Не факт, что именно что-то пить/выпить захочется, возможно Малыша рано пока списывать со счетов.
Умирает старый еврей. Все родственники столпились у смертного одра. Умирающий хрипит:
-Покрутите мне яйца...
Родственники смущенно переглядываются. Он опять:
- Покрутите же мне яйца!
Жена просунула руку под одеяло и произвела соответствующие манипуляции. Умирающий:
- Тоже хорошо. Но я хотел гоголь—моголь.
Ну штош.
Умирает старый еврей. И бухтит пока жив.
- Ёся ты помнишь к тебе НКВД пришли и всё золотишко выгребли, а тебя на 10 лет упекли? Так то я настучал.
- Мойша, ты помнишь тебя в подворотне по голове мешком стукнули и новую шубу сняли. Так то я на тебя навёл.
- Изя ты знаешь, что твой сын не от тебя? Я драл твою Сару, пока пузо на лоб не полезло.
- Ну всем всё рассказал, теперь моя последняя просьба: как только помру, свяжите мне ноги и подвесьте к люстре, а ещё в задницу вставьте букет.
Скончался болезный, родня, что делать, последняя воля покойного, ноги связали, к люстре подвесили в жопу букет воткнули. Сидят, стук в ворота, открывают, менты!
- И таки здесь проживал Рабинович зверски замучаный родственниками?
На куя рассказал? Всё равно поймет 5 человек и те евреи.

Специфический юмор
38.6K поста55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)