 20, если судить по оппозиционным данным (ЕМНИП) о его результатах на выборах. Но это мало, да.

показать ответы
1
Ну так а у нас нэвэльный единым лицом особо не стал.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз и по буквам: Тихановскую абсолютно никто не знал какой-то месяц или два назад. Не будет Навальный, будет кто-то другой.

показать ответы
1
Не, у нас так не будет. Крайне разобщенная оппозиция, достаточный процент поддержки Путина, достаточный процент людей, которые "лишь бы как не на Украине", да и Путин сам, грамотный КГБшник. Не допустит.
Нравится нам это или нет
раскрыть ветку (1)

У них тоже крайне разобщённая. Тихановская стала лицом оппозиции за считанные дни за выборов и только потому, что всех остальных арестовали (или они сбежали).

показать ответы

Ну если твое мнение не сходится с учителем, и ты начинаешь кидать коктейли молотова, камни, таранить автомобилем учителя, стрелять в него петардами, то я думаю тебя не только надо отпиздить кучей учителей, а вообще пристрелить как бешеную собаку.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно всё перечисленное протестующие стали применять в ответ на силовые действия ОМОНа. Кровь за кровь, око за око, эскалация за эскалацию. Даже первопримером автомобильного тарана послужил ОМОНовский автозак (и подал пример идеального оружия для протестующих, да)

показать ответы

так а че минусите, это же тру инфа, вата минусит

раскрыть ветку (1)

Да тут вообще сплошная вата налетела, видимо, потому, что пост не попал в тематическую ленту по протестам в Белоруссии (а я так и не знаю, как тематические ленты вообще работают и что сделать, чтобы пост туда попал). В ленте там протестно настроенных больше.

DELETED

при диктатуре невозможна системная оппозиция. ее просто не существует.

несистемная оппозиция (глубинный норот), на примере РФ, большей своей массой сосут пивас на детских площадках или рыщут закладки в кустах, т.е. качество большинства норота таково, что никакой смены социальной жизни общества в РФ не предвидится, как минимум, до ближайшего извержения супервулкана, ледникового периода или падения на планету крупного астероида, потому что некому собирать критическую массу, некому предъявлять диктатору политические требования, некому быть политическим субъектом.

навальный для меня – это развлекательный канал на ютабе. оппозицией он не является, т.к. не действует. политиком он не является, т.к. не борется за власть.

раскрыть ветку (1)

Так чем белорусы настолько отличаются? Генетически - тот же народ, менталитет - тот же самый, точно так же жили десятилетия при диктатуре, в чём блят отличия, почему они могут, а мы блят утёрлись?! Я этого понять не могу. Бля, в Беларусь, что ли, переехать, если эти победят...

показать ответы

надеюсь у нас такое в 24 будет

раскрыть ветку (1)

Не доживём...

показать ответы
4
Пост призывает к беспорядкам в РФ? Опасно
раскрыть ветку (1)

Где призыв? Вы его видите? И я не вижу. Это не призыв, это... прогноз )))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги