Playerok.com - не обожгитесь
Playerok - сайт по типу маркетплейса цифровых товаров. Допускаю, что там есть успешные сделки, только вот мой опыт был мега негативным.
Увидел продается подписка Яндекс.Плюс за 1000 рублей. Есть "гарантия" Playerok
Так в чем же обман?
Пользователь sasrad137y так и не предоставил товар, не ответил на мои сообщения
Деньги вернулись НА БАЛАНС PLAYEROK - и вывести их нельзя, кроме как что-то купить в этом говносервисе
Оставить отзыв пользователю нельзя - у него останется 5* и 1 положительный отзыв и он так и дальше будет заманивать пользователей на сайт
Чат с поддержкой - закрыт. Очень сложно подобрать комбинацию кнопок чтобы попасть на оператора и написать текстом претензию.

Скриншоты с сайта
Еще одна попытка скрыть правду от сервиса Playerok
При опубликовании отзыва мне предложили оставить его сначала в черновиках и дать возможность сервису Playerok исправить ситуацию. Короче, отзыв висел почти неделю на "модерации" и только потом, попал в общую ленту.
Таким образом обеспечивается высокий рейтинг этого сервиса - негативные отзывы придерживаются, возможно, за это Otzovik берет плату с сервисов, которые готовы заплатить за отбеливание репутации.
Они активно рекламируют подписку на Яндекс.Плюс
На Яндексе продолжает крутиться рекламная кампания с предложениями купить подписку в Яндекс.Плюс и ссылками на сайт Playerok.

У меня возникло впечатление, что сервису Playerok это все на руку и сложилось устойчивое впечатление, что фейковые пользователи могут быть связаны с сервисом - так после моей жалобы пользователь не заблокирован и до сих пор имеет рейтинг 5*
Никому не советую покупать что-то на этом сайте ((((

Черный список компаний
669 постов3K подписчиков