Плохая концовка Ведьмак 3.
Я хочу рассказать вам своё видение "плохой" концовки игры Ведьмак 3. Начну с того что многие думают , что в ней Цири и Геральт погибли. И в принципе на первый взгляд так и кажется.
Как мы знаем после событий на на Ундвике Геральт поехал в Велен ,чтобы выполнить своё обещание и убить последнюю ведьму. Там он встречает волколака и говорит ему, что его дочь мертва. И позже убивает Пряху и сидит с медальоном Цири , пока в хату забегают утопцы и гули.
Позже мы видим описание всех важных событий в мире Ведьмака после концовки, там Лютик говорит, что Цири пропала, и никто её не видел. Теперь можно из этих фактов сделать вывод: Цири не могла погибнуть, только из-за того что ей не понравилось как с ней обходился Геральт при долгой разлуке. Мне кажется Цирилла просто решила продолжить свой путь в одиночку, без опеки Геральта. Возможно она телепортироволась в другой мир или стала ведьмачкой в родном мире. Что же насчёт Геральта? Мне кажется он всё-таки погиб в хате ведьм. Почему? Многие говорят он ведьмак, у него рядом был серебряный меч или в конце концов к нему могла телепортироваться Йен или Трисс. Мне кажется после того как Цири зашла в башну Tot Gvalacha и не вернулась, Геральт точно что-то пытался предпринять и говорил с Йен или Трисс (Скорее всего даже со всем чародейками ,которые там собрались). Но они ничего не могли сделать. И тогда Геральт понял ,что в жизни у него не осталась он потерял своё предназначение ,не смог оберечь и тогда он идёт в Велен убивает Пряху и погибает. Потому что он потерял смысл жизни и Йеннифэр точно это понимала и смысл ей было вмешиваться если Геральт уже всё решил.
Вот я написал своё видение "плохой" концовки Ведьмака 3. Как по мне хоть она в эмоциональном плане сильнее всех остальных. Пишите согласны ли вы с моей теорией и извиняюсь за ошибки.