Да элементарно. Пусть Лукашенко кликнет своим 80% граждан которые за него проголосовали. Те быстро с шушерой разберутся без всяких ОМОНОв.
Гражданская война это так сказать демократия в самом ее пике и расцвете. А кто в этом будет виноват - тот кто запрещает и обманывает или те кого эти запреты и обман настолько достали, можеш выбрать самостоятельно. Как только сделаешь выбор сразу окажешься по одну из сторон конфликта. :-)
Такое мог написать только человек, а) которого это никак не затронет, б) которому в принципе насрать, на страну, на народ, лишь бы кровушки пустить, в) школота.
я и ты человечки маленькие, страна большая и человечков (народа) в ней много. Если умные и ушлые людишки надувающие щеки от собственной важности доводят свой народ до состояния а-ля того что сейчас в белоруси ни ты ни я им помешать не сможем, да скажем прямо они уже давно и не спрашивают нашего мнения.
Так что прими как данность.
Ну вот и "ну нахуй", если за ушлых людишек которые считаю что лучше знают что лучше для народа то двигаешься в полицию и хуяриш дубинками народ, в ответ получаеш каменюкой по башке. Если из тех которые "мы ждем перемен" то к митингующим и получаешь дубинками от полиции.
Обычные диванные аналитики вроде нас с тобой выбирают третий вариант сидеть на диване на жопе ровно и сочувствовать одной из сторон :)
какая гражданская война? Для этого надо те кто поддерживают лукаша, таких 3-5%, и это люди 55+ лет, куда им воевать, такие могут только раком становится
А ты попробуй. Сам удивишься, что кроме твоих друзей и нескольких тысяч на улицах, дофига людей думает иначе. Если начнутся столкновения, то как только молчаливым хатаскрайникам пустить кровь, начнется пиздец.
Только перевод стрелок? Слабая позиция труса и вруна.
Ну, не 3-5%, а около 20, если судить по оппозиционным данным (ЕМНИП) о его результатах на выборах. Но это мало, да.
Ага. Люди которым подняли пенсионный возраст за Лукаша топят... Не воюют потому что не могут. Могли бы - порвали в клочья. Но могут встать в оборону. Там бегать не надо. Даже противопоказано.
Дурачье. Мне срать на вашего рыгорыча. Это жопа с усами. А Тихоновская фуфлыжница. Что касается гражданской войны, то дурное дело не хитрое. У хохлов можешь спросить. Главное начать, а вот закончить уже намного сложнее.
По-пацански: район на район типа. А если не выходят, - значит, зассали. А может, их и вообще нет. Логика, милая логика.