1513

Пмогите найти хозяина

Всем привет! Надежда только на силу пикабу, потому что другие варианты испробованы.

Пёс шикарный. Тесей, 4 года, находится в Казани.

Ищем человека, который работает кинологом ФСИН или МВД и которому нужна собака.
Утеплить вольер поможем, с одеждой и амуницией тоже.
Я знаю о чем говорю, у меня у самой 2 добермана, сука и кобель. Кобеля взяли отказником и он сейчас работает с мужем в исправительной колонии. Вольер утеплили (не мы, до нас), зимой в одежде работать можно. Для работы подходит идеально. Но непривычно. Кроме моего мужа, желающих взять добермана, нет.

Почему именно на службу?
Тесей сменил двух хозяев. С первой хозяйкой прожил 4 года. Всю жизнь, со щенячества, была немотивированная агрессия и зооагрессия. Они занимались с несколькими кинологами, не смогли справиться. Гулять невозможно, он на всё бросался.
2 октября этого года собаку взял пожилой мужчина, кинолог. Проблем не было. Занимался с псом каждый день, всё было отлично. Но мужчина жил один и понимал собаку от и до.
Мужчина умер от инфаркта.

В семью такую собаку нельзя. Можно одинокому мужчине с опытом. Выложили везде, где возможно, охват большой, результата нет.
Заводчик готов забрать собаку, но для разведения. Больше ничем помочь не может и не хочет. У собаки агрессия генетическая, в разведение нельзя категорически.

Если на службу не получится устроить, мы его кастрируем и будем искать руки дальше. Человек, который присторил 429 отказников доберманов, из своего личного опыта сказал, что кастрация в 90% случаев снимает агрессию на своих. На чужих и зооагрессию не снимет, но своих кусать перестанет.

Кандидаты будут проверяться. Новому хозяину галантируем пожизненную (имеется в виду жизнь Тесея) информационную помощь. Ну и с доставкой поможем, конечно.

Всю информацию по собаке предоставлю будущему хозяину. Клеймо, информация о родственниках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы