Я кодер-любитель, поэтому мой вопрос может показаться глупым.
А зачем писать свою реализацию, за исключением учебных целей, если можно использовать готовую библиотеку?
Окей, я понимаю ещё МК, где чужая библиотека не влезает, так как содержит лишний функционал, и ты сам пишешь урезанную версию. Другие цели написания велосипедов мне как-то в голову не приходят.
раскрыть ветку (1)
Смысла нет)). Это просто для сравнения и т.д.
Писать самому список придется только если ты будешь писать под микроконтроллеры, или под платформы на которых просто нет таких библиотек.
Писать самому список придется только если ты будешь писать под микроконтроллеры, или под платформы на которых просто нет таких библиотек.
эти же люди которые рассказывают о том как им сложно работать с питоном и си, потом перестегиваются и плачут о том как не могут понять null, undefined и типизацию в js
раскрыть ветку (1)
Мужик, это просто мем. Я не пытаюсь никого оскорбить или принизить. Мемы про питон пошли из-за того, что многие школьники научились писать Hello World! и всем рассказывают-" Ооо смотрите я программист!"
показать ответы
Да сложного там ничего особо нет, просто лень разбираться человеку, который привык к циклу типа:
for(int i = 0; i < 9; i++)
А так вообще, питон реально выглядит как самый простой ЯП, на нем можно написать самый компактный код. Думаю, заняться им чтоли)
for(int i = 0; i < 9; i++)
А так вообще, питон реально выглядит как самый простой ЯП, на нем можно написать самый компактный код. Думаю, заняться им чтоли)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так я ничего и не говорил про списки питона. Я просто сравнил очень простую задачу в питоне(вывод в консоль) и достаточно сложную в c++ . В плюсах список это пользовательский тип данных(структура ), которая хранит значени, указатель на след элемент и если это двусвязный список и указатель на предыдущий. Также потом в main, в классе или функции создаёшь" голову" и "хвост", и дальше делаешь множество манипуляций.(если подключить библиотеку все проще).
показать ответы
А что непонятного? Даёшь на вход итнюерируемый объект и все, можешь список а можешь рендж который для простоты понимания генерирует список
раскрыть ветку (1)