Собственно по теме. Предлагали мне в Москве за 50к купить данное чудо. Вежливо отказался. 2 вопроса. Насколько я знаю, они под лютой и чуткой охраной . Отсюда второй вопрос - откуда в Москве КЕА ? Про то , что они могут сделать с квартирой я догадываюсь , ибо мои попугаи летают по ней. И они не КЕА ))). А так , на мой взгляд одни из самых умных птах. Купил бы - наплевав на запреты. Но страшно . У нас в семье попугаев любят и балуют.
раскрыть ветку (1)
То что умные это да, они иногда командой работают, много тестов для них делали в НЗ :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К расположению у меня вопросов нет, вопрос к растительности и тем более к животным. И прежде чем умничать проверь с кем переписываешься
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не Кеа, это единственный в мире совиный попугай какапо, тоже из НЗ , он не умеет летать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они живут в горах на южном острове, поселений рядом почти нет. Так что они беспокоят относительно малое количество населения. А так да, могут и резинки отодрать и ключи стырить :) но прям беды от них нет ;)
В НЗ целая беда с этими птицами. Они очень умные и любопытные. По итогу - на машинах регулярно пропадают щетки стеклоочистителей, дверные ручки, уплотнители, колпаки с колёс. Как мусорные баки не запирают - птицы всё равно откроют их и раскидают содержимое. Всё ,что можно открутить - птицы открутят.
раскрыть ветку (1)
вообще то новая зеландия рядом с австралией и фауна и природа там почти не отличаются , что там полно всякой нечисти что там
раскрыть ветку (1)