6228

Плохие связные

Плохие связные

The Elder Scrolls

3.9K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А разве Король рыбак не про водяных говорил? Их Босса, Дагона, Геральт побеждает ещё.

раскрыть ветку (1)
43

Это не король рыбак. Это Дедушка на болоте. А король рыбак вроде вообще немой, кроме "хм" и "ммм" ничего не говорил

показать ответы
20

Так удобно же. Сейчас получишь квест на поиск персонажа, сразу подходишь к нему и находишь, потом возвращаешься и получаешь опыт и награду и всё не отходя от кассы.

раскрыть ветку (1)
16
Нет, он просто стоит и говорит: "Хватить тратить время!" "Ты СЛИШКОМ шумишь для настоящего вора" и всё в таком духе
39

Я этот квест не завершал, пока другие не завершу и не обследую все, с скелетным ключиком дабы сподручнее... А когда завершил, каким-то мистическим хуем, скелетный ключ оказался в позже купленном мной доме в Солитьюде, в ящике.

раскрыть ветку (1)
26
Я тоже его оставляю, чтобы раскачать взлом до 100 и с 1 вечной отмычкой ходить.

А первый раз сдуру отнёс его в гробницу

показать ответы
22
Morrowind
"Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали"
раскрыть ветку (1)
6
Насколько мне помнится - эта табличка - не приговор, она даже появлялась, когда ты просто убиваешь сюжетного перса, даже если основной сюжет пройден и в других случаях. Я однажды вырезал племена эшлендеров, которому нужно было невесту тащить и бабу-шаманку, которая к святилищу Шеогората шла пешком по воде, но т.к. я был главой Телванни, гильдий бойцов, воров и магов, и мастер Мораг Тонга, то Архиканоник меня сразу пригласил к Вивеку.
показать ответы
10

Сам я ничего не устанавливал.. Хз может он к  legendary edition уже прикручен? И такая беда только в Вайтране.

раскрыть ветку (1)
6
к легендари даже патчи, исправляющие баги с зельем восстановления не прикручен
показать ответы
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (1)
3
@moderator, думаю, вас заинтересует
7
Тооочно, дедушка

А я то пытался вспомнить почему у меня эта картинка отвращение вызывает
раскрыть ветку (1)
3

Мясцо... краснолюдов

1

HD Edition это дополнение с качественными тектурами, которое вышло почти сразу после релиза. К новому ремастеру отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
2

hd текстурки никогда не ставил, они дают кучу багов и требуют неофициальных патчей, и всё равно косяки вылазят

показать ответы
DELETED

Наставят ломаных говнопираток, а потом постят хуету. Несколько раз проходил игру, ни разу подобного не видел.

раскрыть ветку (1)
2
А 50 модов ты тоже ставил? Игра кстати стимовская
2

Можно просто прокачать взлом и поставить перк на вечную отмычку.
Хотя у меня и так каким-то образом всегда как минимум 150 отмычек в кармане да лежат

раскрыть ветку (1)
1
Но со скелетным ключом можно не напрягаясь прокачать взлом до 100, особенно на высоких уровнях, когда повсюду валяются мастерские сундуки
1
DELETED
Жалко что тогда не было веб камеры, чтобы записать моё офигевшее лицо, после того как грохнул Вивека.
Самоё интересное, что я так и не понял что сделал не так и наиграл после этого ещё часов 40 наверное (тогда это никто не считал) и пришлось перепроходить, потому что сохранки перезаписал.
раскрыть ветку (1)
1
Жаль
Надо было отнести призрачного стража тому двемеру и мог бы пройти сюжетку
показать ответы
графон - днище
раскрыть ветку (1)
1
Ну, 2011 год же. А настройки на максимуме
показать ответы

Вторая картинка скрин с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=2b2YHFVe8xE которое залито в 2011 году. HD DLC вышло в 2012 году. Вы либо меня не слышите, либо пытаетесь выдать желаемое за действительное.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто скрин привёл для наглядности
А багов там дофига
Исправляются только патчами

Версия 1.1.9 от 11 ноября 2014
Исправления моделей и текстур:
Модель лосося (на тарелках) имела некорректные настройки альфа-канала для хвоста. (textures\clutter\deadanimals\salmon01.dds)
Текстурам LOD-ландшафта Солстейма было добавлено исправление из UDBP, касающееся Храма Мирака. (textures\terrain\dlc2solstheimworld\objects\dlc2solstheimworld.objects_n.dds, textures\terrain\dlc2solstheimworld\objects\dlc2solstheimworld.objects.dds)
Исправлен эффект пикселизации на текстурах камней в карьерах из Hearthfire, которые имели карты нормалей высокого разрешения, но не имели карты цветов в том же разрешении. (textures\_byoh\clutter\resources\stonequarry01.dds)
Версия 1.1.8 от 31 июля 2014
Три лежащие на полу шкуры имели ошибочные карты нормалей, из-за чего шерсть была направлена не в ту сторону (textures\architecture\farmhouse\pelt01_n.dds, textures\architecture\farmhouse\pelt02_n.dds, textures\architecture\farmhouse\pelt03_n.dds)
Версия 1.1.7 от 25 апреля 2014
Текстуры двемерских пауков и центурионов были частично повреждены одним из исправлений от Bethesda, которое предназначалось только для текстур Сердечника генератора центуриона, исправлены текстуры dwarvenspidercenturion.dds, dwarvenspidercenturion_m.dds).
К текстурам даэдрической секиры применены исправления отображения тени из USKP 2.0.4. (daedricaxe.dds, daedricaxe_m.dds, daedricaxe_n.dds).
Версия 1.1.6 от 25 февраля 2014
Исправления UHRP:
Патчу заданы мастер-файлы в нужном порядке, чтобы BOSS v3 сортировал их корректно.
Версия 1.1.5 от 26 января 2014
Исправлен набор текстур CityBannerMarkarth, теперь использующие его указатели имеют корректную надпись.
Версия 1.1.4 от 7 ноября 2013
Исправления UHRP:
Удалены модели точильного камня и Брони Клинков, т.к. они будут включены в следующую версию USKP.
Версия 1.1.3a от 6 октября 2013
Тела Изгоев - вересковое сердце (после того, как сердце вынуто) имеют неверные настройки цвета текстур. USKP 1.3.3 это исправляени, теперь исправление интегрировано и в HD-версию текстуры из UHRP (textures\armor\briarheart\malebodybriarheart.dds).
Исправлены текстуры каменных стен ферм, с текстуры удалена видимая полоса, отображавшаяся из-за лишнего столбца пикселей на карте нормалей (textures\architecture\farmhouse\stonewall01_n.dds).
Версия 1.1.2 от 7 июня 2013
Текстуры стального болта заменены на HD-версию (textures\dlc01\weapons\crossbow\bolt.dds, textures\dlc01\weapons\crossbow\bolt_n.dds).
Версия 1.1.1 от 12 февраля 2013
Исправления UHRP:
Исправлена опечатка в названии одной из папок, из-за которой для ландшафта не использовались текстуры выского разрешения (textures\terrian -> textures\terrain).
Версия 1.1.0 от 1 февраля 2013
Исправления UHRP:
Исправлена опечатка в названии одной из папок, из-за которой для сапог гильдии воров не использовались новые текстуры (textures\armor\theivesguild -> textures\armor\thievesguild).
Заново оптимизирован формат некоторых текстур.
Оптимизирован для улучшения производительности формат еще 121 файлов текстур.
Создана отсуствующая карта отражений для Сталгримового щита (textures\dlc02\armor\stalhrimshield\stalhrim_shield_m.dds).
Версия 1.0.0 от 9 февраля 2013
Исправлены карты нормалей LOD-ландшафта, улучшена совместимость с Dawnguard.
С целью улучшения производительности оптимизированы 45 текстур, сохраненных не в том формате.
Встроено исправление из USKP: исправлены видимые швы на текстурах textures\architecture\whiterun\wrdragontile01.dds и textures\architecture\windhelm\whoutwall.dds.
Встроено исправление из USKP: исправлена модель точильного камня в кузницах. Теперь железный вал, на котором держится камень, виден с двух сторон (textures\clutter\blacksmith\blacksmithsharpeningwheel01.dds, meshes\furniture\clutter\blacksmithsharpeningwheelanimating.nif).
Встроено исправление из USKP: исправлена текстура корней в пещерах, теперь в темноте они не выглядят плоскими (textures\dungeons\caves\cavebaseroots01.dds).
Встроено исправление из USKP: в патч включена текстура высокого разрешения для шкуры оленя, с целью предотвращения ее перезаписи неофициальным патчем для Skyrim (textures\actors\elk\elkbody.dds).
Исправлены "рваные" края крыльев у кровавых драконов, ошибка возникла из-за неверных параметров альфа-канала (textures\actors\dragons\dragon_swamp.dds).
Переименована папка текстур для драконьих жрецов, теперь будут использоваться текстуры высокого разрешения (textures\actors\dragonpriest -> textures\actors\dragon priest).
В одной из текстур драконьих жрецов исправлены неверные параметры альфа-канала, теперь они соответствуют новому разрешению текстуры (textures\actors\dragon priest\dragonpriest.dds).
Переименована текстура козьей шкуры (actors\goat\goat.dds -> actors\goat\goat_d.dds).
Переименована текстура маски Вольсунг (textures\armor\dragonpriesthelm\helmet_corondrum.dds -> textures\armor\dragonpriesthelm\helmet_corundrum.dds).
Переименована текстура мужского варианта Сапог Гильдии воров (textures\armor\theivesguild\thieves guild armor_shoes_texture.dds -> textures\armor\theivesguild\thievesguildarmorshoesm.dds).
Исправлены видимые разрывы и параметры альфа-канала текстуры Брони Клинков, также улучшена модель (textures\armor\blades\bladesarmor.dds, meshes\armor\blades\*.nif).
Исправлены некорректные параметры текстуры даэдрического щита, из-за которых он выглядел блестящим (добавлена карта отражений) (textures\armor\daedric\daedricshield_n.dds).
Такое же исправление внесено в текстуру женского варианта древних нордских сапог (textures\armor\draugr\femaledraugrboots_n.dds).
Исправлена ошибка, из-за которой не использовались текстуры высокого разрешения для орочьего колчана стрел (textures\weapons\orcish\orcisharrow.dds, textures\weapons\orcish\orcisharrow_n.dds).
Переименована текстура для пчелиных ульев (clutter\beehive01_g.dds -> clutter\beehive_g.dds).
1
они дают кучу багов и требуют неофициальных патчей

Не знаю, чего они требуют. Это официальный DLC. У меня с ним никаких проблем никогда не было.

раскрыть ветку (1)
0
да, оф. длц. Но сами знаете, как bethesda делает dlc

например,  даже в чистом скайриме можно запороть кучу квестов даже не используя моды, я даже не помню такого прохождения, когда я не пользовался консолью, чтобы убрать забагованные квесты, которые нельзя сдать

показать ответы
1

Угу, а на пикче кстати, кажется "HD Edition" или просто очень хорошее место нашлось.)

раскрыть ветку (1)
0
Не, это не special edition
Обычная legendary
показать ответы
0
Но ведь это просто замена изображений, не затрагивающая логику игры.

Т.е. багов это dlc не исправит, но и новых не привнесет.
раскрыть ветку (1)

проблемы могут быть разные, у кого-то они не отображались

я к примеру, вообще не видел разницы, 10 раз включал их и выключал, игра их не видела

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Схема такая: сначала надо пережить самый первый бой в каэр морхене. Потом ты немного осваиваешься и все не так плохо. Со временем твои руки привыкают и искривляются по Гауссу. А потом ты начинаешь играть во второго Ведьмака и с болью и хрустом выпрямляешь их обратно.
раскрыть ветку (1)

Да, что и в первом ведьмаке и во втором/третьем можно спокойно играть на макс сложности, только в первом главное - зелья и вовремя жать кнопку, а в других - вовремя перекатываться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы