Это ж раптор. А без когтей как-то не канонiчно. Да и какого-нибудь подобия болтера не наблюдается.
Даааа? Странно, если учесть что у рапторов в когти всю жизнь можно было закачать только чемпиона...
Это смотря что считать каноном в данном случае. Чаще всего рапторов в пиктах изображают именно с когтями, не взирая на существующие миньки, поэтому я и удивился, а разобрать силовой кулак под наплывом плоти увы не смог.
Это смотря что считать каноном в данном случае.
Каноном считать...эммм...канон, не?
Чаще всего рапторов в пиктах изображают именно с когтями
Да? Бегло пробежался по всем кодексам ХСМ - почему-то везде они нарисованы с чайниками...
Кстати, а насколько каноничны в принципе турбины у нурголита? Они ж должны быть медленными и неотвратимыми, как шаги командора, не?
Оружие дальнего боя у Рапторов не обязательно, да и вместо когтей у них часто рисуют другие виды холодного оружия.
так у него вообще никакого оружия нет. А судя по вашему арту, он только что приземлился и вот-вот должен начать раздавать всем наборы тяжких спейсмариновских пиздюлей
У него ест чумной силовой кулак, но я не думаю что он сможет взлететь это же груда ржавого керамита и гнилого мяса:)
А ведь и правда: кулак есть. А на счет взлететь вы не правы. он только-что приземлился. Смотрите какой отпечаток в рокрите оставил.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.