Я этот квест не завершал, пока другие не завершу и не обследую все, с скелетным ключиком дабы сподручнее... А когда завершил, каким-то мистическим хуем, скелетный ключ оказался в позже купленном мной доме в Солитьюде, в ящике.
А первый раз сдуру отнёс его в гробницу
Разве что для прокачки он и нужен. Сам отдал и не жалею, те пару сотен отмычек что в кармане ношу только пополняются.
Именно, я качался на замках в гильдии воров, которые закрываются постоянно с ним, так до 100 взлом довел
Интересно, есть ли игры, в которых нпс нужны так же, как в скае, но есть возможность проходить, убив всех?
Morrowind"Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали"
А я Дивайта Фира грохнул (после исцеления от корпруса, да). Табличка меня напугала, но полный даэдрик был гораздо привлекательнее)
Самоё интересное, что я так и не понял что сделал не так и наиграл после этого ещё часов 40 наверное (тогда это никто не считал) и пришлось перепроходить, потому что сохранки перезаписал.
Dark Souls 1-2 Умирают ВСЕ персонажи (на пример, во второй можно легко убить единственного перса, у которого ты апаешь уровень), в ДС3 умирают ПОЧТИ все (есть пара возрождающихся)
Что б рассказывать афигитильные истории. Ну у него и квест небольшой сть. На самом деле этот парень весьма кочующий перс по соус играм.
Там много бессмертных НПС. Кое-кто бессмертен до определенной главы в игре, пока он остается нужным для сюжета (исключение - послушник Талас) кое-кто убивается только определенным оружием (Уризель, ага) а кое-кто бессмертен всегда (ключевые персонажи вроде Диего, Мильтена, Горна...) Хотя, кажется, в третьей, можно таки вырезать всех. И даже игру при этом пройти - боги-то останутся, Иннос и Белиар. Вот концовка за Ксардаса без Ксардаса не прокатит)
Готика 1 и 2, но надо быть ебать вкачаться, я как-то в 1 готике перебил всех) заебался лутать барыгу наемников, у него ебаные 4000 руды
Можно просто прокачать взлом и поставить перк на вечную отмычку.
Хотя у меня и так каким-то образом всегда как минимум 150 отмычек в кармане да лежат

The Elder Scrolls
3.9K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.