8

Плати за то, что заразил...

Я такой же рабочий, как и другие рабочие на нашем предприятии. У меня также как и у всех есть обязательства включая финансовые. Я также как и другие работаю для себя и семьи, чтобы быть обеспеченными. Я стараюсь делать всё, чтобы постоянно ходить на работу и делать так, чтобы мой доход если не увеличивался, то хотя бы не уменьшался. Я элементарно слежу за своим здоровьем.

Но находятся такие индивиды, которым плевать на своё здоровье и тем более на здоровье окружающих. И вот он герой, больной приходит на работу, кашляет, чихает, разбрасывает свои бактерии, тем самым подвергая заражению других. Мне это надо?

Если заболел - сиди дома. На работе тебе делать нечего. А если ты меня заразил и я уйду на больничный, то что делать? Готов ли ты мне заплатить за это? А я считаю, что ты мне должен денег за это. Если ты такой тупица не думаешь об окружающих, то какого хрена я должен думать о твоем кошельке. Давай деньги.

Больничный оплачивают? Да, оплачивают но не всем оплачивают 100% больничного, а это уже потеря денег по вине больного долбоящера.

Если заболел, сиди дома, не заражай других. Сидя дома быстрее вылечишься. Когда приходишь на работу больной, то знай, ты не герой, который зарабатывает ссаные 4000 за смену, ты долбойоб, который насилует свой организм, хер пойми перед кем рисуется и заражает остальных...