2309

По делам их узнаете их...3

Как нам вещают с экранов - кругом враги и Родина в опасности. Но что то я не слышал, что Дерипаска, Абрамович, Миллер или ещё какой то олигарх купили хотя бы один танк для фронта.
Хочу напомнить, что во вторую мировую люди - далеко не олигархи - на свои средства строили танки или самолёты для фронта.
Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.
"Итак, по делам их узнаете их..."(Матф. 7.16-20)

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты-то чем помог?
раскрыть ветку (18)
А обязан?
раскрыть ветку (17)
0
Точно так же как и они. На вопрос кстати ты не ответил, а я на твой ответил.
раскрыть ветку (16)
Я уже 10 раз тут ответил на этот вопрос, надоело повторяться.
раскрыть ветку (15)
1
Я не знаю, с кем ты там диалоги вёл и какие. Мы вроде с тобой начали говорить. Повторяю: я тебе на твой вопрос ответил, ответь и ты пожалуйста.
раскрыть ветку (14)
Я плачу налоги, значит, на мои деньги ведутся боевые действия. Ответил?
раскрыть ветку (13)
1
Да ответил. Точно так же как они. Только ты со своей сотни платишь 13 тыс, а они со своих 100 миллионов - 15 мультов. Ты , дружище, в чужой карман заглядываешь. Уж не зависть ли это случаем? Ты же не кидаешь в корзину , которые в магазинах стоят для гуманитарки пацанам, банку тушёнки или пачку галет. Я, кстати так делаю. А мог бы. Так посмотри на себя сначала, да в свой карман загляни. И да, если ты чего-то не видел, не значит , что этого не существует. На Мадагаскаре был? Вряд-ли, а он есть. Твоя позиция мне ясна.
раскрыть ветку (12)
Чувак, зависть это когда хочешь жить так же - а я не хочу. Может, тебе это трудно представить, но существуют люди, которым не нужны золотые унитазы).
Касаемо этих карманов, то у меня свое мнение насчёт их содержимого и законности присвоения этих денег. Так что они не то что танк, а штаны должны снять, а потом этапом на Колыму.
раскрыть ветку (11)
0
Не соглашусь с твоим определением зависти, считать чужие деньги - показатель такого греха , как зависть., ну да ладно , разговор другой. А чем же ты тогда отличаешься от них? Они зарабатывают, ты зарабатываешь. Они платят налоги, ты платишь налоги. Они (по твоим словам) не покупают танки, ты (в соразмерности по деньгам ) не покупаешь тушёнку на гуманитарку ребятам. Чем ты лучше их? Я не собираюсь тебя убеждать в чём либо, ты не 15летний пацан. Просто складывается мнение о тебе, как о человеке. Я не говорю, что плохое - заметь. Люблю я пообщаться с людьми. Сам человек🤣
раскрыть ветку (10)
Погоди. А где в посте есть что то типа "я лучше их"? Ты мне свои вымыслы не приписывай, нехорошо, родной... Пост не об этом. Он о соразмерности и публичности.
раскрыть ветку (9)
0
Мои мысли появляются на основании той информации о себе, которую ты даёшь. Так , а если ты не лучше их , то как тогда можешь оценивать их действия или отсутствие таковых? А судьи кто? Как говорил один из классиков....
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы