ПК В SMG: просьба
Хей! Всем привет! Я знаю, кто-нибудь все ещё помнит меня здесь! Может и в нелучшем свете, но все же.
Итак, к делу. Есть у меня корпус от SEGA MegaDrive 2 и парочка Mini-ITX плат с не очень хорошими характеристиками. И хочется мне засунуть одну из этих плат в этот корпус. На зарубежных ресурсах я видел похожий проект, но там был Genesis 1-ого поколения, SEGA CD (у меня её не будет. Как и DVD-Rom'a) и внешний ATX блок питания. Я же хочу засунуть все в один корпус с продуманным охлаждением и с вполне прикольным внешним видом.
Здесь же я прошу 2 вещи - помощи в качестве венчурного фонда (нужны деньги, но гарантий не даю) и поддержка мастеров работы с электроникой (надо будет разобраться с передней панелью - выключатель, кнопка Reset). Я же в свою очередь эту вещь разыграю между всеми помогавшими людьми и выложу полный лог по созданию этой вещицы.
Пока я жду лишь поддержки людей в виде "да, давай, будет круто" и плюсами. Проект я начну как только наберется рейтинг 500.
И ещё кое-что по "венчурному фонду" (ну не люблю я деньги своими именами называть). Мне нужно 2500 рублей на всё это. Если я насобираю 6500 тысяч, весь лог проделывается со вторым экземпляром и он тоже разыгрывается. Ну а если всем очень понравится (17000+ руб) я открою производство на заказ с вашим железом и соберу какую-нибудь сборку по круче.
А пока - до скорого! Благодарю за внимание!