5203

Пивной читер

Есть в нашем городе сетевой магазин пива, 50 точек по городу. А в день рождения он дарит, при предъявлении паспорта, литр пива. Причем на получение подарка есть 2 дня до и два дня после.
Юрасику на пенсии все равно делать было нечего, проезд был бесплатным, а пиво он любил очень. И, ведь, не поленился, объездил большинство точек, для получения подарка. Заставил весь холодильник пивом и был очень доволен.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто будет так делать? Большинству тупо лень будет в 50 точек заглядывать, зайдут в парочку поблизости, да и всё

раскрыть ветку (1)
7

Да нету двух поблизости. Они все друг от друга далеко.

показать ответы
1

У некоторых есть личные авто. И не надо недооценивать человеческую жадность)

раскрыть ветку (1)
7

Учитывая расход бензина и пробки - не выгодно.

показать ответы
54
Так вот куда утром едут бабки)
раскрыть ветку (1)
7
Предпросмотр
YouTube3:38

А в целом, может в этом и была суть акции? Поняли что не продадут имеющийся объем и зная о предприимчивых замутили акцию.

раскрыть ветку (1)
5

Из серии как избавиться от того, что скоро надо будет списать?

Так еще классики рецепт дали:
Вот, братцы, и весна наступила. А там, глядишь, и лето скоро. А хорошо, товарищи, летом! Солнце пекёт. Жарынь. А ты ходишь этаким чёртом без валенок, в одних портках, и дышишь. Тут же где-нибудь птичечки порхают. Букашки куда-нибудь стремятся. Червячки чирикают. Хорошо, братцы, летом.

Хорошо, конечно, летом, да не совсем.

Года два назад работали мы по кооперации. Такая струя в нашей жизни подошла. Пришлось у прилавка стоять. В двадцать втором году.

Так для кооперации, товарищи, нет, знаете, ничего гаже, когда жарынь. Продукт-то ведь портится. Тухнет продукт ай нет? Конечное дело, тухнет. А ежли он тухнет, есть от этого убытки кооперации? Есть.

А тут, может, наряду с этим, лозунг брошен — режим экономии. Ну как это совместить, дозвольте вас спросить?

Нельзя же, граждане, с таким полным эгоизмом подходить к явлениям природы и радоваться и плясать, когда наступает тепло. Надо же, граждане, и об общественной пользе позаботиться.

А помню, у нас в кооперативе спортилась капуста, стухла, извините за такое некрасивое сравнение.

И мало того, что от этого прямой у нас убыток кооперации, так тут ещё накладной расход. Увозить, оказывается, надо этот спорченный продукт. У тебя же, значит, испортилось, ты же на это ещё и денежки свои докладывай. Вот обидно!

А бочка у нас стухла громадная. Этакая бочища, пудов, может, на восемь. А ежели на килограммы, так и счёту нет. Вот какая бочища!

И такой от неё скучный душок пошёл — гроб.

Заведующий наш, Иван Фёдорович, от этого духа прямо смысл жизни потерял. Ходит и нюхает.

— Кажись, говорит, братцы, разит?

— Не токмо, говорим, Иван Фёдорович, разит, а прямо пахнет.

И запашок, действительно, надо сказать, острый был. Прохожий человек по нашей стороне ходить даже остерегался. Потому с ног валило.

И надо бы эту бочечку поскорее увезти куда-нибудь к чёртовой бабушке, да заведующий, Иван Фёдорович, мнётся. Всё-таки денег ему жалко. Подводу надо нанимать, пятое, десятое. И везти к чёрту на рога за весь город. Всё-таки заведующий и говорит:

— Хоть, говорит, и жалко, братцы, денег, и процент, говорит, у нас от этого ослабнет, а придётся увезти этот бочонок. Дух уж очень тяжёлый.

А был у нас такой приказчик, Васька Верёвкин. Так он и говорит:

— А на кой пёс, товарищи, бочонок этот вывозить и тем самым народные соки-денежки тратить и проценты себе слабить? Нехай выкатим этот бочонок во двор. И подождём, что к утру будет.

Выперли мы бочку во двор. Наутро являемся — бочка чистая стоит. Спёрли за ночь капусту.

Очень мы, работники кооперации, от этого факта повеселели. Работа прямо в руках кипит — такой подъём наблюдается. Заведующий наш, голубчик Иван Фёдорович, ходит и ручки свои трёт.

— Славно, говорит, товарищи, пущай теперь хоть весь товар тухнет, завсегда так делать будем.

Вскоре стухла ещё у нас одна бочечка. И кадушка с огурцами.

Обрадовались мы. Выкатили добро на двор и калиточку приоткрыли малость. Пущай, дескать, повидней с улицы. И валяйте, граждане!

Только на этот раз мы проштрафились. Не только у нас капусту уволокли, а и бочку, черти, укатили. И кадушечку слямзили.

Ну а в следующие разы спорченный продукт мы на рогожку вываливали. Так с рогожей и выносили.

(Зощенко)
Жаба без жабо

Разливное хранится 3 дня. Сколько литров в день способен выпить "старый, больной человек"? Если только у него помощников не было.

раскрыть ветку (1)
2

Не такой уж он и старый, не такой уж и больной, и выпить может много и помощники были.

показать ответы
19
Не согласен, ведь Юрас ничего, повторю - НИЧЕГО не нарушил, никому не мешал, в отличие от например обочечников, а взял то, что ему по акции полагается от магазина. Мог и не брать, но взял, так как имеет право. Более того - он даже, можно сказать, и не доработал, ведь объехал не все точки, а лишь "большинство".
Имхо, Вы перегибаете, обзывая его "пидарасом". Когда-то я по акции " Скидка в ДР" в Глории Джинс что ли (точно не помню) купил с хорошей скидкой рубашку в одном магазине возле работы, а штаны - в другом возле дома, потому что понравившихся штанов нужного размера в первом не было. Я могу позволить купить себе штаны и румашку и без скидки в более-менее недорогом магазине, но если есть скидка, я не вижу причин не воспользоваться. По-вашему, я тоже пидарас? Логика ваша как минимум странная, как максимум - ебанутая.
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, большинство точек сети находится в области, так что скорее всего он объехал меньшинство. А судя по удаленности точек друг от друга, ну очень трудозатратное это дело.

1
DELETED
Пора бы уже отменить бесплатные проезды для стариков, сразу автобусы свободнее станут, а то большинство пенсионеров просто от скуки на них катается.
раскрыть ветку (1)
2

Это фигня. У меня знакомый есть, жертва политических репрессий (в лагере родился). Так он имеет право на бесплатный проезд поездом по России раз в год. Так он от скуки во Владик поездом 6 суток, посмотрит на море и назад.

Вы настолько убогое быдло, что на комментарий автора "Да" поставили 18 минусов. На 2 буквы. 18 минусов. Человек рассказал историю не о себе, не он ГГ, но стадо уже понесло и главная цель утопить в минусах? Вы оскорбляете всех, кого угодно, но при оскорблении вас вы зовете модератора. Вы не думаете зачатками мозга, вы управляемая биомасса, которая видит лишь цель и кнопку минус. Нет? Но комментарий "да" на вопрос "пиво розливное?" набрал 18 минусов. Пикабу, что за контингент тут собрался? Что вы за черти такие... Похер, зовите кришну, модератора, путина, мне побоку. Сайт на котором действуют правила тупого скота мне не интересен.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2
Юран устроил себе пивное турне
раскрыть ветку (1)
1

Кто по бабам, кто по пабам.

0
Жаба без жабо

Старый и больной в кавычках же. Понятно, что раз пивом интересуется, значит мальца здоровья есть ;-)

раскрыть ветку (1)
0

Так он еще ровесницами интересуется.

0
А какая у Юрасика пенсия, может он уже дед, хоть чем то разжиться на халяву.
раскрыть ветку (1)
0

минимальная

0
Так у разливного пива наверняка маленький срок годности, нафиг при таких вводных целый холодильник пива? Или он алкаш и за (условно) неделю вполне весь этот объем осилит?
раскрыть ветку (1)
0

Не алкаш, а пьяница-тихушник еще советского разлива. Да и пил он не один.

1
50 сука пивнушек. По городу. Только одной фирмы.
раскрыть ветку (1)
0

В магазине распивать нельзя.

Мыши, прячьтесь

Может ты и правда не понимаешь. Объясняю:

Сетевики такой акцией пытались увеличить приток клиентов, кислые будут у них пиво покупать. При планировании бюджета считают, сколько можно потратить, сколько людей в день придёт (а значит сколько литров придется списать)

Дед обманул систему, на халяву 50 литров, и очень этим гордится, раз хвастается. Если таких хитрожопых будет не один, то сетевики просто прикроют акцию (она им невыгодна), и все, люди в будущем не могут получить свой литр.

По сути дед берет себе то что ему не принадлежит, ухудшая продолжение дел в будущем для всех.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот где вы увидели, что Юрасик гордится или хвастается?

DELETED
Литр пива стоит 60-70 рублей, может 90. Дорога 30-35 в один конец, без пересадок. Теже самые деньги отдал не на пиво, а за проезд
раскрыть ветку (1)
0

Вот поэтому сеть и не заморачивается из-за таких Юрасиков. Да он на весь город, наверное один такой. Одни из-за цены на проезд так делать не будут, другим просто будет лень ехать в ебеня ради литра пива.

Жаба без жабо

С чего это Юрас не нарушил? В таких акциях обычно есть условие об ограниченном количестве товара. Иначе говоря, один литр за раз. Тот факт, что магазин по своей тупости не контролирует выполнение этого условия, никак не легализует действий Юраса.

А пидарас он потому, что расплачиваться за его действия будут продавцы, плюс, если тема вскроется, владельцу будет проще всего тупо отменить акцию, лишив бесплатного пива всех желающих. Если это не пидорство по отношению к окружающим, то что тогда вообще пидорство?

Ну и сравнение покупки рубашки по скидке, но за деньги с фармом бесплатного пива - это вообще не логика, это ересь.

раскрыть ветку (1)

литр за раз - не пидарас

показать ответы
2
DELETED

Да-да, а красть у сетевиков это не "обосри ближнего". А потом удивляемся, почему эти сетевеки будут к вас относиться как к мусору. И почему нормальные сети закрываются, ибо если ты нормальный и не наебываешь, то наебывают тебя.

Не знаю как у вас, но меня ни мой оператор, ни мой банк ни разу не обманывал. В пятерке у дома по первому требованию приходит админ и пробивает товар по ценнику на полке. И я в ответ тоже никогда никакие лазейки не ищу, не заказываю в доставках только по промокодам к которым у меня не должно быть доступа, не занимаюсь отменой подписок чтоб давали скидку на них, не скачиваю игры с торрентов и так далее.

Сама цель была не сказать про убытки, сетевику то может и пофиг, цель в осуждении такого мразотного поведения. Наебал систему - так сиди молча, хвалиться этим и возводить это в норму это что-то за гранью моего понимания. Вон недавно был пост где у баристы из банки для чаевых украли 300р - тоже оправдывать будете?

Видимо, мне не место  среди таких Вась-наеби-всех, я уже смирился и думаю, куда бы уехать где таких вечно обиженных на всех Вась живет поменьше.

раскрыть ветку (1)

Позвольте, а где Юрасик этим хвастается? Ну мне рассказал. Так он не хвастался. Просто, когда пиво пили, ответил на вопрос откуда пиво.

0

50 точек это довольно крупная сеть, значит у них наверняка есть свой сайт или хотя б страница в вк и инсте, где было бы написано об этой акции (пусть даже в истории сайта), но ни яндекс,  ни гугл не выдаёт по запросу "в день рождения литр пива в подарок" ни одного результата с хоть сколько нибудь подходящими результатами (кроме ссылки на этот пост). Да и плюс, это заведомо проигрышная акция - зачем кому то давать литр пива? Это благотворительная организация? Короче однозначно это полный пиздеж.

Либо @Lee222,  представляешь хоть какие то доказательства,  даже фото флаера достаточно. Либо @moderator, закинь плиз пост в фейки

раскрыть ветку (1)

Плохо искал. Я по этому запросу нашел.

0

Я заранее прошу прощения у пользователей user149, Rabbit617 и самого ТС - Lee222, но терзают сомнения, не мультиакк ли это?

@moderator, можно вас попросить проверить?

раскрыть ветку (1)

Да не. Я бы не стал заморачиваться с коментом, что слову "да" поставили 18 минусов.

показать ответы
3

Я вообще пью пиво практически только разливное.

Так один хер - можно купить свежее разливное пиво в фирменном магазине за цена 1, а можно купить точно такое же пиво в баре/ресторане - за цена х минимум на 2 или 3. И смысл?

раскрыть ветку (1)

А где-нибудь еще бочковое пиво из бочки на улице продают?

показать ответы
Я немецкое люблю. Паулайнер верит по лицензии. 700р литр. Кромбахер в барах по 400о за литр.
есть завод Василеостровское пиво. С немецким не сравнится, намного хуже
раскрыть ветку (1)

а вот Василеостровский квас норм.

4
Запрещён в РФ

Верно)

раскрыть ветку (1)

А это, часом, не он? Я этого п...дора в Химках видел

1

Эммм, я вот минус не ставил, но все равно как-то обидненько сейчас было(

Обобщили так обобщили

раскрыть ветку (1)

Не переживай. Лови плюс от меня.

Вы думаете только в России любители халявы есть? В Европе Азии Америке полно таких. Этот пост вообще проплаченым может быть, как минимум кто этой продукцией интересуется - задаст вопрос в своем магазине куда часто заходит после работы о такой акции.
раскрыть ветку (1)

Не подскажите, где я могу получить за свой пост деньги?

(Ничего, что я ни город, ни сеть не указывал?)

показать ответы
3
Это был BeerDuck
раскрыть ветку (1)

Пиво-утка?

показать ответы

Вы настолько убогое быдло, что на комментарий автора "Да" поставили 18 минусов. На 2 буквы. 18 минусов. Человек рассказал историю не о себе, не он ГГ, но стадо уже понесло и главная цель утопить в минусах? Вы оскорбляете всех, кого угодно, но при оскорблении вас вы зовете модератора. Вы не думаете зачатками мозга, вы управляемая биомасса, которая видит лишь цель и кнопку минус. Нет? Но комментарий "да" на вопрос "пиво розливное?" набрал 18 минусов. Пикабу, что за контингент тут собрался? Что вы за черти такие... Похер, зовите кришну, модератора, путина, мне побоку. Сайт на котором действуют правила тупого скота мне не интересен.

раскрыть ветку (1)

Но сам-то пост набрал 1000 плюсов. Хороших людей больше, чем плохих.

показать ответы
5
Или холодильник кончился😁
раскрыть ветку (1)

Скорее это, т.к. пиво разливное. А оно и испортиться может.

4
Ааа, видать меру человече знает😁
раскрыть ветку (1)

Может просто устал.

показать ответы
15
Запрещён в РФ

Тут больше вопрос морали.

В подарок дают 1 Л пива, а не 50 Л, но Юра же умный чувак, нашел лазейку.

Выдавали бы хуи резиновые — Юрка тоже бы 50 шт. собрал со всех точек и все 49 штук продал бы.

раскрыть ветку (1)

А потом бы про него говорили, что его в Химках видели? ))))))

показать ответы
0
DELETED

Зато у пенсионера есть коричневый дастер

раскрыть ветку (1)

Да у него и самоката отродясь не было.

3

Оно же вроде быстро портится ?

раскрыть ветку (1)

Ну так и Юрасик выпить много может, тем более с друзьями.

2

Разливное пиво ?

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
6
DELETED

а у алкаша, да еще и поддатого спрашивают за проезд? (я говорю про реальных алкашей - морда пухлая, немного пованивает, нихуя не понимает)

раскрыть ветку (1)

так он и куда в последний раз паспорт положил вспомнить не сможет

63
Там наверное должно быть у ловите типа берешь пива, а литр в подарок, иначе так можно обанкротиться, если все алкаши каждый день начнут к них ходить по точкам
раскрыть ветку (1)

Нет, литр бесплатно и без условий.

показать ответы
50 точек = 50 литров пива. Не хило так... 🤔 Какой, говоришь, город?
раскрыть ветку (1)

Ну он не все точки объехал.

показать ответы
50 точек = 50 литров пива. Не хило так... 🤔 Какой, говоришь, город?
раскрыть ветку (1)

Не хочу писать город, т.к. у меня день рождения скоро. Вдруг акцию уберут ))))))

показать ответы
63
Там наверное должно быть у ловите типа берешь пива, а литр в подарок, иначе так можно обанкротиться, если все алкаши каждый день начнут к них ходить по точкам
раскрыть ветку (1)

Акция только в день рождения, про нее еще знать надо, а объявление про нее висит в самом незаметном месте и город большой, точки в основном на разных окраинах и не у каждого алкаша бесплатный проездной.

показать ответы
1003
Жаба без жабо

Ну вот, сделали нормальную акцию - без подъебосов, без скрытых условий - для людей, короче. Дураки конечно, что в БД не заносят таких именинников, но для покупателя это не проблема.

Ну и что? Нашелся хитрожопый Юрас-пидарас, который сразу начал загребать обеими руками. ХАЛЯВА ЖЕ.

Хоссподи блядь, мужик не может купить себе пива, и вынужден вот так вот накалывать магазины? Какой же он жалкий.

раскрыть ветку (1)

Во первых пенсионер с минимальной пенсией, особо не разгуляешься. Во вторых все равно ему делать нечего, а это типа вид досуга.
А вообще может, конечно, вот помню в одном круглосуточном баре акция была, платишь фиксированную сумму и у тебя безлимит пива. Так он сутки оттуда не выходил. Футбол нонстоп смотрел на большом экране.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги