Платье

Все началось, когда я полез в шкаф и обнаружил там красивое вечернее платье.
Я сразу понял кому оно принадлежит.
На тот момент я уже больше 6 месяцев встречался с девушкой, которая уехала на 2 недели к родителям.
И вот передо мной вечернее платье бывшей. Как только я его взял, то перед глазами пролетели все чудесные моменты, которые мы провели вместе. Наши прогулки, походы в кино, шашлыки, самолет... Меня как магнитом к ней потянуло, я снова хотел быть с ней, хотя знал что она уже давно счастлива с другим. Но и я не хотел быть ни с кем кроме нее, хозяйки плятья. Поэтому я расстался со своей девушкой, потомоу что к ней у меня никогда таких чувств не будет. Спустя три дня после "дорогой" находки, я все же решился написать ей, той которую так сильно люблю, той которая делала мою жизнь светлее, той которую так сильно обидел и разочаровал. Она ответила не сразу, но сказала что заберет его как сможет. Великолепно, подумал я, сердце забилось чаще.Что же я ей скажу? Как пригласить к себе, чтобы она не отказала? Эти и другие вопросы не оставляли меня.
На удивление, она приехала в тот же день, радости моей не было предела. Я конечно же растерялся, но она как будто бы почувствовала что мне не хватает ее. Когда я отдал ей платье, от волнения я не смог выдавить из себя ни слова, а просто закрыл дверь. Через минуту мне пришло сообщение от нее с текстом типа "Даже на кофе не позовешь?". Это был второй раз за день, когда я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Я ответил, что то в духе "Как же твой парень?" И вот сидим мы на кухне, пъем свежесваренный кофе. За разговором, она говорит что с парнем они расстались. Для меня это стал самый счастливый день в этом году, столько всего и в один день. В тот вечер я получил массу положительных эмоций, хотел обнять ее, и вернуть все как прежде.
Это плятье можно назвать платьем воспоминаний, оно помогло вспомнить монжество прекрасных дней своей жизни, которые я забыл.
Или платьем ложной надежды, все это счастье исчезло на следующий день. Возможно, она тоже вспомнила все хорошее что с нами было, но она и не забывала все то говно которое я ей сделал. Она дала понять что не хочет ничего со мной. И я, чтобы не отталкнуть ее, решил стать ее другом и хоть как то быть рядом с ней. Но сейчас мне как то хреново и я не могу быть рядом просто как с другом, я постоянно тянусь к ней, но сдерживаюсь, а когда ее нет рядом, то пишу ей без остановки. А сейчас вообще решил это как историю записать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы