Кажется, куда ещё больше уважать ЗаТаСа.. Но то, что он знает дорохедоро... Жму руку, утирая слёзы счастия!
Кошъ очень хорошо помогает не сдохнуть. Так сказать из личного опыта. И вообще котьки лучшее в этом мире, после жабок)))
Трёхцветные черепашки)) Обожаю, самые красивые и ласковые кошки! У меня их две, задумываюсь о третьей. Как-никак, вот-вот сорок ёбнет ) А пиво мне нельзя, ещё швы не заросли (( Ты там за меня литр-другой выпей, если место останется.
Не поверите,но именно сегодня решил выпить пивка после долгого перерыва...
В общем это Zatas если что
Когда снимал хату с друзьями, приготовил бигус в мультиварке. Друг, который отслужил, матерился... говорит, что он бигус теперь даже по названию не переносит. Настолько всё плохо видимо было в армии...
P.s. привет с вышки-2.
Эти жабки вызывают у меня когнитивный диссонанс XD — мозги говорят, что такие пропорции черт лица, это пиздец как страшно, а руки сами тянутся плюсик поставить, потому что нраица XD XD XD
Волосы на лисий хвост раскраской напомнило, сколько лисиц переведено на парик?
Или во время художественного процесса ни одно животное не пострадало? 😀
Братюнь, подскажи как часто башню бреешь? А то моя лысеть собралась, думаю под хитмана закосить.

С Днём Среды, мои чуваки
3.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.