Playerok.com - не обожгитесь

Playerok - сайт по типу маркетплейса цифровых товаров. Допускаю, что там есть успешные сделки, только вот мой опыт был мега негативным.

Увидел продается подписка Яндекс.Плюс за 1000 рублей. Есть "гарантия" Playerok

На странице покупки не написано, что деньги могут быть возвращены только на баланс аккаунта

На странице покупки не написано, что деньги могут быть возвращены только на баланс аккаунта

Так в чем же обман?

1. Пользователь sasrad137y так и не предоставил товар, не ответил на мои сообщения

2. Деньги вернулись НА БАЛАНС PLAYEROK - и вывести их нельзя, кроме как что-то купить в этом говносервисе

3. Оставить отзыв пользователю нельзя - у него останется 5* и 1 положительный отзыв и он так и дальше будет заманивать пользователей на сайт

4. Чат с поддержкой - закрыт. Очень сложно подобрать комбинацию кнопок чтобы попасть на оператора и написать текстом претензию.

Скриншоты с сайта

Еще одна попытка скрыть правду от сервиса Playerok

При опубликовании отзыва мне предложили оставить его сначала в черновиках и дать возможность сервису Playerok исправить ситуацию. Короче, отзыв висел почти неделю на "модерации" и только потом, попал в общую ленту.

Таким образом обеспечивается высокий рейтинг этого сервиса - негативные отзывы придерживаются, возможно, за это Otzovik берет плату с сервисов, которые готовы заплатить за отбеливание репутации.

Они активно рекламируют подписку на Яндекс.Плюс

На Яндексе продолжает крутиться рекламная кампания с предложениями купить подписку в Яндекс.Плюс и ссылками на сайт Playerok.

У меня возникло впечатление, что сервису Playerok это все на руку и сложилось устойчивое впечатление, что фейковые пользователи могут быть связаны с сервисом - так после моей жалобы пользователь не заблокирован и до сих пор имеет рейтинг 5*

Никому не советую покупать что-то на этом сайте ((((

Черный список компаний

669 постов3K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества