5225

Племянница флиртует с моим мужем5

Приехали семьёй на 2 недели в деревню к моим родителям. Здесь отдыхают мои племянницы 15 и 17 лет.

Младшая буквально сводит меня с ума, где мой муж, там и она. Он в гараже, она рядом трётся, он мыться в бане, она сядет на лавке рядом, типа в телефоне. Он возится с мотоциклом, она просится, чтобы он её покатал. Садимся обедать, она обязательно умудрится сесть рядом с ним. Я в окно наблюдала, как они поливали огород: она не сводит с него глаз. Всегда ищет с ним контакта. Мне это не нравится, потому что другая девочка себя так не ведёт.

И это началось ещё в 2020 году, тогда было всё так же. Но мы с мужем обсудили это шутя. Сейчас же девчонка растёт, превращается в девушку и это внимание к моему мужу меня уже напрягает.

Из общих интересов у них: физика, вождение мотоцикла (она тоже умеет), игра на гитаре.

Я всё это не умею.

Сейчас установилась жара, она постоянно в топиках по типу бюстье, грудь, попа всё в наличии, миловидная.

Вторая племянница в футболке и шортах. В принципе они обе больше одеваются в оверсайз, а тут прямо младшая "выпрыгивает из штанов".

Позавчера я шла на кухню, младшая зашла туда, там муж завтракал и ангельским голоском ему: доброе утро!

А когда зашла я, даже не поздоровалась.

Вообще не смотрит мне в лицо при разговоре, заметно избегает общения со мной. Если к ней обращаюсь, может ответить с дозой высокомерия.

Вчера за обедом я заметила, как старшая племянница посмотрела на неё, когда мой муж попросил передать младшую ему ложку. Видимо она тоже замечает или знает о её симпатии.

Меня это нервирует. И интуитивно я чувствую её симпатию к моему мужчине.

Мы вместе 12 лет. У нас трое детей, младшему скоро годик. Я выгляжу хорошо, ухоженно,занимаюсь собой и спортом. Проблем особо в отношениях нет, с сексом всё хорошо. Мужа люблю. Он меня тоже. Но эта ситуация как будто тешит его эго. Он как назло, к ней обращается или просит помочь по мелочи.

Открыто в этом году я об этом не говорила с ним, стесняюсь, кажется, что это удар по моему чувству достоинства, но я же не слепая и не бесчувственная...

Я себе места не нахожу.

Вместо отдыха только сама себя поедом ем. Приехали к родителям помочь, в итоге хочу скорее уехать.

Что делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги