41

Пиз*ец напоследок

Извините, что пишу сегодня здесь, в последний день уходящего года.

Мне просто сейчас очень больно, мне трудно писать, но очень хочется с кем-то поделиться, кто меня не знает, и не будет смотреть на меня с жалостью при встрече, по той простой причине, что мы не знакомы.

Не буду ходить вокруг, да около: несколько часов назад я узнала, что у меня замерла беременность, я потеряла свою Мандаринку.

Начну историю с самого начала, а Вы решайте сами, читать или не читать:

У нас с мужем есть сыночек, ему 4 года. Мы с мужем знали, что хотим второго ребёнка, а когда - ну как получится... и кошка у нас была, ей было 10 лет, не старая и не больная, думали, что ещё столько же проживёт...

Муж всё ходил и говорил, что надо второго кота завести. А я боялась реакции нашей кошки на ещё одно животное в доме и отшучивалась, что как только будет второй кот - рожаем второго ребёнка...

Внезапно в сентябре наша кошка умерла, дежурный ветеринар сказал, что скорее всего тромб. Для нас это было тяжёлой потерей, повторюсь, что кошка не болела и мы такого не ожидали.

Ребёнку объяснили, что кошка улетела на облачко, что она выберет другого котёночка и пришлёт нам. Сами мы едва отошли от переживаний и, прошустрив объявления, выбрали котёнка.

Поехали в другой город за кошкой (котёнок беспородистый, но очень напоминал нашу ушедую кошку Симу внешне). Когда приехали по какому-то волшебному велению сердца взяли двух котят. Я такого от себя не ожидала - я ведь взрослая женщина, с головой на плечах... но факт остаётся фактом - домой увезли двух чудесных котят, братика и сестру.

Не прошло и двух месяцев, как я узнала, что беременна!

Вы не поверите, тест ещё ничего не показывал, но я уже знала, что беременна.

Спустя пару недель всё подтвердилось.

Я часто вспоминала нашу летнюю шутку о двух котах и втором ребёнке, думала, что наша кошка должна была умереть, чтобы мы взяли двух котят и т.д.

О беременности мы почти никому не говорили, родителям, сыну, да моей начальнице (чтобы она была в курсе моего скорого декрета).

Я читала о развитии ребёнка по неделям, как только исполнялась каждая новая неделя. Не помню на какой неделе было написано, что ребёнок теперь размером с мандаринку, и мы стали про себя его звать Мандаринкой!

И вот сегодня, приготовив салаты к новогоднему столу, я пошла в душ, обнаружила кровь, позвонила врачу и поехала в больницу.

Дежурный врач осмотрела и сообщила о замершей беременности. Сказала, что сердечко ребёнка не бьётся уже неделю или две. Отправила домой до 4 января, т.к. тогда сделают повторное УЗИ и медекаментозно (не могу подобрать слово) уберут плод, ребёнка, мандаринку...

Надежда, что сегодня на УЗИ произошла ошибка - меньше одного процента, сначала я ещё её лелеяла. Но с каждой каплей крови, что из меня выходит, надежда гаснет.

Муж рядом и поддерживает насколько может, ребёнок особо не понял ничего.

Я сижу и стараюсь не реветь. До нового года всего ничего, а я хочу выть.

Впереди несколько дней ада дома, потом больница.

И ещё много-много слёз моих, мужа, наших мам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы