6

Плохие новости

Какой же конченый идиот, чей мозг, сука, ссохся до размеров грецкого ореха, придумал начинать разговор с этой хуйни: «Ты только не расстраивайся»?

Это что замагия такая? Типа, если это сказать, то я, тупорылый, обрадуюсь? «Ага, щас не расстроюсь! Всё отлично!» Да я, блядь, уже расстроился в момент, когда эту хуету произнесли! У меня жопа сжалась в алмаз от беспокойства, сердце бьется об рёбра, как сумасшедший зяблик, а в голове паника, обогащённая ураном «ЩАС БУДЕТ ХУЙНЯ!».

Поздно, сука! Процесс уже запущен! Нервы уже сдали и сгорели как проводка в хрушевке ! Осталось только узнать, какое именно дерьмо прилетело на вентилятор на этот раз.

Это же чистой воды, перекладывание ответственности! Сказал волшебные слова и вроде как не виноват. «Я же предупредил, петушок! Не расстраивайся! А если расстроился сам дурак, не умеешь контролировать свои ебучие эмоции!» Да я контролирую! Я, блядь, уже представляю себе десять вариантов конца света, от «уволили» до «кильку всю съели без меня», и все они уже в моей голове оставили месиво из страха и тоски. Так что не томи, пидор, выкладывай уже!

Говори, чё там? Муха залетела в твой свежезаваренный чай и ты теперь в трауре? Или начальник придурок снова решил, что пуп вселенной, и созвал совещание на шесть вечера в пятницу? Или, может, та самая банка с килькой, которую я прятал как зеницу ока, оказалась пуста, потому что какая то тварь её умяла?

Вываливай уже всю правду-матку! Я уже мысленно похоронил все планы, попрощался с иллюзиями и готов принять этот удар судьбы, который, скорее всего, окажется хуёвым пшиком. Но этот пшик я уже пережил в десятикратном размере у себя в черепушке, спасибо за подготовку!

Так что давайте, на чистоту. Если пиздец, то и начинайте с него. «У нас горит жопа». «Твою тачку эвакуировали». «Мир — говно, но мы это и так знаем». Честно. Без этих ебучих прелюдий, от которых кишки в желудке завязываются бантиком. А то «не расстраивайся»… Да идите вы нахуй с таким вступлением. Оно хуже, чем сама новость. Оно как предсмертный хрип надежды, которую тут же пристреливают. А потом ещё и пританцовывают на её могиле, спрашивая «Ну что, сильно расстроился?».

Вывод, пиздец, простой. Говорите сразу. Резко. Без смазки. А там будь что будет. Может, и не такая уже и хуйня. А может, и хуйня. Но мы тут, мы живые, и у нас есть вилка, чтобы доесть ту самую кильку, если она вдруг всё же осталась. Или чтобы закинуть её в того, кто начинает плохие новости с идиотских предупреждений.

Юмор для всех и каждого

74.7K поста57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы