Планы на марафон погружения
Приветствую вас дорогие Пикабушники, сегодня я хочу рассказать вам о своих планах практики осознанных снов(ОС). Если вы придерживаетесь скептических взглядов, прошу покинуть данный пост и не писать, что это шизофрения, т.к я и сам знаю насколько это выглядит фантастично для не посвященных. Заранее спасибо. Приступим.
Для начала, какие именно планы?
Дело в том, что я собираюсь устроить для себя марафон погружения в осознанный сон. Марафон состоит из двух частей: стодневка и вековое погружение. Сегодня я хочу рассказать о планах на стодневку.
Что значит стодневка? Думаю тут предельно ясно, я собираюсь провести в ОС 100 дней, пока в этой реальности пройдет не больше часа. Кто-то скажет, что это невозможно, на что я отвечу: "Для человека нет ничего не возможного". Сейчас я расскажу план действий после погружения.
1. Первым делом, в течении 5 первых дней ОС я буду стабилизировать пространство, для чего?
На это есть ряд причин.
Во-первых, мне необходимо добиться полного погружения, дабы контролировать ОС и его события.
Во-вторых, мне нужно добиться абсолютного удержания, дабы контролировать время нахождения там.
В-третьих, мне необходимо стабилизировать время суток и стабильность локаций, дабы я мог вести отчёт и не тратить время, чтобы вновь восстановить необходимую локацию.
Как вы уже поняли, первые пять дней я буду работать напосредственно с ОС. Стабилизировать пространство, создать локации и нпс.
2. Вторым делом я проработаю поведение необходимых нпс в различных локациях и просто расслаблюсь перед грядущими событиями. На настройку нпс уйдет 1-2 дня. Отдохну я в течении следующих 3 дней.
Вот такое самое спокойное время практики).
3. Последующие 10 дней я буду контактировать со своим подсознанием, проработаю наставников, вспомогательные средства, узнаю необходимое информацию. Получение информации займет большую часть времени из этих 10 дней, так же я планирую при контакте с подсознанием проработать более практичный и удобный способ выхода в ОС.
3. Вы думали я все 100 дней или их большую часть буду отдыхать, но это не так, на этом этапе я буду зажигать в лагере совёнок из игры бесконечное лето. 10 дней. Но это не только для развлечения, я буду практиковать построение сюжета и дальнейшего его соблюдения нпс и пространством сна, дабы на втором этапе марафона погружения не тратить на это время.
4. После лагеря совёнок лафа заканчивается. Следующие 70 дней я буду заниматься получением информации из пространства этой реальности, в чем мне помогут созданные наставники и подсознание, используя уже созданные вспомогательные средства.
Вот такие наполеоновские планы я преследую. Просто решил поделиться с вами. После завершения стодневки я поделюсь с вами своими опытом, но уже в видео формате, т.к думаю, что текстом писать будет слишком много. Чуть не забыл, так же во время стодневки я проработаю практику совместных сновидений и способов приглашения людей в свой ОС. Спасибо за воде внимание дорогие друзья. С вами был NoName, всего доброго.
Лига осознанных снов и ВТО
561 пост3.5K подписчика
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.