11788

Плюсы и минусы высокого роста у девушки

Увидела тут пост парня с ростом 2.12. Решила запилить свой. Рост у меня немного поменьше -192, но для девушки все равно много.
Топ вопросов/ситуаций связанных с высоким ростом:
1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?
2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)
3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.
4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.
5. Часто мужчины делают комплимент вида: "Да ничего что высокая, в постели все равны". И обычно это незнакомые мужчины.

6. Сейчас кольцо на пальце -мой оберег, а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150. С предложениями "мне нужна высокая женщина-будь моей".

6. Про одежду -сейчас стали больше шить на высоких, больших проблем не испытываю, хотя джинсы 36 роста продаются всего в нескольких магазинах. С ногой мне повезло, у меня среднестатистический размер.

7. У высокого роста есть плюс. Всякие склочные дамы в различных местах качающие свою наглость в разных вопросах тушуются, когда я встаю, если раньше сидела и говорю свое слово. В общем, со мной редко спорят незнакомые люди.

8. По поводу всяких высказываний типа "достань воробушка". В детстве, конечно были и кликухи всякие из-за роста и прочее. Сейчас все уже взрослые люди - если кто хочет высказываться, то делает это "про себя".
9. Часто в магазинах просят что-то достать с высоких/дальних полок. Достаю -мне не жалко.

10. Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть", но часто слышала признания, что жить с высокой девушкой не хотят, так как она будет угнетать. То есть как трофей девушка с высоким ростом воспринимается нормально, а вот для жизни не годится.

11. Все эти окошечки касс на уровне пупка - это очень неудобно, приходится складываться, чтобы туда обратиться.
12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу  спину и всегда вижу "своих".
13. Для "своих" у нас есть клуб, который периодически встречается и куда-то ходит вместе.  Тут уже все люди обалдевают от концентрации высоких людей на квадратный метр.
14. В клубе есть девушки выше меня) Мальчики 2.15-2.20)

Писала достаточно сумбурно, что вспомнилось. Если есть вопросы -могу ответить в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А как насчет самолетов и прочих разных плацкартов?

раскрыть ветку (28)
13

я люблю летать. прошу место около аварийного выхода или покупаю его. поезда не люблю в плацкарте на боковых не ездила, не влезу. а в обычных ноги не вытянуть -задевают)

раскрыть ветку (24)
24

вот так  выглядят мои 196 на боковушке :))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Поэтому я никогда не беру боковушку

7
У меня рост 191, если еду в плацкарте, то беру только боковушку. Я всегда сплю на боку, ноги сгибаю и нормально туда помещаюсь.
P.S. Но домой купил кровать длиной 210 см.
раскрыть ветку (3)
3

9 см запаса всего? Я 174 и кровати 200 см мне не хватает.

раскрыть ветку (1)
0
Запас всё же 19 см. :) Как раз на подушку. Мне хватает, я довольно компактно для своих габаритов сплю. :)
1
192, аналогично, на обычных ноги высовывать не хочется, а на боковушке самое то, если хочется выпрямить - можно и в стенку упереть)
А вот в общаге на кровать не помещаюсь)
14

про боковушку в плаце, могу с уверенностью сказать, для высоких людей это сущий ад

раскрыть ветку (4)
1

дак и не на боковушке ад. для человека ростом метр 90 и выше в плацкарте нет вообще ни одного положения, в котором можно полностью выпрямиться. даже в проходе не постоишь, потому что полностью этот самый проход перекрываешь. разве что в тамбуре ехать ;(

раскрыть ветку (1)
1

ну на небоковушке ноги вытянуть можно, но обязательно найдется тот кто захочет почесать о них щеку

1

Зато ноги никто не цепляет.

1

+1! И не езжу в автобусе на дальние расстояния.

1
С нашим ростом плацкарт вообще не вариант.
раскрыть ветку (3)
0

Да ладно, верхнее не-боковое - и норм.

Вот купе действительно не вариант :)

раскрыть ветку (2)
0
Почему? В купе лежаки длиннее, чем в плацкарте
раскрыть ветку (1)
0

Недостаточно, по моему росту

0

И кровати в гостиницах обычно для среднего человека)

раскрыть ветку (5)
3

В гостиницах кровати 1.9 / 600 под матрац. Самый бюджетный комплект. Я со своим 1.8 страдаю, ещё ничего если без заднего быльца. А как высокие выкручиваются- наверное спят в позе эмбриона.

раскрыть ветку (4)
5

По диагонали же.

раскрыть ветку (2)
3

У меня дома кровать 2/2 вот там можно по диагонали. А в гостиницах и поезде фигушки, приходится ноги поджимать.

0

Звёздочкой)

0

В каком-то доме-музее видел кровать Петра 1. Он спал полусидя, под спину и голову куча подушек.

0

Летал на чатере в том году. Места не давали выбрать. Намучался пипец. Летел на арбузе 320((. В поезде не боковухе - зло. На обычном вытягиваю ноги и не моя проблема)))195

На верхней полке- нормуль. Но иногда головой задевают)

раскрыть ветку (1)
1
In rectum veritas

Верхняя на втором этаже двухэтажного тоже то ещё "прокрустово ложе". Нижняя - норм.

2
In rectum veritas

Ну мужики с таким ростом таки тоже там же ездят, а их гораздо больше. Я, вот например, в "ПАЗ"иках раньше на нижней ступеньке ездил, когда мест не было.

раскрыть ветку (2)
3
В пазике становишься где люк и нормально!)
раскрыть ветку (1)
1
In rectum veritas

С ПАЗ-672 этот фокус не проходил

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы